![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, какая-то первомайская демонстрация..
В душе не чаю, что, куда и зачем! И в гробу я всё это выдала и на виртуальном детородном органе вертела! Опять же, всё это со слов. Официального приказа не было, время нерабочее, компенсировать билеты мне никто не собирается..поэтому нет, спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут сейчас смотрела свои фотки в купальнике... какие же у меня титечки были маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я не пила, пока ![]() Вот ведь какие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, мочкани ка ты тестик на всякий случай... Просто первые признаки Б у меня это низкое давление и головные боли... даже тошноты не было... и грудь молчала...перед тем как вискарика дябнуть
![]() Добавлено через 2 минуты Эх.. хочу вообщем записаться завтра на смешенные тренировки: силовая аэробика+занятие на фитболле+тренажерка... Далекова-то ездить но все же... Теперь еще надо спортивное что-то взять)) кстати тут возникает вопрос что... Ну сверху майку однозначно, при чем без руковов.. а вот что на низ? шорты? легинсы? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот подумала и решила может и правда с родственниками махнуть в Шпалево ![]() Пожалуй скажу об этом мужу сегодня, если конечно ещё никто не передумал туда ехать)) Далековато конечно, это Тверская область, 310 км от нас. Хотя что там 310 когда мы 1000 за раз махали ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |