![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! У меня + 600 гр, в общем то я не удивлена.......
Наташ, этот привес быстро уйдет! Катюша, с отвесищем!!!!! Супер результат!!!! Ириш, я с понедельника тоже построже буду питание контролировать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Я так рада!
Интересно теперь снова неделю буду стоять?.. Добавлено через 5 часов 34 минуты Что-то у нас тут совсем тихо А я пью кофе с молоком и шоколад кой, вот такая я негодяйка, хотя я в пределах коридора и спать не скоро лягу Посмотрим что завтра весы покажут Я еще планирую как детей угоду обертывание сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..... Ну его.....млять, заипалась доказывать, что в жизни хорошего, больше,чем плохого... Что легче надо относиться к недостаткам окружающих, тем более,когда сам ее ангел. Что жить и радоваться жизни, надо здесь, сегодня и сейчас. Что жизнь - быстротечна! Что только от нас она зависит, будет ли она черная в белую полоску или белая с тоненькими черными полосочками.
Что негатив, критика - убивают! Что если тебя что-то не устраивает, начинать надо с себя! Короче, как говорится Это его проблемы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я второй день собираюсь, может сегодня как детей выложу тоже сделаю гель-лак Добавлено через 57 секунд Наташк, не бери в голову Хотя сама такая, но стараюсь хоть часть вор ча ния мужа мимо пропускать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с маникюром-педикюром тебя!!!! Надо тоже ноготочки срочно обработать.
Наташ, ну что ж сделаешь.... вот такие они.... А я сегодня нарушаю... опять... В общем вот какая ситуёвина... получила я результаты анализа на гормоны... Уровень низкий и планирование Б с таким уровнем ну оооооооооооооочень затруднительно. Мамочка тут же начинает говорить, что это все от моих диет (а то что мне под сраку лет - эт ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня плюс, токс отпускает вночи, съела котлетку. Сегодня весь день моталась, ела мало, но это были доедаемая за детьми. Добавлено через 1 минуту Slim, а как жирность пищи на гормоны влияет? У меня подруга до худела Б до сыроедения, тогда у нее О пропала. Пришлось возвращать молочку и рыбу. Но все равно у нее каждая жиринка на счету. И родила двоих без проблем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b]Slim[/b], Оль. Тогда я нестандартный ребенок))) все мы Б случались ИМЕННО на фоне резкого снижения))))
А насчёт курева, то скоро начнет воротить от курящих)))) Но...может начать глючить....например во сне будет видится, что ты куришь.)))) Мне вот недавно приснилось, что торт огромный съела. И тааааааакая паника была, что когда проснулась, то с облегчением вздохнула))) ЭТО СОООН))) Ну что, точно,вчера была вода))) Привес ушел и 300 грамм захватил))) -1600(104,3) Как говорится, понял - не дурак! Больше никаких бифштексов на ночь))) |
![]() |