Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 16:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик))) ну наконец вернулись)) у меня новостей нету(( иначе известила бы давно вас. возле дома ничего нет оказывается. Все предлагают полное узи, а мне денег жалко. Эх, придется интригу сохранять до скрининга. Если там не скажут, прижму ее к стенке))) хотя тетка крепкая, вряд ли расколется. Боин, назвала в линейке сюрпризом, вот он и есть))
Кристюша, береги себя! Не нервничай и больше лежи.
У меня таз болит то тут то тами лобок Оо, хотя чето рано как-то.
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2015, 17:47
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, здорово, но отдыхай больше!
У меня третий день голова болит к вечеру чаще, ужас. Звездочкой виски мазюкаю.
Yulika вне форума  
Old 09.11.2015, 19:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у меня тфу тфу тфу вроде организм всякие неприятные недомогания отпустили. Сейчас только тазовые косточки беспокоили.
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2015, 20:34
Еленуся
Гость

Ирише4ка,
Chihiro, спасибо,девочки,за удачу)))
Всем приветик! Сходила на 2 скрининг,ттт...,все отлично,пол подтвердили,сроку соответствуем,ляльку показали,очень довольна!
Кристин,и как ты только терпишь ,чтобы пол не узнать,не представляю,я бы уже вся извелась)))
Я отдала на узи за эту услугу 1200,больше ничего не мерили нам и не смотрели,только пол,но за то оказалась точная информация,что очень радует))
Как твоя мама,ее эвакуировали ???

Old 09.11.2015, 22:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, поздравляю с удачным скринингом!))) я не терпеливая... Я рациональная и жадная(( за 500 рублей в клинику не хочу теперь, в других полное узи за дорого предлагают. потерплю уж до скрининга. Блин 1200 за узнать пол?? Я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но блин, там узист не надорвался датчик держать?! Мне кажется, люди, которые наживаются на детях, стариках и беременных будут гореть в аду.

Мама моя не улетела еще.(( Ну это не прям эвакуация. Там же все таки курлрт, а не зона военных действий. Но вот самолетом их дразнят каждый день и откладывают вылет. У маминой подруги сегодня день рождения. Празднует ттам, хотя я так понимаю настроения нет.

Добавлено через 27 минут

Иришка поздравляю с 16 недельками)))
Юленька и вас с карапузинкой с неделькой!!!
Катюша поздравляю с неделькой!
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 10:38
Еленуся
Гость

Chihiro, спасибо за поздравления!
Насчет узи,мне не жалко было совершенно отдать денежку,во-первых,мы сами выбрали куда и к кому пойти,во-вторых,этот дядечка нам в прошлый раз сказал пол еще на 14 неделе и оказался прав,поэтому проверен и доверяли)В -третьих,он кандидат медицинских наук,с самой высшей категорией,а это должно хорошо оплачиваться,не зря же человек учился))И последнее,ну почему наживаются?В Питере огромное кол-во клиник,это же мой личный выбор к кому идти и за какие деньги,они не заставляют))))
Про маму поняла,дай Бог ей скорее оказаться на родной земле!

Добавлено через 1 минуту

Romantique, с неделькой тебя,растите большие и здоровенькие!

Добавлено через 1 минуту

Иру,Юлю,Катю со вчерашней даткой, берегите малышей!)

Old 10.11.2015, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Romantique, с неделькой! Пусть нормализуется уже все у тебя поскорее! Чтобы наслаждаться беременностью и растущим пузиком на все 100%!
Тебе на последнем УЗИ пол случайно не подсмотрели?

Chihiro, пусть мама твоя поскорее возвращается домой! Не переживай, все будет хорошо!
С УЗИ, конечно, неприятно вышло. Будешь ждать скринига?

Спасибо, девочки, за поздравления! Я очень обрадовалась доченьке!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Тюменочка, поздравляю с доченькой! Это так здорово, девочка! Сынок ведь уже есть. А ты сходила на узи, просто про узнать?
Да, я просто пол узнать ходила. В первую Б до скрининга второго терпела, в этот раз решила порадовать себя раньше!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
А самая радостная новость у меня. Мой малыш стал о себе давать знать. Так здорово!!! Дождалась. Ещё конечно не сильные, но Пиночки уже бывают, пока не часто. Но каждый день и это точно уже не кишечник.
А как у вас дела с шевелюшками???
Поздравляю с шевелюшками!
У меня совсем недавно стали легкие копошульки ощущаться... Но не всегда и нечасто. Обычно, когда на спине лежу.
С сыночком такие копошения чуть раньше начала ощущать.

Добавлено через 5 минут

м
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У меня третий день голова болит к вечеру чаще, ужас. Звездочкой виски мазюкаю.
Помогает звездочка? А таблетки никакие нельзя?

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Сходила на 2 скрининг,ттт...,все отлично,пол подтвердили,сроку соответствуем,ляльку показали,очень довольна!
Поздравляю с отличным скринингом! И с подтверждением пола! Девочка же?

