|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марго,правильно.Приятного чаяпития!!!
Елена,с продлением отдыха!!! Девочки,умоего Ромки второй день темпа,и больше ничего,вот думаю может у нас на зубы она,хотя 10 зубов вылезли вообще без проблем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
В книжке читала, что особо чувствительные чувствуют икоту малыша, как некую вибрацию или частые-частые толчки У меня такого нет....... У меня малыш повадился пинать мамашу по мочевому пузырю ножками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще нам сегодня целую кучу вещичек на мальчика отдали
Совершенно чужая тетка, месяца полтора назад отдавала кроватку. Мы ее, конечно, профукали, но зато нам сначала достался конверт песочного цвета на овчине, а теперь и шмотки ))) Сказала, что если еще что найдет - отдаст
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты представляешь как ребёнок там должен икнуть, чтоб у тебя слышно было? когда они икают постоянные толчки слышно, тихие такие, мой икает и я слышу, так нежно и через одинаковый промежуток времени...после сладкого как поем...врач сказала, что это они так глотают сладкие воды, а потом начинают икать...сейчас лежали с моим на диване, так малыш взял перебрался к нему под бок и пинал его))) у моего глаза на лоб полезли...говорит: глянь: живот поднимается тюда-сюда...это он впервые увидел пинки))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мой тоже удивился, когда увидел Вот интересно, что дальше будет? Когда у маленького совсем мало места будет или ляжет "неудобно"........ У меня у подруги сыночек (не помню на каком сроке) на одну половину живота лег и выпятился, так юморно смотрелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой не может спокойно смотреть на бугры в животе ,он сразу руками лезет вот у меня подёргивания в животе такие лёгкие были,через равный промежуток времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
menja nedeli 3 nazd tozhe rvalo 2 raza s promezhutkom 10 min. Eto bilo na rabote. Posle obeda proshlas po zhare do ofisa, podnjalas na 4-iy etazh i stalo ploho. Ja tak podumala, chto i ot edi i ot zhari... posle etogo takogo ne bilo.
|
|
|