Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 22:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Так... кто в 32 недели делал УЗИ, ато у меня в понедельник УЗИ и нам ровно 32 недели по месячным, хочется сравнить данные...
Lubashka вне форума  
Old 22.07.2010, 22:43
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ахааааааааааа)))))
Вот, для детеныша присмотрела..))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так - мимо всякого "безобразия" пройти не могу пройти))
Ой, Юль, мне такие штуки-дрюки лучше не показывать... Муж уже плачет...
Я седня в "Дети" ходила посмотрела бодики... Размер 68, думаю, найду-ка малипусенькие... нашла на 56, аж чуть не расплакалась от умиления, такие малипуськи, ужас...
Мне кажется, что моя 6-летняя племяшка всегда была большой, даже не помню, что она такая малипуська была... Хотя хорошо помню, как я сестру ее пеленать учила...
Lubashka вне форума  
Old 22.07.2010, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Так... кто в 32 недели делал УЗИ, ато у меня в понедельник УЗИ и нам ровно 32 недели по месячным, хочется сравнить данные...
я буду делать только в 34 недели
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 22:56
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я буду делать только в 34 недели
Ну не расстраивайся, чучуть осталось! Мне просто Г. так назначила... Она теперь перестраховывается после первого УЗИ в 16 недель
Lubashka вне форума  
Old 22.07.2010, 22:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся, чучуть осталось! Мне просто Г. так назначила... Она теперь перестраховывается после первого УЗИ в 16 недель
так по мнению моей Г у меня как раз будет только 32 недели
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2010, 23:21
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
так по мнению моей Г у меня как раз будет только 32 недели
Мда, что-то с определением сроков у наших Г. беда, моя тоже думала, что у меня 12 недель а оказалось 16, потом еще и орала на меня типа я виновата что она неправильно посчитала и чуть скрининг не пропустила...
Lubashka вне форума  
Old 22.07.2010, 23:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооооооооооооо)))))))))) Я прям таки тож захотела посмотреть на это все))))))))))))))))))))) Понравилось выражение, про "одно место")))))))) И прям на скорой с этим набором к ним?))) А внутри как? Детки отдельно там, вроде?)) Я бы наверн, не то, чтоб слушала, как малявки плачут - ещеб попрасила глянуть... Эхххх.. еще немного.. еще чуть-чуть))))))
внутри не знаю,в приемной-савок,дети я знаю отдельно там лежат,такие сладенькие наверное еще там окна сейчас меняют,прям очень кстати
svetlanavik вне форума  
Old 23.07.2010, 08:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички всем доброго утра, хорошего и не жаркого дня.
У кого недельки поздравляю.
Я сейчас еду на УЗИ сердца(ЭХОКГ)
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:33
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики!Как самочувствие в такую жару? Я всю ночь когда просыпалась торопила время, чтобы ночь такая душная поскорее прошла... Мне сегодня на узи (34 недели) и допплер. Любимый муж обещал довезти! Сама бы я не знаю как доехала на автобусе...
Marusa вне форума  
Old 23.07.2010, 10:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Наденька!!
А ты уже получила декретные документы?
Ксюш, с декретом тя

А вот у меня вопрос. С какого срока начинают родовые сертификаты выдавать?А то мое следующее посещение Г будет только в 34 недели и мне сказали, что как раз пора ее тормошить. но с ее то скоростью...
Просто смотрю, многие уже получили
Rinara вне форума  
Old 23.07.2010, 10:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

А вот у меня вопрос. С какого срока начинают родовые сертификаты выдавать?А то мое следующее посещение Г будет только в 34 недели и мне сказали, что как раз пора ее тормошить. но с ее то скоростью...
Просто смотрю, многие уже получили
Марин, мне сказали что его должны выдавать вместе с б/л на декрет. Мне так и хотели сделать, но им какие-то подписи понадобились и моя обменка, короче мы договорились с врачом что я ей обменку оставляю и что-бы мне по сто раз не бегать в ЖК я заберу сертификат на следующем приеме.
Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2010, 10:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2010, 10:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Марин, мне сказали что его должны выдавать вместе с б/л на декрет. Мне так и хотели сделать, но им какие-то подписи понадобились и моя обменка, короче мы договорились с врачом что я ей обменку оставляю и что-бы мне по сто раз не бегать в ЖК я заберу сертификат на следующем приеме.
Интересно то как.А мне при выписке б/л никто даже не заикнулся про родовой
Rinara вне форума  
Old 23.07.2010, 10:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привееет!!!
С недельками и с декретами
Как дела у вас?
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 10:40
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надья и Люба, вешички просто супер . Мне таккк всё опнравилось. Я уже жду не дождусь когда наши малыши буду это всё насить
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 10:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!!
Надюшка, спасибо!!!!
Сегодня приедут мои девчоночки с работы, пойдем жарить шашлык.
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 10:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надья с днём Рождения
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 10:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Че-то я соскучилась по болтовне нашей!!!Такие дни насыщенные были,что даже некогда зайти было!Я наконец-то сегодня (после 3-х дней хождения в ЖК) получила больничный декретный и родовой сертификат!УРАААААА!Блин,как меня достали все эти поездки в ЖК,как на работу!ААААА! Завтра осталось отвезти все документы на работу и мои мытарства с декретными документами закончены
Еще я сегодня сделала своей крохе первые покупки!!!ИИИИИИ!! это так классно,оказывается
Набрала целых 3 пакета одежки всякой разной!Просто образовалось 3 свободных часа,вот я и совершила набег в "Атриум". В общем накупила в "Zara" 2 набора бодиков (по 2 штуки),2 бодикаотдельно, костюмчик (футболочка и трусики) и кофточку с длинным рукавчиком.Там сейчас ооочень хорошие скидки и есть из чего выбрать!В общей сложности я на скидках сэкономила 1500 рублей!Так что кого интересует можете туда наведаться.Еще в "Next" я купила 2 набора носочков,бодик, 2 набора ползунков (по 3 штуки) и отдельно ползуночки.Вот!фотки скоро выложу! вроде ничего не забыла...девочки этого не мало как думаете??

ФОТКИ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 10:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ахааааааааааа)))))
Вот, для детеныша присмотрела..))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так - мимо всякого "безобразия" пройти не могу пройти))
Юль , комбезик суперский, простоп я не уверенна на цчёт сезона. Вроди нашим малышам вешички с короткими ношками не подойдут. Хотя и не уверенна, можно конечно с колготками их надивать там есть ещё такого типа , только для девочки, я просто умерая каждый раз когда вижу Нажду в инете покожу
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 10:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема