Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 21:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
селедку сделала..папа просил...блин,а для меня рыба особенно соленая как красная тряпка для быка..еще б пиво мммм
ООО моя слабость! Только в последнее время рыба не вкусная попадается
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
:Приятно канеш, но абсурд. Хорошо права с собой были))) Стоит теперь красненькое, охлаждается)))
у меня такое до сих пор бывает, точно абсурд.
Может хорош уже охлаждать) не пора уже отвоеванным завладеть
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я сегодня тоже нажралась всего-чего!!!!Девочки,организуйте мне пинок пожалуйста!!!!
зачем пинок, не надо. Будешь толстенькая такая...летом ходитьпотетьсорри если что
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

Это я говорила. Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак))
Читала про него. Чего только не пишут. Ты сама им пользовалась?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ксе, не сама съешь и выпьешь - так хоть через волосёшки впитаешь)))))
Какое у тебя там меню?) коньяк? Яйца? Лимон?))
Сыра не хватает!!
)))
Вкуснятина в пятницу приду с работы...обмажусь всем что на столе и внутрь примуой креветки захотела... В сливочном масле с веточками укропа и чесночком МММ

Добавлено через 47 минут

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Пффф))) у нас когда не было двери железной от лифта из кВ украли сумку из коридора.
ужас слышала про такое...еще видела в метро как сумки вырывают...у крайне сидящих к двери, люди сидят расслабленные, а тут на тебе резко при остановке поезда и бегом.
Цитата:
Ксе, офигеть Так повесил у вас на этаже уже? Неприятно... Соседи что, не понимали, что будет понятно.
Ага..на этаже.
Там семейка такая...похер им. Мать с сожителем таксистом и дочка с мужем. Выпивают они прилично все.
Так вот той ночью я в глазок смотрела...там молодой муженек домой заходил примерно в то время,когда была попытка снятия денег с карты. чуть позже т.е.
Это было больше года назад...
А тут примерно месяц назад, в субботу, к нам два мужика звонили...полицией представились, просили чтобы мы на бумаге им написали что они приходили и им двери наши соседи не открыли, типа их выцепить не могут. А им нужно провести обыск в их квартире. Ну мы отказались писать, т.к. они просили все паспортные данные наши.
А через полчаса они так и попали к ним, сосед наш к ним в квартиру заходил как понятой видимо. Я опять как шерлок в глазок углядела)))возня там была...Так в итоге его не забрали...живут, целехоньки. Успели таки вынести все. Ну и много других фактов о их нечистоплотности имею ввиду не физической.
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 21:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксе, да сама! И перестали выпадать волосы и много новых выросло))))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 21:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что...не пойман не вор
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 21:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ООО моя слабость! Только в последнее время рыба не вкусная попадается

у меня такое до сих пор бывает, точно абсурд.
Может хорош уже охлаждать) не пора уже отвоеванным завладеть

зачем пинок, не надо. Будешь толстенькая такая...летом ходитьпотетьсорри если что

Читала про него. Чего только не пишут. Ты сама им пользовалась?

Вкуснятина в пятницу приду с работы...обмажусь всем что на столе и внутрь примуой креветки захотела... В сливочном масле с веточками укропа и чесночком МММ

Добавлено через 47 минут

ужас слышала про такое...еще видела в метро как сумки вырывают...у крайне сидящих к двери, люди сидят расслабленные, а тут на тебе резко при остановке поезда и бегом.

