|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тэк-с... Тесто дрожжевое на пирожочки подходит потихонечку. Картофан на пюреху-начинку варится, машинка стирает... Эм... Чтобы еще такого социально-полезного сделать в этот выходной?
![]() ![]() Девченки, подсказывайте) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а-то у меня руки все не доходят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У многих из нас это будет в первый раз. Но ведь роды - это что-то из разряда космоса!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хи-хи) Поди из Киева к тебе в Ижевск плевое дело примчаться) Полчасика - и все) Дома у тебя, Кристи) Уже мчу))))))))))))))
М-м-м.. А че руки не доходят? Можно же упростить все до паренной репы. Учитывая то, что у нас присоединен утепленный балкон к комнате и к кухне, нам ставили окна огромные и маздячили козырек небольшой. Так вот этот козырек от дождя не защищает практически, поэтому после всяких ливней, мне приходится каждый раз мыть окна. На огроменных 6 окон у меня уходит 10-15 минут. Вобщем, беру Мистер Мускул, брызгаю его, потом хватаю силиконовую такую хрень для стекол с ручкой (обычно его используют автомобилисты) и жидкость всю убираю этой силиконкой. С мокрой планки силиконовой убираю тряпкой уже грязную жидкость (остальное стекает вниз) и але-ап, стекла сияют чистотой. Даже натирать их не надо, разводов нет) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Не Ритуль, не тканью.. а как и одеждой для Б большим местом для животика, как правило это трусики низкие под живот и типо маечки- топа из той же ткани как все купальники
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж будет рядом(в роддоме уже договорились), как дышать правильно нам на курсах будут объяснять..массажу тоже мужа обучат ...хожу вроде много, как посоветовали для легких родов ....занятия вот надо еще делать начать уже - только после работы и в такую жарищу вообще сил на них нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. у меня окна с прошлого года не мытые...стыд и позор мой Тоже думаю такую штуку для мытья окон купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в первый от того что не знаешь каково это, а в следующий от того,что уже знаешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Если резиновая, то будут разводы оставаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Есть просто уверенность и знание того, что все будет волшебно. Честно-честно. Вот такое же стопроцентное ощущение сейчас, как было тогда, когда малявку планировали, а друзья все сокрушались, дескать, "что ты все носишься с анализами? Зачем тебе вообще этот геморрой под названием ребенок? От беременности токсикозы, отеки, растяжки, вечное недовольство, постоянное нытье, засаленые волосы, и последующий тупизм после родов на тему "мы прописялись-мы прокакались-протемпературили" и прочи идиотские уси-муси". На что я говорила, (так как была уверена) что этого всего в моей жизни просто не будет. Вот так вот и вышло) Тьху-тьху-тьху, но ни дня токсикозного не было, на жару не реагирую, отеков нет, муж хвастается друзьям (я из разговора по телефону слышала), что характер у меня не изменился. Короче, жизнь идет точно также как и раньше) Вотъ. Еще есть предчувствие, что все у всех будет шоколадно, если мы все чудно подотовимся к появлению наших сокровищ)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() А страх у меня временный - бывают у меня заскоки. ))) Знаю, что все будет хорошо при родах)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слу.. Че хотела спросить.. А ты на самом деле Шувалова? Просто мы ж как бы тоже наследники хи-хи графа Шувалова) То есть во время замужества фамилию мужа не брала, осталась на девичьей из соображений рациональности (документов надо было бы очень много менять). Ну а так муж и малявка Шуваловы) Ну и я тоже типо считаюсь Шуваловой) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|