|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто почему то трубку не берет....мы сначала туда звонили...только потом стали на моб. звонить...пока девушка из палаты трубку не взяла...Щас буду пробывать звонить на пульт РОСНО(на работу) может они дозвоняться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да у меня другого выхода и нет....полюбому поедет..на отца не могу положиться...блин как вот теперь спать... у меня даже малыш в животе запрыгал....вот те нервы....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Понятно что страшно,но раз прооперировали-значит было надо, думаю что все там нормально,просто она от операции еще отходит завтра найдетесь,все узнаете она же все таки в больнице-на кого еще надеятся,как не на них? помолитесь,завтра все уже будет в порядке пить нам можно много чего-пустырник,персен, все нормально... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|