Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 16:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Умничка!Очень нежненько получилось!!!!
Спасибо)))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 18:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
в 6 месяцев ну я ведь не опытная поэтому пока так думаю я туда диван купила чтобы если что рядом прилечь когда плохо спать будет...

Наташа, Катя меня тоже вопрос про прививки интересует...
нам только БЦЖ сделали в день выписки...
а гепатита В вакцины у них нет, сказали сделать в поликлинике в месяц
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У тебя животик так и продолжает болеть?
Неа,практически не болит

Цитата:
Аллчонок привет!!! Ты что так редко забегаешь?

посмотрим через пару недель что скажут мне))))
ну а вообще это бред, ложить только из-зи возраста))))

Поздровляю УРРРАА!!! Так классно вы уже дома будите!!!!!)))) И мне не верится что все уже свершилось...ощущение что вот ты только ходила и не знала как доченьку выманить))))

Девочки я дошила один комплектик постельного
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 29.09.2011, 18:17
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки это что то!!!!!!!!! У меня вообще из головы вылетело про постельное бельё детское Маша выложила и до меня через пол часа доходит- а что я постелю Караул короче.
Hygge вне форума  
Old 29.09.2011, 18:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки это что то!!!!!!!!! У меня вообще из головы вылетело про постельное бельё детское Маша выложила и до меня через пол часа доходит- а что я постелю Караул короче.
как забыла??? тебе ещё купить надо и постирать! давай сегодня, у тебя последний день!
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.09.2011, 18:41
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я дошила один комплектик постельного
отличный комплектик получился, очень нежненько
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
как забыла??? тебе ещё купить надо и постирать! давай сегодня, у тебя последний день!
Тань а всё. Время уже много. Буду надеяться что завтра отпустят , я куплю и сошью пару комплектов. Ужас конечно.
А готовые комплекты в колыбельки я и не видела. Я вообще мимо постельных ходила
Hygge вне форума  
Old 29.09.2011, 19:47
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

девочки, я сегодня в 18.40 родила дочку. Вес 3050 рост 50 см. Как оказалось нам было уже 39 недель, ПДР 4 октября, в ЖК врач общиталась
MaryAnn вне форума  
Old 29.09.2011, 19:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Спасибо деовчки)))
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Понятно)))

кстати муж то проставился на работе и что решили накрыть?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Тань а всё. Время уже много. Буду надеяться что завтра отпустят , я куплю и сошью пару комплектов. Ужас конечно.
А готовые комплекты в колыбельки я и не видела. Я вообще мимо постельных ходила
Анечка ты не переживай...купи обычный когмплект без бортиков или просто простыни, одну завернешь вокруг матрасика в колыбельку, второй укрывать будешь а сверху одеялко...и помнится ты купила малышке спальный мешочек, так что все ок!!! а потом уже сошьешь как время будет))))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня в 18.40 родила дочку. Вес 3050 рост 50 см. Как оказалось нам было уже 39 недель, ПДР 4 октября, в ЖК врач общиталась
УУУУРРРААА!!!! Ты молодчинка!!! поздровляю!!! Вы вместе? как все прошло?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздровлялка для Ани http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post4021765
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой поздравляю зайка
как же классно
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, представляете я только сейчас обнаружила, что я родила ровно через год как зарегистрировалась на пузяке))))
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.09.2011, 20:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммм, УРАААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.09.2011, 20:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня проставляется))) купил безалкогольные коктели и суши заказали...
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.09.2011, 20:15
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления! было тяжело потому что воды стали течь в 2 часа ночи и я совсем не спала, между схватками вырубулась. спасла анастезия которая дала отдохнуть и поспать. в общем все прошло хорошо, никаких разрывов и разрезов, доча спит, я расслаю всем радостную новость! Обязательно буду рожать второго, если Бог даст и третьего! это не страшно
MaryAnn вне форума  
Old 29.09.2011, 20:16
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, как я за вас рада . Растите здоровыми и крепкими. Ура! у нас еще одна девочка родилась. Как все прошло? напиши когда отдохнешь.
АмандаО вне форума  
Old 29.09.2011, 20:19
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления! было тяжело потому что воды стали течь в 2 часа ночи и я совсем не спала, между схватками вырубулась. спасла анастезия которая дала отдохнуть и поспать. в общем все прошло хорошо, никаких разрывов и разрезов, доча спит, я расслаю всем радостную новость! Обязательно буду рожать второго, если Бог даст и третьего! это не страшно
Молочинка ты наша. Как я хочу тоже уже родить.
АмандаО вне форума  
Old 29.09.2011, 20:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ, и нам не верится. как хорошо, что все так благополучно сложилось. Умнички. С именем придумали что?
Спасибки)) Ага, имя придумали - Илария назвали Правда теперь вся родня размышляет как уменьшительно-ласкательно называть нашу принцессу)))

Цитата:
Поздравляю А прививки вам сделали?
Цитата:
в 6 месяцев ну я ведь не опытная поэтому пока так думаю я туда диван купила чтобы если что рядом прилечь когда плохо спать будет...

Наташа, Катя меня тоже вопрос про прививки интересует...
Ага, все прививки сделали - гепатит, БЦЖ, взяли кровь на генетические скрытые патологии.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Не, у нас в роддоме есть вакцина)
Цитата:
УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Умничка! И правильно - детки стоят наших мук

Девочки, мы уже несколько часов как дома. Как же дома здорово... Роддом тут у нас все-таки ужасный, и условий никаких, и порядки дурацкие, типа "в послеродовом подушки на кроватях не положены", "в душ послеродовые больные не имеют права сходить", платные палаты от бесплатных отличаются... ВНИМАНИЕ!!! Наличием телевизора ну и лежишь там одна. При этом все платные палаты заняты, я лежала с 3 девочками. Тяжело это - детки ночью то и дело просыпаются, уснуть на ужасно неудобной кровати без подушки под плач деток очень сложно. Плюс первые 2 дня у меня ужасно болел живот при сокращении матки, я прям на стенку лезла - так она у меня резво сокращалась))) Но все равно я довольна - с малышкой все в порядке и я обошлась без разрывов.
Allondra вне форума  
Old 29.09.2011, 20:47
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Спасибки)) Ага, имя придумали - Илария назвали Правда теперь вся родня размышляет как уменьшительно-ласкательно называть нашу принцессу)))

Ага, все прививки сделали - гепатит, БЦЖ, взяли кровь на генетические скрытые патологии.

Не, у нас в роддоме есть вакцина)

УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Умничка! И правильно - детки стоят наших мук

Девочки, мы уже несколько часов как дома. Как же дома здорово... Роддом тут у нас все-таки ужасный, и условий никаких, и порядки дурацкие, типа "в послеродовом подушки на кроватях не положены", "в душ послеродовые больные не имеют права сходить", платные палаты от бесплатных отличаются... ВНИМАНИЕ!!! Наличием телевизора ну и лежишь там одна. При этом все платные палаты заняты, я лежала с 3 девочками. Тяжело это - детки ночью то и дело просыпаются, уснуть на ужасно неудобной кровати без подушки под плач деток очень сложно. Плюс первые 2 дня у меня ужасно болел живот при сокращении матки, я прям на стенку лезла - так она у меня резво сокращалась))) Но все равно я довольна - с малышкой все в порядке и я обошлась без разрывов.
Как это можно без подушки спать, они сами то пробовали. И для чего это без подушки?
АмандаО вне форума  
Закрытая тема