| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девули!  

вот и мой муж приехал! ![]() не могу спать, очень хочу, но не могу заснуть   и так уже третий день ![]() Цитата: 

я бы сразу продавщицу порвала, что такой пакет мне подсунула. а ты вон какая терпеливая  Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты умничка! Правельно сделала что высказала       ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсена, правильно сделала, что ответила! Умничка! 

Мамуля, удачной поездки! Навита, напишу тебе потом рецепт плова, как меня узбеки учили его варить ![]() Девочки, была сегодня на внеплановом УЗИ. И ни разу не пожалела - убедилась, что сынуля развивается как надо, все параметры в норме) Наконец перевернулся, как надо! а по развитию опережает на 2 недели) поставили под вопросом крупный плод) особо показываться нам не хотел, хмурился что потревожили и прикрывался ручками, постоянно активно вертелся) а ножками нашими УЗИстка загляделась - будет длинноногий красавец)))) правда, фотку не сделали на этот раз - ужО большой мальчик и не поймать изображение никак толком) так что успокоилась - переживала, как он там пережил мою простуду и прочие заморочки)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой как здорово   Я тоже хочу уже узи скорей! Но мне ещё месяц ждать   ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() кометка, мы с тобой нога в ногу идем, даже смешно   у меня тоже плюс 10   откуда только берутся  я наконец-то заснула сегодня! ура! а то это был просто ужас, когда невозможно заснуть!   итак, вот моя фотка (хотя вы уже меня все видели в контакте, наверно  ):![]()  
		 | 
|
| 
		 |