![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда сдала, позвонила мужу, говорю, я в магазин, чо купить, ответ Водки!
![]() ага щас... время 9 утра, да и вообще мы не пьем! смешной такой, теперь подвиг совершил и сидит королём, приготовь ему то, подай это и спинку почеши, интересно сколько дней я буду расплачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, у вас общее колличество хорошее.У нас поменьше,т.к. объём всего 2 мл.Все остальные показатели похожи на ваши.Мы продолжаем планировать,но я больше не слежу за О,т.к. накладно это.Морфология от начала лечения может поменяться через 74 дня-это срок обновления спермы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, я тоже поправилась сильно лет за 8. Весела раньше 55, а сейчас 67 кг при росте 162. Тоже пытаюсь сбросить, но я сладкоешка и мне очень тяжко. Можно для начала исключать сладкое и мучное. Побольше вореного и сделанного на пару. И после 6 часов не нагружать желудок. Попробуй увидешь, что скоро начнешь сбавлять вес. А потом можно делать уражнения и побольше пеших прогулок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, а мой после результата СГ шёлковый стал.Не пьет(до СГ каждый день коньяк или пиво вечером выпивал,как говорил-для аппетита),не курит,в баню не ходит(раньше каждую субботу топили),все витамины сощнательно принимает.
Добавлено через 1 минуту Akina, планировать можно и сейчас.Может у вас и так получится! Добавлено через 6 минут Подвижность после витаминок у нас за неделю больше чем в 2 раза улучшилась,а улучшения морфологии сказали ждать 74 дня.Надеюсь улучшится..@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, умничка муж, а мой вредный, не знаю как на него подействуют результаты анализов, но в любом случае я в минусе, достанет меня, точно! Плюс мой только в случае Б
![]() Добавлено через 8 минут светлана*, Akina, а про вес, я вот жру все подряд и много, а вес у меня 50 кг, сколько себя помню! мама с детства мне говорит, что я как утка, перевод продуктов типа, но я не высокая 1,54 и никогда не думала, что у меня какие то проблемы, со здоровьем... а вот сдала сейчас гормоны и почитала, что это не норм. ( Тг, Т4, Т3)... но пока до похода к врач, надеюсь, что все не так страшно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, я за последние 2 года на 2 кг поправилась.Как-то после 30 лет каждый год + 1кг.До 30 вес не менялся,за исключением Б.Сейчас при расте 178 вешу 63.Эти 2 кг мешают..
Но я ем всё в подряд.Диета не для меня.Если хочу скинуть,то просто порцию уменьшаю.А вообще очень худею на эмоциях,как положительных так и отрицательных.А вообще девочки главное-быть счастливой вне зависимости от веса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, но иногда вес этому мешает. Особенно мне. Мне не нравиться как я выгляжу и не вся одежда нормально седит. Ну и конешно ходить тяжеловато. Я начала поправляться после операции на яичник. Перед этим сильные гормоны пила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*,мне тоже мешают мои 2 кг.Моей подруге при росте 175 и весе 55кг мешают 2 кг.Так она худющая,а всё равно мешают.Индекс веса у тебя в норме,а остальное-это наши ощущения и желания.
Я столько пухлых Б видела.И ничего..рожают.Конечно желательно,чтобы вес был в норме,но Б,мне кажется,это не так сильно мешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я с первым 24 кг за Б набрала.Шла рожать 84 кг.
Добавлено через 4 минуты Майя20, на какой день после О сдавала?Там результаты очень отличаются по дням цикла.прогестерон сколько? Добавлено через 6 минут Майя20, а что за анализ Тг,Т4,Т3? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сдавала на 20ДЦ примерно 5 ДПО, прогестерон 1.100(норма 1, 2нг/мл - 24,8 нг /мл)...... возможно был 4 ДПО, но в другой день никак, работала
Добавлено через 3 минуты Майя20, а что за анализ Тг,Т4,Т3? _________________ гормоны щитовидной железы |
![]() |