![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ппц конечно. Ненавижу когда пьяные начинают себя неадекватно вести. И не слышат, что им говоришь. Тут только или блин матом на самом деле посылать, хотя вряд ли поймет, или воспользоваться своими беременными гормонами и пару раз наорать на всех
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ян а мой как то очень редко отрыгивает . поднинай не поднимай , может и вообше сухой быт и заснут и спать такой толко чере час икает и чутка бывает отрыгнёт . у меня подушка для кормления углом приподнята . там написано мол предотврашаюшая отрыгивания. сегодая я положила спат на ней его , как никогда вечер обошолся без капризов. потом через 2 часа обписалис поeли на эту подушечку опят вырубился я eё тихо выташила eшe 3 часа проспал . вобшем первая такая спокойная ночь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подсчетам подобным не верю, т.к. по ним у меня уже сейчас она должна весить больше 4-х кг))))))) а размер живота и от телосложения мамы зависит например. если мама узенькая, то куда животу расти как не вперед?)))
|
![]() |