Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 10:36
Bribery
Гость

Деметра, с экватором!

Old 28.08.2014, 10:49
Kissa85
Гость

Деметра, С неделькой

Old 28.08.2014, 12:36
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо девочки))) осталось еще половинка))))))))
Деметра вне форума  
Old 28.08.2014, 12:44
Kissa85
Гость

Да половинка но я думаю что мне недель 18 осталось я бы так хотела, не люблю беременность

Добавлено через 3 минуты

Я бы хотела чтобы забеременнела уснула как медведь и проснулась на роды, может быть если бы не все эти больници, капельници тонусы и токсикозы я бы подругому отнеслась к берем..

Old 28.08.2014, 12:59
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Ой девочки, не расклеивайтесь, пусть все хорошо будет у всех...

У меня тоже подушка есть, еще с 1 беременности, сама шила))) Хочу новую в декрете сшить... удобная штука, особенно при кормлении...

Животики такие классные у всех, я тоже сфоткала, завтра выходной будет , покажу вам))) У меня большой пуз))) Поправилась я примерно на 4 кг, но 1 из них точно вода, ноги отекают жутко...

А пинаться мы стали часто, особенно после еды и вечером, даже видно как пузик прыгает)) То справа, то слева пинает, переворачивается наверно еще..
KattyMama вне форума  
Old 28.08.2014, 13:19
Kissa85
Гость

У меня тоже уже видно хорошо как кувыркаться и особенно на голос мужа начал реагировать

Добавлено через 1 минуту

Чувствувать малыша это самое классное при беременности

Добавлено через 8 минут

И мы вроде бы с именем определились Аким, почитала характеристику вроде ни че, мужу конечно и Денис нравится, я говорю когда родится тогда и поймем какое ему больше пойдет

Old 28.08.2014, 13:24
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение

Я бы хотела чтобы забеременнела уснула как медведь и проснулась на роды,
А я наоборот пока кайфую от беременности! А вот процесс родов с удовольствием бы проспала! Чтобы раз, проснулась и готово- крошка у меня на руках! Но без касарева!

Old 28.08.2014, 13:30
Kissa85
Гость

Да роды это кошмар но зато что мы за эти страдания получаем

Old 28.08.2014, 15:39
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра, с экватором!, Инна да сегодня полудше хотя погода нас сегодня небалует сплю весь день как мишка

Добавлено через 2 минуты

у меня вес стоит пока ну 1 кг только набрала была 55 стала 56 хотя с дочкой и сыном по 22 кг набирала за Б
Alena25 вне форума  
Old 28.08.2014, 15:40
Kissa85
Гость

Alena25, правильно спи нужно больше отдыха, у нас сегодня тоже погода сонная

Old 28.08.2014, 15:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Kissa85, как глянешь на него и сразу поймёшь Аким или Денис , а Аким мне тоже нравится , я решила не заморачиватся и оставить имя Софья пока

Добавлено через 2 минуты

осень всё ближе, мне завтра штаны должны привести на примерку и если подойдут буду брать ,а то досижусь что в шортах ходить буду

Добавлено через 46 секунд

вот такие думаю нормальные будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena25 вне форума  
Old 28.08.2014, 16:22
Kissa85
Гость

Alena25, да классные

Old 28.08.2014, 16:24
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85,Аким красивое имя, я даже не слышала такое))

Alena25, я бы тоже поспала))) Штаны смотри чтобы до конца срока хватило, у меня брюки есть я в них уже еле влажу)))
Я себе 8 штук брюк заказывала, подошли только одни))) Сейчас смотрю на слингокуртку, чтобы беременной ходить, а потом малышонка таскать... денег жалко блин..
KattyMama вне форума  
Old 28.08.2014, 16:35
Kissa85
Гость

KattyMama, почитай в инете откуда оно происходит и характеристику, я его нашла после узи два дня назад

Old 28.08.2014, 19:30
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, хорошо написано про имя, редкое такое, хотя красивое..
KattyMama вне форума  
Old 28.08.2014, 19:41
Kissa85
Гость

И мне понравилось очень

Old 28.08.2014, 20:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kissa85, мне оба имени нравятся)
Деметра, поздравляю в половинкой))

А я в надежде что будет девочка, сегодня заказала такие милые бодики на картерсе, я в них влюбилась, особенно в надпись папина принцесса)) фотку загрузила)

Tina', я тебе белой завистью завидую, сколько у вас разных магазинов. мммм, я ткани заказываю из США, со всеми орг сборами не дешево выходит((( но у нас таково днем со гнем не найти! особенно в нашем городе(((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111A295_Default.jpg
Просмотров: 484
Размер:	61.4 Кб
ID:	7813  

Последний раз редактировалось Родинка; 28.08.2014 в 20:22.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.08.2014, 20:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, поругайте меня. Решила мужа побаловать на праздник, пирожков немного испекла и сама натрескалась...
А еще мне безумно захотелось какао как в детстве, вот сижу, пью
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2014, 20:40
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

MamaPomidorki, да не за что тебя ругать, раз организм захотел значит не надо ему отказывать)))))))))))
Деметра вне форума  
Old 28.08.2014, 21:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, поругайте меня. Решила мужа побаловать на праздник, пирожков немного испекла и сама натрескалась...
А еще мне безумно захотелось какао как в детстве, вот сижу, пью
Это что я сегодня краски натягалась, ну как, по магазину пронесла 10 кг, вроде не тяжело было, потом на такси, краску подняли, а живот заныл. Слава Бог обошлось, но сама настоя злая теперь!
Мелкого в секцию хочу отдать, звонила, сказали приводить, посмотрят на него, не думаю, что прям будут приемы учить, так физкультура-дисциплина, но я очень буду рада, если пойдет понравится и он им и ему!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема