|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, Эх, если бы у нас в ЖК было 3Д или 4Д платно и делала бы его моя Петрова, я бы заплатила и в 17 вместо 2Д пошла бы на 3Д, но не делают, поэтому в 3 и 4 Д будем смотреть товарища после 8 февраля )))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО ДОЛГОЖДАННАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а ты в первую Б мазюкала пузо чем нибудь? ![]() Цитата:
хочу пипирку глянуть не могу, и перед отпуском проверить все еще разок![]() И потом на скрининг плановый на 20 или 21 наверное ![]() Цитата:
Это заоблачная цена![]() У тебя он сейчас все посмотрел, все в норме, самый важный этап формирования человека пройден, иди на нормальное узи, все хорошо у твоего пупсика ![]() Цитата:
Хм, а мне вообще ничего не сказали про обычное узи. Наверное не будут делать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, в ЖК делают только скрининги - 3 штуки. Но у меня ситуация исключение из правил) В анамнезе был прецедент, поэтому меня записали на доп. УЗИ в 17 недель - посмотреть сердечко и пол заодно) Ну может еще посмотрят размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А у меня узи в 20 недель с доплером.
Но хочу мужу н 3 летие подарок сделать точно сообщить пол ребенка и на узи пойду 6 сентября на платное. Будет как раз 17 недель. Должно же уже быть видно пол ??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Жалко, моя скрининг специалист мне не понравилась. Сегодня я одела джинсы. Это ужасно!!!!!Очень на живот давят! Сижу в растегнутых но это конечно не дело![]() Сегодня еще иду взвешиваться, надо взять себя в руки и не жрать много, но ТАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки простите меня но в жк такие деревянные аппараты что приводит к пропускам серьезнвх патологий или наоборот гипердиагностике и поэтому я туда не пойду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению,пропустить порок могут и в платном центре,поэтому тут как повезет,как малыш даст себя посмотреть,будет ли крутиттся или повернется попой и все. Не надо думать о плохом. Все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Елена омичка, у нас в ЖК после капитального ремонта все новое. Может и не скперсовременное, но новое и вполне себе хорошее. Плюс от врача тоже многое зависит. Моя в прошлый раз на таком мамонте порок развития нашла. Так что я ей доверяю и качество картинки на скрининге офигенное было, так что аппарат тоже сецчас вполне нормальный)
Добавлено через 50 секунд astra, Согласна полностью)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я теперь думаю: мне на каком аппарате смотрели
![]() Я знать не знаю как выглядят старые и от новых ни за что не отличу ![]() И врач....Я ничего про нее не знаю. Вдруг она не очень старалась ![]() Или где то ошиблась..... Блин......Ну все теперь даже на узи страшно идти.....Гарантии нет, раньше я об этом не думала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пропустить могут в любой больнице.Будем думать только о хорошем!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у кого и как прикрепилась плацета?меня что то смутило на последнем УЗИ врач сказал по передней стенке и в дне,как это понимать?знаю что когда по передней то плохо сердечко будет прослушиваться,так с Машей было,...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В дне это значит сверху (есть выражение высота стояния дна матки, это как она растет вверх). Не очень понятно объяснила, конечно |
|
|
|