![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, недорого, езжайте) там есть что посмотреть?
Юль, это Икеа поэтому шанс думаю есть, они часто меняют) Добавлено через 1 минуту Проработала 3 года плита... Вообще говорят нередко они ломаются. У вас какой бренд? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про Децла слышала...
спасибо, девочки У меня были подозрения, что заболеет... она к концу недели очень уставшая и вялая была. Наверное организм не выдержал((( Тт не высокая 37,2 весь день держится но как всегда кашель |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! А нас лор не хочет выписывать, не знаю как буду с педиатром сегодня общаться... Это осложнение даже на анализы не повлияло, они хорошие, а ухо еще не прошло... ![]() Поправляйтесь быстрее!!! Да мы вроде тоже решились... Я вчера Саню еле уложила... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, может Bosch? Ну может у вас нормально будет работать, гарантия большая на плиту?
Мы покупали в Икее, но это не они не производят, они продают под своим брендом, но производство было три года назад Вирпул и Электролюкс, по гарантии сначала обращаешься к производителю, мастер от них приезжает. Но вот если у производителя покупаешь, то они дают год или два гарантии, в зависимости от модели, а Икеа даёт пять лет гарантии) Всем привет, детям выздоровления скорейшего! Добавлено через 6 минут Катя, бронхомунал неплохой препарат, но его надо пить курсами, и он лучше именно если кашель, если просто сопли, аденоиды, то не поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда у нас и на этой квартире почти все Bosh, работает нормально... Надеюсь и на плиту... ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, скорее бы уже... У нас еще и кожа на пальцах пошла кусками отходить, значит точно серьезный вирусняк был, у нас такое уже было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, сейчас пойдем к педиатру!!!
Стараемся, с новой работы позвонили, что-то я немного в шоке!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 11 минут Я до понедельника на больничном... Сразу и на консультацию к физиотерапевту записали и сказали встать на учет к лору, чтобы получить направление в любую из детских больниц на эндоскопию аденоидов, чтобы понять надо удалять или нет??? А раньше нельзя было сказать, что так можно... |
![]() |