Всем приветики
Женюша, спасибо, я огого
Ого-гуго-го)))))))
Конь-огонь
Правда пардон за подробности, сушняк прям с начала болезни долбит
Пью ведрами и пардон не писаю
Но организм потеет оч сильно
Со мной такое первый раз
Видимо так сам выводит гадость всякую хз....
Я прям за ночь раза два переодеваюсь
Каждый день белье меняю постельное
Это кошмар
Голова мокрая, волосы все, будто я их помыла и они наполовину просохли только, шея, попа

ноги
Кошмар какой-то
Муж болел вот четыре дня тож самое было
Какой-то странный вирус
Но сегодня я затеяла генуборку эгегей!! Скачу тут весь день с тряпками
Ларис, по поводу экскурсий
Во-первых смотря как ехать
Во-вторых - какая погода
В-третьих какая экскурсия))))))))
Если холодно, то штаны теплые с лямками или без (смотря какие купили), если не оч холодно, то джинсы или теплые брючки на колготки
Сапоги или боты
Если экскурсия типа вднх, или где-нить в царицино и пр...т.е.на улке, то тоже по погоде
Если в помещении, то обычно наши сдавали только куртки/пальто
Если типа цирка (вот мы ездили вместе), то я снимала с них там штаны и одевала юбки. Но я с ними ездила тогда
В целом джинсы - самое оптимальное
Мы все-таки не в якутии, и обычно учителя подгадывают все же и погоду с тем, куда ехать, где ходить
Ну у нас так
Поэтому никто в джинсах не мерз, и в них удобно, в туалет сходить опять же, их же там организованно - "всем в туалет быра!")))
Ну или я вот Ульянке брюки купила с небольшим начесом внутри, она одевает их на плотные капроновые колготки, брюки на резинке узкие, тип легинсы-брюки...вооот
И в туалет удобно, и носить, и бегать, и ваще красота
Ну и потом еще смотря как едут
На метро или на автобусе

Сколько идти и пр.
В общем я все продумываю))
Вот они в усадьбе Голицына были
Там никто не переодевался, они на улице много были. В помещениях тоже бродили, но в основном улка. Я одевала ей болоневые штаны. На автобусе ехали, им школа автобус давала
А ездили в музей какой-то...не помню..тоже недавно на метро
Я ее в брюки эти одела, там от школы на басе, потом до метро у нас близко, на метро чтоб не жариться, а потом от метро добежали
Ну кароч как-то так))))