|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня в 31 была 1ой степени, хотела рассчитать какой сейчас!?! Добавлено через 2 минуты Да! но панику как всегда народ наводит сам! В общественных местах маски раздают! Противовирусные препараты в аптеках отсутствуют и прочее!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, Савелий у тебя просто прелесть, и так приятно что ты его поощряешь))))
Добавлено через 5 минут У меня на узи в 34 недели написали 2-3 степень зрелости, у одной малышки подчеркнута двойка а у второй тройка и умеренное многоводие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А как не поощрять?! Он же все с добрых побуждений бывает терпение мое натянется и не соглашусь, так такие обиды, что он помочь хотел и заботится, а я такая вот злючка! Так потом сама прощения прошу и уговариваю, ну сыночеееек, ну миленький, ну помоги!! Тем более у нас папа очень строг, поэтому я стараюсь своей мягкостью "уравновесить" сложившуюся ситуацию! Добавлено через 2 минуты Ну значит у Лорика все по плану!! И мы к 2ой степени приближаемся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, мне кажется что ты еще своим подходом поощряешь его развитие, тоесть ему приходят какие то идеи и ты их не отметаешь типа глупости все это, ну с теми же песнями в пупок или оксолинкой, это же как я понимаю его идеи))) вот еслиб отмахнулась типа глупости все это моглаб отбить всякое желание, а так он дальше идеи генерирует, креативное мышление так сказать и чувство свободы) ну и позитив опять же для всех)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Теперь он каждый вечер делает мне массаж ног (как папа) со словами: мама устала же! Так действительно хорошо у него получается так я его хвалю, говорю мммм кто ж тебя так научил, ты в сто раз лучше чем папа массаж делаешь а он в роль входит и говорит: что ж я зря на массаж в Тайланде ходил? я ходил что бы учиться![]() уроки брал!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, Савелий жгет))) массажист умелец))) красавчик!
Папа строг, наверное и правильно. Мой тоже был строг. И наказывал( правда я была редкостная оторва, если бы у меня такая дочка родилась я бы уже седая вся была) о том что он делал все из лучших побуждений поняла гораздо позже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka,
А мне моя врач у которой рожать буду сказала что Нифига это не паника Сколько она работает такого не было ни когда и именно беременный в больницу попадают к ним, просто она работает а ЦГБ (центральная городская больница) а при этой больница роддом |
|
|