Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш от всей души поздравляю тебя с днём рождения
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оленька!!!
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 13:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
пока не знаю, увезли в нии скорой помощи, вестей оттуда еще нет, у паши этого телефон выключен, естественно... после обеда будем звонить в справочное, узнавать...
какой кошмар, я надеюсь что всё будет хорошо, а твой муж молодец спас жизнь парню.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас большое несчастье
я вчера со свадьбы раньше уехала, а муж мой остался. явился только посреди ночи, весь мокрый и в крови.
когда закончился банкет, кто-то очень умный предложил всем вместе поехать купаться. мой муж по ночам и выпивши никогда не купается, слава богу. рассказывает что сидит на берегу, курит. ребята решили понырять. нырнули втроем, выплыли только вдвоем... свидетель пропал. бросились в воду, наконец нашли, вытащили... а он не дышит уже. мой ему искуственное дыхание делал, воду отсасывал, слава богу задышал сам. но это не самое страшное... у него сломан позвоночник... все, что ниже пояса - не чувствует...
девочки, я не могу...
Блиии...Вот это действительно ЖУТЬ!!!Повезло , что твой муж там был и что у него голова была светлая, спас жихнь человеку.
Не переживай, надо дождаться сначала вестей из больницы, может не все так плохо

Вот не слушает народ никого. Сколько раз говорили по телеку - в жару и под алкоголем НЕ ЛЕЗТЕ В ВОДУ!!!Там же могло и сердце останоситься и все что угодно

Хорошо у нас в районе поблизости нет водоемов. Мои со свадьбы не попруться купаццо...
Rinara вне форума  
Old 23.07.2010, 13:29
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

звонили в больницу, он в тяжелом состоянии на отделении нейрохирургии. пока больше ничего не сказали. но разрешили в 3 часа приехать с врачом поговорить, к самому пашке не пускают...
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 13:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я не буду брать зимний комбез.Я куплю осенний и мне дадут мех. конверт.
Ну у нас зимы не такие холодные как у вас, но что нибуть надо купить . Думаю дутый комбинезон. А осений вообше нам не нужен. У нас осень очень тёплая бывает и сразу холодает. Переходной сезон пару дней длиться

