![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем, товарищи!!!)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата:
Цитата:
Надо бу смотаться - про душик спросить... хотя.. пофиг - главное - близко от дома и норм отзывы (хотя, в принципе, у всех рд 50 на 50)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сертификат помоему главное до родов успеть получить. я то просила на недельку отложить,мне нужно было срочно документы поменять..и могла не успеть. и очень нервничала изза этого..а девочки которые вот только родили успокоили..типа сертификат всеравно у нас просили..только когда уж родили..типа успешь сделать..но думаю в каждом регионе поразному
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК сертификаты выдают в 34 недели, но я так достала свою Г., что мне она выдаст на след. приеме - 26-го, т.е. в 32 недели...
![]() Декретный мне пытались посчитать по УЗИ, но вообще должны давать по месячным, воть! Надюша, с Днем Варенья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |