![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не мазь, это жидкость)) немного кисленькая))) Добавлено через 2 минуты Я вот вам пишу и каждый день собираюсь начать снова и мазать и пить, но забываю)))) мазать нужно так, чтобы не перед выходом, а то жирноваты становятся. Надо на ночь и утром мыть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмары какие рассказываете. к нам 2 раза залезали. но у нас и красть нечего тогда было 90е...брали магнитофон каждый раз)) и один раз взяли мою школьную сумку, она в коридоре стояла. так ее потом этажом ниже нашли, а в ней не хватало, не поверите, цветных ручек)))))))) прям жалко этих воришек стало)))
Добавлено через 1 минуту второй раз кстати все ящики вывернули. так противно. а деньги в книге на столе лежали, их не нашли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, в отзывах писали, что состав засекречен))) на бутылях не написан.
Сама_Такая, жутко...они прямо в квартиру залезали? А я вот плохая девочка...нет бы обруч хоть покрутить...провалялась. Завтра начну))) У меня вечно хотелка крутить его попадает перед м. два дня позанимаюсь...потом нельзя, а после забываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, грустная тема на ночь. У нас тоже и квартиру грабили, и сумку у бабушки украли, как у Ани, прям из квартиры.
Я главный лохотронщик, у меня дважды кошелек крали - цыганка на входе в маршрутку и вот недавно в детском магазине. Обидно, конечно, до слез. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, и не говори. когда квартиры вообщеее.
А тебе не нужно плакать ![]() Mammo4ka, сфоткай когда время будет ![]() Ну не совсем лечение...провели удаление радиоволновым аппаратом. у него с рождения с боку переносицы такая дорожка была из....ну на вид типа жировичков маленьких, плоских почти, точки такие. Так он комплексовать начал. Хотя они даже в глаза не бросались. Так вот врач поставил диагноз -ксантелазма. Я посмотрела в инете что за зверь...жесть фотки, да еще и появляются они у людей в возрасте уже. Что-то я сомневаюсь, что у него именно они были. Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() и мое))) вчерашние 3 часа сна все-таки маловато будет. пора уже бай. И вот я даже не приготовила себе еду на завтра. Так что с утра будет ПП -сырокопченка с тостами. Муж яйца последние пожарил! и съел! |
|
![]() |