Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 09:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Аа...я своё тоже бы отдала половину. Потому что в тот размер я возвращаться не собираюсь))))
Варь,ты худеешь сейчас? Какие успехи? Я тоже свои вещи ,которые носила во время Б и сразу после отдала в деревню, но мама моя долго уговаривала оставить их. Она вообще не верит,что я смогу сохранить небольшой вес и постоянно говорит,что я все равно поправлюсь - наследственность
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я пока на месте топчусь. 69 вернула как перед Б и все. Расслабилась. Ладно хоть не набираю))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Ничего себе у Саши враз полезли.
У моей вроде все вылезли.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже похоже вес стоит.
Мне муж говорит, запишись на воскресенье на фитнес и ходи, он будет сидеть. Я так рада. Хоть отвлекусь немного и не буду такой злюкой
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня вещи,что похуже в деревне...часть сразу выкидываю..ничего не коплю...нафиг

А у меня все детские вещи в идеальном практически состоянии,т.к. у меня часть именно домашних вещей-в них ходим дома..и плевать на пятна.А что хорошее,я дома не одеваю..зачем
Ну и светлые вещи у меня минимальны..не люблю я их..уж больно быстро пачкаються....
Сейчас я складирую только отличного кач-ва что-то..ну а его ест-но мало..все остальное отдам жене брата,вместе с её вещами...может кому пригодиться ещё

Чет смотрю худеющие все расслабились,да
Марина,Варя...Аня вообще отмалчиваетсяДумает мы не помним пр неёЭх..лето-лето....

Девочки,я постригласьВообщем подумали-мы подумали с парикмахером...и сделали мне каре
Вышла из парикмахерской..как лысая..на голове пустота..ничего не чувствую....Давно у меня каре не было...Но эффект мне понравился..по моему здорово вышло
муж ещё не видел..думаю будет в шоке

Вот теперь думаю..а стоит-ли отращивать волосы,как изначально хотела..или пока остановиться на каре
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 10:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ничего себе у Саши враз полезли.
У моей вроде все вылезли.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже похоже вес стоит.
Мне муж говорит, запишись на воскресенье на фитнес и ходи, он будет сидеть. Я так рада. Хоть отвлекусь немного и не буду такой злюкой
муж молодец, Юль Я тоже вечно злая как собака на него Но фитнес мне светит только дома)).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня вещи,что похуже в деревне...часть сразу выкидываю..ничего не коплю...нафиг

А у меня все детские вещи в идеальном практически состоянии,т.к. у меня часть именно домашних вещей-в них ходим дома..и плевать на пятна.А что хорошее,я дома не одеваю..зачем
Ну и светлые вещи у меня минимальны..не люблю я их..уж больно быстро пачкаються....
Сейчас я складирую только отличного кач-ва что-то..ну а его ест-но мало..все остальное отдам жене брата,вместе с её вещами...может кому пригодиться ещё

Чет смотрю худеющие все расслабились,да
Марина,Варя...Аня вообще отмалчиваетсяДумает мы не помним пр неёЭх..лето-лето....

Девочки,я постригласьВообщем подумали-мы подумали с парикмахером...и сделали мне каре
Вышла из парикмахерской..как лысая..на голове пустота..ничего не чувствую....Давно у меня каре не было...Но эффект мне понравился..по моему здорово вышло
муж ещё не видел..думаю будет в шоке

Вот теперь думаю..а стоит-ли отращивать волосы,как изначально хотела..или пока остановиться на каре
Фото с новой прической в студию

Добавлено через 2 минуты

Я сама тоже белые вещи не покупаю,но нам дарят очень много. Вчера вот подруга вернулась с Кипра и привезла Саше белый комплект туничка с бриджами,классный ,конечно,но на один раз. А уличные вещи у вас в хорошем состоянии,Юль, Вы что не падаете,в грязи не валяетесь как мы
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Юля, давай фото!
Я тоже хочу каре, только удлиненное. Коротко муж не даёт. Говорит некрасиво.
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже расслабилась...после ДР мелких\....эх муж выйдет с отпуска и начну опять худеть как раз сентябрь начнут от титьку отлучать...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 11:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне так хочется длинные волосы отрастить (хотя бы ниже лопаток),но волосы го..но и если отрастают,то сразу секутся ,да и жиденькие
Old 12.08.2014, 11:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас тоже есть понятие домашние вещи и вещи для улицы....и отдельное купили для садика))))надо перестирать и перегладить и еще как то подписать..девочки какую обувь сменную лучше в сад???

