|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но хороших больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у вас так получается? к нам каждая калория липнет, ничего мимо не проходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не первый, но страшно мне не меньше, чем тебе))))))))) мне тут недавно опять роды снились, причем я сама их у себя принималм и прошли они совершенно без боли, все, что меня интересовало, это чем перевязать и перерезать пуповину!!!))))и еще я так и не посмотрела, кого родили М или Д...)))))мне уже и М снились, и Д, и даже один раз двойня М+Д..)))))))))паранооооойяяяяяяя)))))))))))))))))) ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне страшно, но уже хочется поскорее бы...поскорее бы увидеть свою врединку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы побежали в магазин, за фотиком
выбирали выбирали вчера, так и не купили, весь день с интернете читали отзывы ..и все вообщем никак не решимся, муж на рабоет, позвонил, говорит дуй в магаз и покупай а то так и не купим ни какой так что помчалась я до связи, красавицы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто я такой трусихой стала жуткой .Вчера на меня паника напала весь день ждала когда моя карапузина шевелиться начнет а в ответ тишина ... Я и мультики включала и песенки детские и разговаривала с ней муж пришел поздно я ему давай жаловаться а он меня уложил говорит дай мол я послушаю.Ухо приложил давай ее спрашивать ждала она его нет и она потом меня так пинать стала как будто прям его ждала ну говорю папина дочь -я то уже вся извелась
|
|
|
|