Ага..на этаже.
Там семейка такая...похер им. Мать с сожителем таксистом и дочка с мужем. Выпивают они прилично все.
Так вот той ночью я в глазок смотрела...там молодой муженек домой заходил примерно в то время,когда была попытка снятия денег с карты. чуть позже т.е.
Это было больше года назад...
А тут примерно месяц назад, в субботу, к нам два мужика звонили...полицией представились, просили чтобы мы на бумаге им написали что они приходили и им двери наши соседи не открыли, типа их выцепить не могут. А им нужно провести обыск в их квартире. Ну мы отказались писать, т.к. они просили все паспортные данные наши.
А через полчаса они так и попали к ним, сосед наш к ним в квартиру заходил как понятой видимо. Я опять как шерлок в глазок углядела)))возня там была...Так в итоге его не забрали...живут, целехоньки. Успели таки вынести все. Ну и много других фактов о их нечистоплотности имею ввиду не физической.
Вот жеш "повезло" с соседями... другие бы позвонили да сказали что пакет забыли, а эти как крысы...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 21:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Долго принимала?
Меня вот эта секретность с составом напугала))) внутрь страшно
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Это я говорила. Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак))
хм... мазь...есть?
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 21:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Веснушка, И не говори. Противно...там паспорта были, всяко знали чье берут.
И вывесили ведь на то же место. А чтоб в сумке что-то найти...там покопаться ой как надо было
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 22:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Долго принимала?
Меня вот эта секретность с составом напугала))) внутрь страшно
А какая секретность? Нет секретности!) могу сфоткать)))
Цитата:
хм... мазь...есть?
Это не мазь, это жидкость)) немного кисленькая)))

Добавлено через 2 минуты

Я вот вам пишу и каждый день собираюсь начать снова и мазать и пить, но забываю)))) мазать нужно так, чтобы не перед выходом, а то жирноваты становятся. Надо на ночь и утром мыть)
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 22:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

кошмары какие рассказываете. к нам 2 раза залезали. но у нас и красть нечего тогда было 90е...брали магнитофон каждый раз)) и один раз взяли мою школьную сумку, она в коридоре стояла. так ее потом этажом ниже нашли, а в ней не хватало, не поверите, цветных ручек)))))))) прям жалко этих воришек стало)))

Добавлено через 1 минуту

второй раз кстати все ящики вывернули. так противно. а деньги в книге на столе лежали, их не нашли))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2015, 22:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Mammo4ka, в отзывах писали, что состав засекречен))) на бутылях не написан.
Сама_Такая, жутко...они прямо в квартиру залезали?

А я вот плохая девочка...нет бы обруч хоть покрутить...провалялась. Завтра начну)))
У меня вечно хотелка крутить его попадает перед м. два дня позанимаюсь...потом нельзя, а после забываю
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, грустная тема на ночь. У нас тоже и квартиру грабили, и сумку у бабушки украли, как у Ани, прям из квартиры.
Я главный лохотронщик, у меня дважды кошелек крали - цыганка на входе в маршрутку и вот недавно в детском магазине. Обидно, конечно, до слез.
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 22:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Бабуля подарила деньги нашему сыночку, так он провел в клинике лечение на них. Еще купил себе шампунь профессиональный для вьющихся волос и термозащиту. Вот так подфартило мне завтра опробую в тихушку
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 22:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксе, что за лечение? Состав у эсвицина совсем не засекречен) говорю, могу сфоткать))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 22:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 22:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 23:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Juliasha, и не говори. когда квартиры вообщеее.
А тебе не нужно плакать всякое бывает.
Mammo4ka, сфоткай когда время будет может я все таки решусь ее использовать.На самом деле, в аптеке ж продается.

Ну не совсем лечение...провели удаление радиоволновым аппаратом. у него с рождения с боку переносицы такая дорожка была из....ну на вид типа жировичков маленьких, плоских почти, точки такие. Так он комплексовать начал. Хотя они даже в глаза не бросались. Так вот врач поставил диагноз -ксантелазма. Я посмотрела в инете что за зверь...жесть фотки, да еще и появляются они у людей в возрасте уже. Что-то я сомневаюсь, что у него именно они были.

Добавлено через 17 минут

Цитата:

и мое)))

вчерашние 3 часа сна все-таки маловато будет. пора уже бай.
И вот я даже не приготовила себе еду на завтра. Так что с утра будет ПП -сырокопченка с тостами. Муж яйца последние пожарил! и съел!
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Муж яйца последние пожарил! и съел!

не спорь с женой....
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 23:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Точно!))) набить брюхо!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 23:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ааааа!!!сьела шоколадку....и получила лактостаз(((((
Зявка вне форума  
Old 03.03.2015, 23:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ааааа!!!сьела шоколадку....и получила лактостаз(((((
Машуль а где связь?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема