Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 10:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Елена омичка, Присоединяюсь к поздравлениям ))) Хорошо что с нами остаешься)))

А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее...
Настюш спасибо!Думаю ты права нечего лишний раз светить малыша.И 3 д часто тоже не надо делать.Я в 30 недель на 2д пойду а следующее в 20 на 4д на самый лучший аппарат в городе.На него запись за месяц и врачи избранные работают.
Елена омичка вне форума  
Old 15.08.2014, 10:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Эх, если бы у нас в ЖК было 3Д или 4Д платно и делала бы его моя Петрова, я бы заплатила и в 17 вместо 2Д пошла бы на 3Д, но не делают, поэтому в 3 и 4 Д будем смотреть товарища после 8 февраля )))))
Линия грёз вне форума  
Old 15.08.2014, 10:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО ДОЛГОЖДАННАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЯТНИЦА

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, ну не моя,но живот прям похож...растяжками
Катюш, а ты в первую Б мазюкала пузо чем нибудь?

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
так 2200 - это нормальная цена =) у нас в разных местах по-разному, конечно) чуть подешевле есть, но мы тоже пойдем на 3дЭ)) но в 16-17 недель))) не терпится мне пол узнать) а потом в 22)
Я тоже в 16 недель пойду на узи хочу пипирку глянуть не могу, и перед отпуском проверить все еще разок
И потом на скрининг плановый на 20 или 21 наверное

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мне следующее узи назначили на 20-21 неделе. И оно у этого узиста стоит 10200 при одноплодной беременности, вот я вся в раздумьях..... Денег лишних вообще нет, может к другому пойду
Юль, это полная жесть!!!!!!!! Это заоблачная цена
У тебя он сейчас все посмотрел, все в норме, самый важный этап формирования человека пройден, иди на нормальное узи, все хорошо у твоего пупсика

Цитата:
А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее...
Я думала обычные узи вообще теперь не делают, одни скрининги....
Хм, а мне вообще ничего не сказали про обычное узи. Наверное не будут делать
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 10:50
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я думала обычные узи вообще теперь не делают, одни скрининги....
Хм, а мне вообще ничего не сказали про обычное узи. Наверное не будут делать
Все правильно, в ЖК делают только скрининги - 3 штуки. Но у меня ситуация исключение из правил) В анамнезе был прецедент, поэтому меня записали на доп. УЗИ в 17 недель - посмотреть сердечко и пол заодно) Ну может еще посмотрят размеры.
Линия грёз вне форума  
Old 15.08.2014, 10:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А у меня узи в 20 недель с доплером.
Но хочу мужу н 3 летие подарок сделать точно сообщить пол ребенка и на узи пойду 6 сентября на платное. Будет как раз 17 недель. Должно же уже быть видно пол ???
Катеночек вне форума  
Old 15.08.2014, 11:00
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Все правильно, в ЖК делают только скрининги - 3 штуки. Но у меня ситуация исключение из правил) В анамнезе был прецедент, поэтому меня записали на доп. УЗИ в 17 недель - посмотреть сердечко и пол заодно) Ну может еще посмотрят размеры.
Ясно, ну я и думаю, чего то про обычное узи уже и не говорят ничего

Жалко, моя скрининг специалист мне не понравилась.

Сегодня я одела джинсы. Это ужасно!!!!!Очень на живот давят! Сижу в растегнутых но это конечно не дело

Сегодня еще иду взвешиваться, надо взять себя в руки и не жрать много, но ТАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 11:06
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня узи в 20 недель с доплером.
Но хочу мужу н 3 летие подарок сделать точно сообщить пол ребенка и на узи пойду 6 сентября на платное. Будет как раз 17 недель. Должно же уже быть видно пол ???
Привет !Если карапузик захочет то увидят.

Добавлено через 3 минуты

Девочки простите меня но в жк такие деревянные аппараты что приводит к пропускам серьезнвх патологий или наоборот гипердиагностике и поэтому я туда не пойду.
Елена омичка вне форума  
Old 15.08.2014, 11:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас в перенаталке я знаю что все новое и современное.
Катеночек вне форума  
Old 15.08.2014, 11:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки простите меня но в жк такие деревянные аппараты что приводит к пропускам серьезнвх патологий или наоборот гипердиагностике и поэтому я туда не пойду.
Ужас даже не хочу этого знать честно говоря
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 14:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

К сожалению,пропустить порок могут и в платном центре,поэтому тут как повезет,как малыш даст себя посмотреть,будет ли крутиттся или повернется попой и все. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо!!!!
astra вне форума  
Old 15.08.2014, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, у нас в ЖК после капитального ремонта все новое. Может и не скперсовременное, но новое и вполне себе хорошее. Плюс от врача тоже многое зависит. Моя в прошлый раз на таком мамонте порок развития нашла. Так что я ей доверяю и качество картинки на скрининге офигенное было, так что аппарат тоже сецчас вполне нормальный)

Добавлено через 50 секунд

astra, Согласна полностью))
Линия грёз вне форума  
Old 15.08.2014, 16:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я теперь думаю: мне на каком аппарате смотрели
Я знать не знаю как выглядят старые и от новых ни за что не отличу
И врач....Я ничего про нее не знаю. Вдруг она не очень старалась
Или где то ошиблась.....

Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 19:27
Мари_я
Гость

Если есть сомнения в диагнозе,можно пойти переделать платно. Привет!

Old 15.08.2014, 21:27
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или где то ошиблась.....

Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала
Отставить панику. Носовую кость увидели, воротниковое пространство в норме.. Значит на этом этапе все хорошо!!!!
astra вне форума  
Old 16.08.2014, 07:16
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Или где то ошиблась.....

Аленка привет!! Прости,что тебя напугала.Я за свою ЖК говорю,есть вполне современные аппараты и в нашем городе в других ЖК,но моя очень древняя,там еще моя мама мной беременная наблюдалась.Мне просто до нее пешком из дома,поэтому и наблюдаюсь там.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
К сожалению,пропустить порок могут и в платном центре,поэтому тут как повезет,как малыш даст себя посмотреть,будет ли крутиттся или повернется попой и все. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо!!!!
Пропустить могут в любой больнице.Будем думать только о хорошем!!!
Елена омичка вне форума  
Old 16.08.2014, 12:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик девочки, всем приятных выходных! Как ваше самочувствие?
Asteriya вне форума  
Old 16.08.2014, 13:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, у тебя все хорошо
Всем приветик,у нвч так холодно,брррр....а ещё меня опять подташнивает....но терпимо
Сибирская вне форума  
Old 16.08.2014, 14:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, у нас все хорошо. Вот приготовила сырников, получились красивые и пышные!!! Вкуснятина!
astra вне форума  
Old 16.08.2014, 15:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у кого и как прикрепилась плацета?меня что то смутило на последнем УЗИ врач сказал по передней стенке и в дне,как это понимать?знаю что когда по передней то плохо сердечко будет прослушиваться,так с Машей было,...
Сибирская вне форума  
Old 16.08.2014, 15:38
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого и как прикрепилась плацета?меня что то смутило на последнем УЗИ врач сказал по передней стенке и в дне,как это понимать?знаю что когда по передней то плохо сердечко будет прослушиваться,так с Машей было,...
У меня по задней стенке в этот раз, в ту была по передней, все хорошо прослушивалось)))

Добавлено через 2 минуты

В дне это значит сверху (есть выражение высота стояния дна матки, это как она растет вверх). Не очень понятно объяснила, конечно
astra вне форума  
Закрытая тема