сходили с Денисом на ЭКГ..собираюсь пироги печь муж попросил...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 11:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Сейчас девочки..покажу

Эх..я Лену ещё забыла..тоже худеюще-расслабляющаяся

Марин,он падает конечно..но не постоянно..так,периодически..Но не валяется в луже...в норм. состоянии вещи..не могу сказать,что что-то с ними не так
Часть есть ещё от дочки оставшаяся...они все как новые..не сказать,что он не первый их хозяин

Добавлено через 7 минут

Сандали-однозначно!!!!Причем на липучке
ну и узнай..наверно чешки ещё надо..у нас в яслях уже были муз.занятия..туда только в чешках пускали
Old 12.08.2014, 11:19
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а мне так хочется длинные волосы отрастить (хотя бы ниже лопаток),но волосы го..но и если отрастают,то сразу секутся ,да и жиденькие
У меня не растут длинные, начинают истончаться и как пакли короче))))
Это я на свадьбу укладку сделала, выпрямляла их, лаком зафиксировала. А влажность видимо была, они час продержались и потом опять пудель

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у нас тоже есть понятие домашние вещи и вещи для улицы....и отдельное купили для садика))))надо перестирать и перегладить и еще как то подписать..девочки какую обувь сменную лучше в сад???

сходили с Денисом на ЭКГ..собираюсь пироги печь муж попросил...
сандальки с закрытым носком
Old 12.08.2014, 11:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да чет гв меня как-то расслабляет. На жёстких мне проще сидеть. Как арину кормить закончила хорошо на них скинула.

У меня сейчас до талии волосы уже доросли. Бесят. Распущенные вечно путаются, а с хвостом постоянно бесит ходить.

Добавлено через 1 минуту

Арина не является в лужах. Уличная одежда у нас в нормальном состоянии
Old 12.08.2014, 11:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы когда во двор ходим, одеваем не нарядное, для улицы, для песочника. А когда куда-то едем, то красиво одеваемся, платья, белые гольфики и т.д.
Лита любит платья и без бусиков на улицу не выходит
Old 12.08.2014, 11:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мадама)))
У нас лежат платья, как раз этим летом доросли, но одели пару раз с такой погодой((( на следующий год уже малы будут. Может в садик будем одевать. Жалко совсем не поносили.

Мне Арина на ноуте дисковод сломала. Кефир налила туда и закрыла. Теперь не открывается он.
Old 12.08.2014, 11:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот как-то так...

качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового
ну вот что вышло...

Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу
девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке....

А мы как-то платья не оч. практиковали..гулять в них не удобно...вечно с горки голой попой съезжает..в песке..меня аж бесили...
Поэтому у нас они были на выход..а так больше шортики,капри и пр....
Old 12.08.2014, 11:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Симпатично, Юль)
Old 12.08.2014, 11:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Варь

Ну я когда в сравнении выложу..там разница будет оч. заметна
Там у меня волосы пух напоминали снизу...они ж вьются ещё....
Old 12.08.2014, 11:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот не знаю пойдёт мне стрижка вообще или нет...потому и не иду. Все сомневаюсь.
Old 12.08.2014, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, клевая стрижка
у меня тоже длинные и я вечно с хвостом не хочу короткие

а у нас нет такого понятия домашняя и уличная одеждая одеваю дома хорошие футболки, поэтому часто они у нас в пятнах

про вес я не отмалчиваюсь, никто и не спрашивает. я сейчас жру все подряд, т.к. поняла, что у меня молока меньше из-за ПП, может это психологически так кажется
но как стала есть все подряд, смесь мы опять не едим
вес мой стоит в пределах 70,5-71. не набираю пока.

Варь, у тебя какой рост?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют

Ну я длинные то тоже больше люблю..но у меня варианта не было...
Весной меня постригли по уродски...Волосы же вьються..мне надо всегда филировать их по все длине.Но была у др. мастера...и та про это забыла..и я чет не чухнулась...В итоге через 2-3 дня было стойкое ощущение..что я не была никогда в парикмахерской..потом сходила просто на филировку..потом подружка ещё немного профилировала и состригла этот пух...
В итоге сначала было не плохо..потом они стали отрастать..верх густой..в низу пакли-секушки..зрелище то ещёПечальное...
Просто стрижка вообще ничего бы не спасла...они бы так и росли не пойми как...был бы вечный шухер на голове....
В итоге был только один вариант-все состригать по макимуму и отращивать заново...Что я и сделала...а теперь думаю..может и так похожу...надо же в жизни что-то менять
Только по ходу тут ещё одно...надо мне утюг покупать..чтобы волосы выпрямлять

Варь..тут конечно сложно...у меня раньше и длинные были и короткая(почти под мальчика) и каре...поэтому вроде..по воспоминаниям..было не плохо..Ну и вариантов не было..а то смотреть на себя аж страшно было

Ань,ну все-то все равно стоитЭто и то уже отлично
А вы сами дома переодеваете одежду?Или тоже в уличной ходите
Ответ