![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, спасибо за пожелания!)) Я все ждуу да и она сама ждет. Говорит надоело уже так отдыхать. Ну вроде как сегодня должна в 15 часов прилететь.
Насчет узи... ну конечно каждый сам выбирает и самое главное, что ты довольная! Это самый важный критерий. Насчет наживаются, ну в моих глазах это именно так.Пусть клиник много, пусть дядька клевый и трижды кандидат, но за то, чтобы ТОЛЬКО посмотреть пол и без всяких доп функций, мне кажется это грабеж. ![]() Ладно бы вон, как у Даши за 600 рублей и пол увидели и все посмотрели. Вот тут я бы поняла такую сумму назначенную. Да это даже не конкретно дядьки этого, я же тут в поисках пока была, расценки тут смотрела на узи, и кто во что горазд. Ну и конечно на общем фоне нехватки денег у меня все эти мои возмущения. Цены блин на все и везде растут, причем не на рубль-два, а сразу на 30-50, а зарплату из-за фигни могут урезать, вместо того чтобы поднимать. В общем печаль и злость берет глядя на все это лядство вокруг. Извините девочки ![]() Вот(( Тюменочка, спасибо!))) я тебя понимаю и твою радость доченьке)))))))) еще раз поздравляю!))) И тоже хотела бы тут такую тетеньку узистку найти, которая и денег не сколотит кучу и все посмотрит и расскажет. Да уж наверное теперь скрининга подожду. Хотя я думаю, что нефига там мне не скажут. Сегодня должна была к варчу идти, так я еще все анализ на бак посев янтарной жидкости сдать не могу. Он только по средам, а у меня то я болела, то у меня у ребенка праздник был, то праздник в стране. В общем припозднюсь я с приемом у врача в этот раз. Да и боюсь идти, как на весы встану, так она меня убьет прям там. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, Кристин, не расстраивайся! Узнаешь пол на втором УЗИ. В любом случае... не скажет врач, в заключении прочитаешь!
![]() Просто это эмоции такие: "Так, так, так! Что тут у нас? Прячет ручкой... Ну, ничего, с другой стороны посмотрим (со стороны попочки). Нуууу, ничего мальчикового я тут не вижу! Девочка! Точно девочка! Смотрите..." (и показывает нам отчетливый "персик"). Мы с мужем в улыбке расплылись! ![]() Девочки, кстати, забыла похвалить ваши красивые пузики! Кристина-Chihiro, а ты очень милая на внешность! Красавишна! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь только к ней хожу! Но запись к этой женщине за три недели обычно - ажиотаж. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, сегодня впервые сфоткала пуз, голый пуз)) Хеее... даже растяжки не смутили, гыыы сама прям удивилась как у же живот вырос))) конечно там "утеплитель" имеется. но тем не менее!)))
![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, блин((( жаль, что так далеко живете... За такие деньги с таким обслуживанием, я бы тоже сходила. Не, вот если коснется (не Дай Бог) чего-то серьезного, я бы естественно денег и заплатила бы и не пожалела бы. Мне конкретно пол хочется посмотреть, а тут я нашла чуть ли не единственную клинику за 500 рублей и то, шарага какая-то хоть и 5 филиалов по Москве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристин, класссный пузик! Большой уже!
У меня тоже уже хороший пуз такой... и прослойка "утеплителя" имеется! ![]() А ты по форме не сравнивала свои животики с сыночком и сейчас? Я вот на УЗИ второго скрининга пойду в эту же клинику... к этому же врачу, естественно! Стоит 2000 руб. + если шейку надо посмотреть - еще 600 руб. + если для фото будет удачный ракурс... это еще - не помню точную сумму. Не очень дешево, конечно, в итоге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, пасибо) а я не помню пуз на этом сроке с сынулей. Я тогда была поменьше в габаритах со всех сторон)) у меня есть фотки где я на 6 месяце. Круглый такой живот))) я себя помню на последних месяцах, талия у меня сохранялась))
Хее, со всеми доплатами у вас все равно выходит скрининг дешевле наших стандартных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристин, ну, в Москве дороже все! Помню, когда мы мебель в квартиру выбирали на одном из сайтов... заходишь, Москва - цены одни, город свой выбираешь, цены сразу в меньшую сторону... хорошо так в меньшую сторону!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Звезда по имени Солнце, быть мамой мальчика не менее классно))) Я уверена) Особенно, когда твой маленький мужчина говорит тебе какая ты красивая, замечательная, какие у тебя вкусные духи и как хорошо у тебя лежат волосы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристина, быть мамой мальчика - здорово!
![]() В первую Б мне хотелось очень сильно девочку! А, когда узнала, что мальчик, обрадовалась так, будто всю жизнь мечтала только о мальчике, о своем родном сыночке! В этот раз о поле не думала как-то! Мне хотелось просто малышочка! Получилась девочка! Мы очень обрадовались! Получился бы мальчик... обрадовались бы не меньше! ![]() Единственное, о чем мечтала и продолжаю мечтать это двойня! ![]() Может быть, может быть! В третий раз! Дай Бог! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тюменочка, ага,доченька,СПАСИБОООО)))
Добавлено через 3 минуты Chihiro, Кристин,правильно сказала,главное,что они удовлетворили меня,а когда есть удовлетворение,денег не жалко,я вышла от него с ртом до ушей)) Смотрел он меня минут 25,некоторые спецы даже полное узи быстрее делают.Там висит монитор перед моими глазами,я лежала и любовалась на малышку,потом включил мне 3д,я даже рассмотрела черты лица,ну и плюс сделал мне 7 фоток с разных ракурсов,как обычных,так и 3д ))) Добавлено через 5 минут Тут все относительно,судить очень сложно.У всех же и зп разные ,да и потребности тоже,даже на еду в месяц люди тратят разное кол-во денег.Тут кто как привык,кто как зарабатывает,поэтому спорить-то не о чем...,мы бывает просто сходим в магаз и купим на вечер вкусняшек и излишеств на 2000,съели и забыли через 10 минут,а тут такое удовольствие,всего за 1200)) Ну это так в сравнении,одно дело проесть и спустить на унитаз,другое увидеть свою лялечку,есть же разница))) Добавлено через 5 минут По поводу мальчиков/девочек,имею и сына и двух дочек,и логичнее было хотеть мальчика,для ровного счета,так сказать.Но я хотела третью дочу безумно,хотя и мальку конечно же была бы рада)) Все познается в сравнении,платьица,бантики,косички,туфельки ,как у куколки мальчик не заменит))) И ,конечно,девочка,всегда ближе к мамочке,каким бы ласковым мальчик не был.Ну и примитивное -помощница ,даже лишнее,но имеет место быть) Опять же,у других,может и по другому,это я про себя)))) Добавлено через 2 минуты Тюменочка, а двойня,это дааааааа,мечта и моя всю жизнь)) Но у нас в роду не у кого нет,поэтому шансы минимальны..Но всегда двойная коляска на улице,вызывает не произвольную улыбку у меня и потом долго еще умиляюсь)) Добавлено через 1 минуту Chihiro, а пуз прикольный,видно,что шарик это уже не утеплитель,а пузожитель ![]() |