Я просто ходила пол посмотреть на УЗИ. Заплатила 600 руб. Но врач очень хорошая женщина, я к ней всегда на УЗИ хожу - посмотрела органы у малышки, все части тела... сказала, что все хорошо. ТТТ!

Добавлено через 13 минут

Сегодня должна была забрать анализы первого скрининга (проходила его ровно месяц назад)... Говорят, что не готов анализ, т.к. реактивов нет... чтобы перезвонила 10 декабря. Вот, нафига, брать кровь, если все равно никто проверять ничего не будет. Разве в декабре мне еще будет это актуально... Странные такие.
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, спасибо за пожелания!)) Я все ждуу да и она сама ждет. Говорит надоело уже так отдыхать. Ну вроде как сегодня должна в 15 часов прилететь.

Насчет узи... ну конечно каждый сам выбирает и самое главное, что ты довольная! Это самый важный критерий. Насчет наживаются, ну в моих глазах это именно так.Пусть клиник много, пусть дядька клевый и трижды кандидат, но за то, чтобы ТОЛЬКО посмотреть пол и без всяких доп функций, мне кажется это грабеж. У меня муж 12 часов пашет за 3000, хотя он тоже и учился и в другом месте учился и опыт работы имеет.
Ладно бы вон, как у Даши за 600 рублей и пол увидели и все посмотрели. Вот тут я бы поняла такую сумму назначенную. Да это даже не конкретно дядьки этого, я же тут в поисках пока была, расценки тут смотрела на узи, и кто во что горазд.
Ну и конечно на общем фоне нехватки денег у меня все эти мои возмущения. Цены блин на все и везде растут, причем не на рубль-два, а сразу на 30-50, а зарплату из-за фигни могут урезать, вместо того чтобы поднимать. В общем печаль и злость берет глядя на все это лядство вокруг. Извините девочки . и как бы мне не нравилась Россия, но в той же Европе, Америке я так понимаю узи делают на каждом приеме и смотрят и показывают и рассказывают. У нас же блин, за 2 недели запишешься, придешь, по тебе поводят с кислой озадаченной рожей и нефига не скажут.
Вот((

Тюменочка, спасибо!))) я тебя понимаю и твою радость доченьке)))))))) еще раз поздравляю!))) И тоже хотела бы тут такую тетеньку узистку найти, которая и денег не сколотит кучу и все посмотрит и расскажет. Да уж наверное теперь скрининга подожду. Хотя я думаю, что нефига там мне не скажут. Сегодня должна была к варчу идти, так я еще все анализ на бак посев янтарной жидкости сдать не могу. Он только по средам, а у меня то я болела, то у меня у ребенка праздник был, то праздник в стране. В общем припозднюсь я с приемом у врача в этот раз. Да и боюсь идти, как на весы встану, так она меня убьет прям там.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня должна была забрать анализы первого скрининга (проходила его ровно месяц назад)... Говорят, что не готов анализ, т.к. реактивов нет... чтобы перезвонила 10 декабря. Вот, нафига, брать кровь, если все равно никто проверять ничего не будет. Разве в декабре мне еще будет это актуально... Странные такие.
Ну вот о чем я и говорю! Ну что это за раздолбайство?!!! И так вездеее! И здесь и там и тут! (((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, Кристин, не расстраивайся! Узнаешь пол на втором УЗИ. В любом случае... не скажет врач, в заключении прочитаешь!

Просто это эмоции такие: "Так, так, так! Что тут у нас? Прячет ручкой... Ну, ничего, с другой стороны посмотрим (со стороны попочки). Нуууу, ничего мальчикового я тут не вижу! Девочка! Точно девочка! Смотрите..." (и показывает нам отчетливый "персик"). Мы с мужем в улыбке расплылись!

Девочки, кстати, забыла похвалить ваши красивые пузики!
Кристина-Chihiro, а ты очень милая на внешность! Красавишна! И ничего не полная, а очень женственные формы у тебя!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибо большое!)))) Мне приятно очень-очень!
А мне на руки ничего не дают... Хех, ну или подгляжу, или уж после родов так точно узнаю, кто же в пузике сидел но надеюсь конечно пораньше рассекретить пузожителя!

Про то как тетя на узи говорила... ))))))))))))))))))))) трогательно так!!!
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И тоже хотела бы тут такую тетеньку узистку найти, которая и денег не сколотит кучу и все посмотрит и расскажет.
Тетеньку эту я случайно нашла! С сыночком в 37 недель на УЗИ отправили, якобы Г показалось, что малыш перевернулся ножками вниз... Пошла, естественно, платно, т.к. ЖК и УЗИ... УЗИ и ЖК это что-то несовместимое чаще всего. То врача-УЗИ нет, то запись полная, то ждать 5 недель И вот она! И фото бесплатно сделала, якобы ракурс не очень, просто так фото держите! И все помимо положения плода посмотрела, показала даже как волосики у малыша колышатся внутри меня... и личико, и все-все-все! Я тогда в таком восторге осталась! Лежишь, экран перед тобой, все показывают и рассказывают! И так доброжелательно!
Теперь только к ней хожу! Но запись к этой женщине за три недели обычно - ажиотаж.
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 11:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, сегодня впервые сфоткала пуз, голый пуз)) Хеее... даже растяжки не смутили, гыыы сама прям удивилась как у же живот вырос))) конечно там "утеплитель" имеется. но тем не менее!)))

