Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 11:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик.
А мне уде вовсю шевелюшки мерещатся знаю что не они, но ждуууу...хочется уже расслабиться и знать что внутри все хорошо!а мне их еще недели 2-3 ждать
А еще с 27 в отпуск на 2 недели, тоже уже вся извелась... Надоело так работать, клиенты достали хамло одно и быдло тупое...

А ещёёё мы 11 с девочками с работы съездили на фотосессию(на работе в конкурсе выиграли) Прям столько эмоций положительных, фотограф такой классный! Я просила чтоб у меня половину фоток бвл виден пузик, а половину нет.... Все сделал... Теперь готовых фоточек жду
Европа вне форума  
Old 14.04.2015, 13:12
ЕвгенияГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгенияГ на пути к лучшему

Привет Саш и я жду как из печки пирога...прикладываю руку как дура и кажется есть какие-то вибрации. а если их вдруг не чувствую то начинаю тутже паниковать и расстраиваться...у меня завтра будет 14 недель. так что мне еще месяца полтора ждать...как раз до второго узи

Добавлено через 32 секунды

фоточки потом покажи очень любопытно
ЕвгенияГ вне форума  
Old 14.04.2015, 13:39
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я тоже жду, но настраиваю себя, что еще не скоро - беременность первая, я сама совсем не худенькая, да и прикрепление по передней стенке (вроде считается, что позже шевеления ощущаются).
Aenigma вне форума  
Old 14.04.2015, 14:04
ЕвгенияГ
Мама-чайник

Ох, девченки всему свое время
ЕвгенияГ вне форума  
Old 14.04.2015, 16:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я прям до сих пор с первой беременности помню первые шевелюшки, не пинки и засовывание ног под ребра а именно самые самые первые.... Как бабочка или рыбка в ладошке... когда только ты чувствуешь.... Так прикольно это....
Европа вне форума  
Old 14.04.2015, 16:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я и я тоже жду шевелений прям до трясучки иногда даже во сне сняться)))) а еще у меня тонус остался может вы скажете чего опять покупать свечи с папаверином? а то я до этого 10 дней ставила и тонус не исчез еще можно их?
и у меня в этот раз по передней прикрепился
мармышка вне форума  
Old 14.04.2015, 16:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияГ Посмотреть сообщение

фоточки потом покажи очень любопытно
Обязательно
Европа вне форума  
Old 14.04.2015, 17:48
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

А у меня еще и муж не меньше меня ждет,когда он почувствует шевеления)))
мармышка, а магний не пила? Я знаю,что в больнице при тонусе точно его дают. В прошлую Б. пила при тонусе кажется по 2 таблетки 3 раза в день дней 10. он точно не вредный)))
Danecka вне форума  
Old 14.04.2015, 18:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сижу и незнаю к Г тока 29 идти тонус поставили на узи да и похожу долго и после ночи выпирает с кулачок шарик вот видимо тонус и вылезает а сама незнаю без врача что то предпринимать или ждать 29?
мармышка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:07
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, до 29 долго, может быть есть возможность попасть к врачу раньше? даже если только по записи, какое-то время на ближайшие дни может найтись.
Aenigma вне форума  
Old 14.04.2015, 20:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой незнаю попробую
мармышка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш а если позвонить в жк в часы приема твоей Г и попросить соединить с ней.... У нас так можно делать... Я звонила, правда время приема меняла, но меня без проблем соединили.
Европа вне форума  
Old 14.04.2015, 20:18
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Девушки, а у вас уже видно животик?
Aenigma вне форума  
Old 14.04.2015, 20:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет думаю доеду и на прием припрусь животик да на работе у меня уже 3 недели как увидели
мармышка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, кто у вас за старосту, отпишитесь мне в личку.
Родинка вне форума  
Old 14.04.2015, 21:51
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

А кто у нас за старосту?

у меня на работе знают, поэтому они специально рассматривают) справшивают, а где же живот? ну если сильно присматриваться, то немного есть)
Aenigma вне форума  
Old 14.04.2015, 22:10
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
А кто у нас за старосту?
Хотела предложить ту,у которой самый большой срок из нас,но потом поняла,что кажется это я,поэтому не предлагаю так делать))))

А мне кажется,что еще ничего не видно(я не худенькая))),а вот домашние говорят,что уже живот появляется-я им не верю
Danecka вне форума  
Old 15.04.2015, 07:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

нужно оформлять первую страничку, вот и нужен человек кто этим займется. Мне некогда, я сейчас почти и не сижу на пузяке.

мармышка, я бы не стала без врача ничего пить, мне вот магне В6 не подходит, от него тонус сильнее, я это поняла только вот во время этой Б. Сейчас не пью и тонуса такого страшного нет как был в первые 2Б, бывает потянет живот, но быстро проходит, как и должно быть в принципе. Мне тонус в больнице сняли уколами но шпы и 2 неделю все пока более менее.

Всех с хорошими узи. Мы завтра едем.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2015, 07:24
ЕвгенияГ
Мама-чайник

доброе утро =) ну кто как говорит насчет магния. я лично пью и меня благодаря ему не тошнит (магнелис Б6 пью) и чувствую себя спокойно как удав - раньше нервничала каждую минуту все ли у меня там в порядке.... насчет тонуса тьфутьфутьфу у меня был только на маленьком сроке. главное тяжести не поднимай, больше лежи и проконсультируйся с гинекологом обязательно. свечи папаверина содержат очень мало папаверина по сравнению с уколами которые делают в больнице но повставлять можно. лишним не будет...но к врачу сходи

Добавлено через 46 секунд

Татьян с узи вернешься сообщи что и как. держим за тебя кулачки
ЕвгенияГ вне форума  
Old 15.04.2015, 09:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро, болей у меня нет и не тянет у меня выпирания)))) вот и незнаю может и внимания не обращать?
ждем узи прям сходила так на душе отлегло но вредная врачиха ничего не рассказывала дала тока несколько секунд сердце послушать
мармышка вне форума  
Закрытая тема