Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 10:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

А вот у меня вопрос. С какого срока начинают родовые сертификаты выдавать?А то мое следующее посещение Г будет только в 34 недели и мне сказали, что как раз пора ее тормошить. но с ее то скоростью...
Просто смотрю, многие уже получили
мне моя Г сказала..что очень строго в 30 недель выдадут и больничный и родовой..как я её не просила на недельку отложить..сказала нет и всё..поэтому сначаланадо было записаться к заведущей(система у нас такая) та дала направление на сертификат. после чего. ровно в 30 недель я пришла мне выписали больничный и сертификат ,после чего Г сказала сразу к ней щаписаться в этот же день..она больничный дооформила
klopik вне форума  
Old 23.07.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 11:01
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мне моя Г сказала..что очень строго в 30 недель выдадут и больничный и родовой..как я её не просила на недельку отложить..сказала нет и всё..поэтому сначаланадо было записаться к заведущей(система у нас такая) та дала направление на сертификат. после чего. ровно в 30 недель я пришла мне выписали больничный и сертификат ,после чего Г сказала сразу к ней щаписаться в этот же день..она больничный дооформила
А я даже понятия не имею когда мне сертификат должны дать. надеюсь что даже если поздно возьму, проблем не будет. Больничный мне уже дали , а про сертефикат даже не заикнулись. Может это я должна была спросить? А я всё забываю и забываю
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 11:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем, товарищи!!!)))))))))))
Надя!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Так... кто в 32 недели делал УЗИ, ато у меня в понедельник УЗИ и нам ровно 32 недели по месячным, хочется сравнить данные...
Если шо, я делала по линейке если 32 нед 6 дн..)))

Цитата:
Ой, Юль, мне такие штуки-дрюки лучше не показывать... Муж уже плачет...
Я седня в "Дети" ходила посмотрела бодики... Размер 68, думаю, найду-ка малипусенькие... нашла на 56, аж чуть не расплакалась от умиления, такие малипуськи, ужас...
Мне кажется, что моя 6-летняя племяшка всегда была большой, даже не помню, что она такая малипуська была... Хотя хорошо помню, как я сестру ее пеленать учила...
Мой уже за голову хватается)))) Говорит, что в зоопарк сдаст))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
внутри не знаю,в приемной-савок,дети я знаю отдельно там лежат,такие сладенькие наверное еще там окна сейчас меняют,прям очень кстати
Надо бу смотаться - про душик спросить... хотя.. пофиг - главное - близко от дома и норм отзывы (хотя, в принципе, у всех рд 50 на 50))
Юлия М вне форума  
Old 23.07.2010, 11:06
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я даже понятия не имею когда мне сертификат должны дать. надеюсь что даже если поздно возьму, проблем не будет. Больничный мне уже дали , а про сертефикат даже не заикнулись. Может это я должна была спросить? А я всё забываю и забываю
сертификат помоему главное до родов успеть получить. я то просила на недельку отложить,мне нужно было срочно документы поменять..и могла не успеть. и очень нервничала изза этого..а девочки которые вот только родили успокоили..типа сертификат всеравно у нас просили..только когда уж родили..типа успешь сделать..но думаю в каждом регионе поразному
klopik вне форума  
Old 23.07.2010, 11:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девченки привет!а больничный выдается в 30 недель по месячным?моя Г считала по-моему по УЗИ.....
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:11
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки привет!а больничный выдается в 30 недель по месячным?моя Г считала по-моему по УЗИ.....
моя считала по трём датам,по месячным ,по узи,и по первому обращанию..в двух случаях получилось 13,в одном 17..сказала 13 и всё! просто по первому обращению мне срок больше поставили..чем потом показало узи
klopik вне форума  
Old 23.07.2010, 11:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет. Моя по месячным считает.
Rinara вне форума  
Old 23.07.2010, 11:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет. Моя по месячным считает.
Вот и я думаю по М правильнее...в следующий раз пойду ее переубеждать))))))
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вставала на учет в 13 недель, моя Г при постановки на учет поставила мне что у меня 11 недель, вот от этих 11 недель и считала
Надежд@ вне форума  
Old 23.07.2010, 11:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У нас в ЖК сертификаты выдают в 34 недели, но я так достала свою Г., что мне она выдаст на след. приеме - 26-го, т.е. в 32 недели...

Декретный мне пытались посчитать по УЗИ, но вообще должны давать по месячным, воть!

Надюша, с Днем Варенья!!!
Lubashka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Моя тоже по мес.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 11:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне дали сертификат.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надья с днём Рождения
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, товарищи!!!)))))))))))
Надя!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Цитата:
Надюша, с Днем Варенья!!!
Девочки, спасибо!!!!!!
Feadin вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сертификат отдали вместе с больничным
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 11:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.07.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,да про душ я ничего не спрашивала,нов роде из знакомых никто не жаловался
svetlanavik вне форума  
Old 23.07.2010, 11:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надежда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас декрет считают по М. И вообше всё всё считают по М. Из занкомых никому по Узи не ставили даты
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 11:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет блин...

Надюш, с Днем Рождения, ДОРОГАЯ
Rinara вне форума  
Закрытая тема