![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже помню этот момент,мы постояли посмотрели и муж говорит-ну по идее уже поздно,все что можно уже у него в желудке)))
Цитата:
Цитата:
Абалдеть вы))) все за вторыми третьими чтоль))))а я тоже маленького хочу,но ближайшие лет 5 нет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я после того как Сашу родила вообще за вторым не собиралась лет 5) я даже и думать об этом не хотела!
Добавлено через 1 минуту И все игрушки и вещи раздавала, а жалко иногда, так бы на одежду и обувь щас вообще практически не тратилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж оставил вещи некоторые любимые и я))а остальное подружкам раздала уже эх)))у нас может один Вовка так и будет)все мило,но я не представляю себя мамой двух деток.мне кажется я слишком ленивая для двух,я этого то под себя подстроила быстренько.спать есть и все дела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууух еле прочитала все.
Олеся, не чего его жалеть, он кроме себя никого особо вроде не жалеет то. Мой вроде в себя пришел, смеялся уже вчера и кушать начал. А то прошлую неделю практически только на сиське жил и ночью, я как зомби была с этими кормешками, а потом на работу. Только вчера блин спину потянула. Хехехе если бы вы снали, когда мы мыли пол последный раз... но пока он по полу не ползает, так ерунда, к лету пустим. А облизать все подряд это да. Собак не дается еще, но Адам старается. У нас детской молочки нет, поэтому даю обычный й огурт без сахара и всякой ерунды. Рыбку тоже хочу ему дать и макароны может. Черный хлеб грызет иногда. А каши на смеси спец делаем сейчас, чтобы чуть вес поднабрал. Мы в куку играем, и Адама и маму под пеленкой прячем, ладушки, но он пока только мне по ладошке хлопает, и там где глазки, носик и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, роды, это, конечно, капееец)
Меня врач, которая роды принимала, порадовала, что второго легче будет рожать... Типа уже разрез-разрыв был, по-старому чикнут и все.... Боюсь( Добавлено через 33 секунды А второго, третьего легче рожать, чем первого??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут индивидуально.. Я с первым от начала схваток до родов прошло 9 часов, из них в больнице только 3 часа. А со вторым от и до 1,5 часа, причем сначала воды отошли, а схватки начались когда раскрытие уже было 7 см, схватки начались и через 20 минут я родила. Грубо говоря еле успели до роддома доехать. С третьим я вообще рискую не доехать до роддома если в динамике смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже меньше боюсь, хоть известно чего ждать примерно и эпидураль не так страшно, а после нее хорошо )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я про роды хз)) больно конечно,но не долго...я думаю что второго быстро тоже рожу...многое зависит и от организма и от настроя...хотя чтобы согласится на второго надо как на первого я-забеременела а потом уже поздняк,ну куда я денусь то)))
|
![]() |
![]() |