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, блин((( жаль, что так далеко живете... За такие деньги с таким обслуживанием, я бы тоже сходила.
Не, вот если коснется (не Дай Бог) чего-то серьезного, я бы естественно денег и заплатила бы и не пожалела бы. Мне конкретно пол хочется посмотреть, а тут я нашла чуть ли не единственную клинику за 500 рублей и то, шарага какая-то хоть и 5 филиалов по Москве.
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, класссный пузик! Большой уже!
У меня тоже уже хороший пуз такой... и прослойка "утеплителя" имеется!
А ты по форме не сравнивала свои животики с сыночком и сейчас?

Я вот на УЗИ второго скрининга пойду в эту же клинику... к этому же врачу, естественно! Стоит 2000 руб. + если шейку надо посмотреть - еще 600 руб. + если для фото будет удачный ракурс... это еще - не помню точную сумму.
Не очень дешево, конечно, в итоге.
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 12:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, пасибо) а я не помню пуз на этом сроке с сынулей. Я тогда была поменьше в габаритах со всех сторон)) у меня есть фотки где я на 6 месяце. Круглый такой живот))) я себя помню на последних месяцах, талия у меня сохранялась))

Хее, со всеми доплатами у вас все равно выходит скрининг дешевле наших стандартных.
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, ну, в Москве дороже все! Помню, когда мы мебель в квартиру выбирали на одном из сайтов... заходишь, Москва - цены одни, город свой выбираешь, цены сразу в меньшую сторону... хорошо так в меньшую сторону!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 12:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Тюменочка, дашка, с девочкой тебя!! Скоро поймешь, как это классно быть мамой девочки!! Очень за тебя рада!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 10.11.2015, 13:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, спасибо! Пока еще до конца не осознается и не верится!)))
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 13:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, быть мамой мальчика не менее классно))) Я уверена) Особенно, когда твой маленький мужчина говорит тебе какая ты красивая, замечательная, какие у тебя вкусные духи и как хорошо у тебя лежат волосы))
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристина, быть мамой мальчика - здорово! Вообще, быть мамой само по себе - ни с чем несравнимое счастье!
В первую Б мне хотелось очень сильно девочку! А, когда узнала, что мальчик, обрадовалась так, будто всю жизнь мечтала только о мальчике, о своем родном сыночке!
В этот раз о поле не думала как-то! Мне хотелось просто малышочка! Получилась девочка! Мы очень обрадовались! Получился бы мальчик... обрадовались бы не меньше!

Единственное, о чем мечтала и продолжаю мечтать это двойня!
Может быть, может быть! В третий раз! Дай Бог!
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 17:14
Еленуся
Гость

Тюменочка, ага,доченька,СПАСИБОООО)))

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, Кристин,правильно сказала,главное,что они удовлетворили меня,а когда есть удовлетворение,денег не жалко,я вышла от него с ртом до ушей)) Смотрел он меня минут 25,некоторые спецы даже полное узи быстрее делают.Там висит монитор перед моими глазами,я лежала и любовалась на малышку,потом включил мне 3д,я даже рассмотрела черты лица,ну и плюс сделал мне 7 фоток с разных ракурсов,как обычных,так и 3д )))

Добавлено через 5 минут

Тут все относительно,судить очень сложно.У всех же и зп разные ,да и потребности тоже,даже на еду в месяц люди тратят разное кол-во денег.Тут кто как привык,кто как зарабатывает,поэтому спорить-то не о чем...,мы бывает просто сходим в магаз и купим на вечер вкусняшек и излишеств на 2000,съели и забыли через 10 минут,а тут такое удовольствие,всего за 1200)) Ну это так в сравнении,одно дело проесть и спустить на унитаз,другое увидеть свою лялечку,есть же разница)))

Добавлено через 5 минут

По поводу мальчиков/девочек,имею и сына и двух дочек,и логичнее было хотеть мальчика,для ровного счета,так сказать.Но я хотела третью дочу безумно,хотя и мальку конечно же была бы рада)) Все познается в сравнении,платьица,бантики,косички,туфельки ,как у куколки мальчик не заменит))) И ,конечно,девочка,всегда ближе к мамочке,каким бы ласковым мальчик не был.Ну и примитивное -помощница ,даже лишнее,но имеет место быть) Опять же,у других,может и по другому,это я про себя))))

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, а двойня,это дааааааа,мечта и моя всю жизнь)) Но у нас в роду не у кого нет,поэтому шансы минимальны..Но всегда двойная коляска на улице,вызывает не произвольную улыбку у меня и потом долго еще умиляюсь))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а пуз прикольный,видно,что шарик это уже не утеплитель,а пузожитель

Закрытая тема