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вымыла полы, сижу еле живая...скоро собираться надо, едем в Москву. Завтра наконец куплю коляску с кроваткой
Ой как классноооо!!! А мы всё не дойдём до магазинов , что бы колюску посмотреть. Так как знаю, что сама сейчас покупать не буду, по этому и не тороплюсь. Но надо хоть присматреть что нибуть
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 13:41
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас большое несчастье
я вчера со свадьбы раньше уехала, а муж мой остался. явился только посреди ночи, весь мокрый и в крови.
когда закончился банкет, кто-то очень умный предложил всем вместе поехать купаться. мой муж по ночам и выпивши никогда не купается, слава богу. рассказывает что сидит на берегу, курит. ребята решили понырять. нырнули втроем, выплыли только вдвоем... свидетель пропал. бросились в воду, наконец нашли, вытащили... а он не дышит уже. мой ему искуственное дыхание делал, воду отсасывал, слава богу задышал сам. но это не самое страшное... у него сломан позвоночник... все, что ниже пояса - не чувствует...
девочки, я не могу...
Какой кошмар. Бедный парень. Надеюсь что он вылечиться. А твой муж дествительно молодец.
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 15:24
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!
НАДЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Ася,муж у тебя-повод для гордости!Действительно это ПОСТУПОК!!Спасти человека-это настоящий подвиг!А парню здоровьвя,пусть все обойдется и он выкарабкается....
Марин,мне родовой сертификат выдали на 30-ой неделе,вместе с б/л и справкой на единовременное пособие.
Надя,Люба-вещички супер
Машуль-я свои сфоткаю и постараюсь сегодня выложить. А по поводу комбезика-у нас они так и стоят теплые где-то от 2500 т.р.
Nafania вне форума  
Old 23.07.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!
НАДЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Ася,муж у тебя-повод для гордости!Действительно это ПОСТУПОК!!Спасти человека-это настоящий подвиг!А парню здоровьвя,пусть все обойдется и он выкарабкается....
Марин,мне родовой сертификат выдали на 30-ой неделе,вместе с б/л и справкой на единовременное пособие.
Надя,Люба-вещички супер
Машуль-я свои сфоткаю и постараюсь сегодня выложить. А по поводу комбезика-у нас они так и стоят теплые где-то от 2500 т.р.
Ну я надеюсь, что ты свои покупли скоро своткаеш, так как завтра уже суббота , а я в субботу и воскресенье не смогу зайти на сайт. Да и сегодня может после работы не получиться. А мен так интерессно. Плюс если учесть тот факт, что я своей малышке тоже кео что из Зары и Некста купила. хотелось бы посмотреть, сравнить коллекцию ваших магазинов с нашими
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 15:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А то что из "НЕКСТА", на сайте можно найти, не обезательно фоткать
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 15:46
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А то что из "НЕКСТА", на сайте можно найти, не обезательно фоткать
Да мне проще сфоткать,чем искать на сайте... Меня "Некст", кстати ,немного разочаровал,одежки там не так уж и много (и висит она уже месяца 2-3 это точно),а скидок практически нет...
Nafania вне форума  
Old 23.07.2010, 15:47
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо за поздравления!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 15:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да мне проще сфоткать,чем искать на сайте... Меня "Некст", кстати ,немного разочаровал,одежки там не так уж и много (и висит она уже месяца 2-3 это точно),а скидок практически нет...
Да у нас ва всём городе скидки, кроме Некста. Просто если считать тот факт , что фирменных магазинов у нас не так много как в Москве, то для меня одежда Некст самая красиваю. Но сказать что там много таво что мне надо, то это не так. Я тоже не много смогла купить. Много вещей в mothercare-е. Там и выбор есть, и цены чуть пониже чем в Нексте (Это у нас так, может в Москве не так). Но и там особо скидок не бывает. Я там со скидкой кое что взела, но не всё. А вот в Заре скидки были реальные - 50%-ов. Но я одтуда взела толькое кое что из верхней одежды.
Teddy вне форума  
Old 23.07.2010, 16:06
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, я вернулась с узи и допплера, с кровотоком все хорошо, обвития нет, степень зрелости плаценты-2 как и должно быть..правда, мы не очень большие- 2200, но это тоже нормально..и голова небольшая,я боялась что как у мужа будет, он у нас башкастый...Но оказалось в меня ура!!!
Надюша с днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, в семье удача и любовь, а малыш пусть растет здоровенький и умненький!
Marusa вне форума  
Old 23.07.2010, 16:07
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да у нас ва всём городе скидки, кроме Некста. Просто если считать тот факт , что фирменных магазинов у нас не так много как в Москве, то для меня одежда Некст самая красиваю. Но сказать что там много таво что мне надо, то это не так. Я тоже не много смогла купить. Много вещей в mothercare-е. Там и выбор есть, и цены чуть пониже чем в Нексте (Это у нас так, может в Москве не так). Но и там особо скидок не бывает. Я там со скидкой кое что взела, но не всё. А вот в Заре скидки были реальные - 50%-ов. Но я одтуда взела толькое кое что из верхней одежды.
я вот тоже наверное скоро в mothercare наведаюсь,мне там понравились некоторые вещички А я верхнюю одежку еще вообще не покупала,просто не могу понять пока какая одежка понадобится...видела всякие разные курточки,кофточки очень красивые,но пока ничего не покупала
Nafania вне форума  
Old 23.07.2010, 16:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
звонили в больницу, он в тяжелом состоянии на отделении нейрохирургии. пока больше ничего не сказали. но разрешили в 3 часа приехать с врачом поговорить, к самому пашке не пускают...
У нас по телеку каждый день в местных новостях по сто раз говорят- если выпил-не лезь в воду!!! Итак в этом сезоне превышения по смертям на воде чуть не в три раза,и в 99%- из-за алкоголя..Удивительно, как люди не понимают..А твой муж- молодчина, спас человека! Может, ему медальку дадут Хотя вряд ли, скажут- сами виноваты, полезли пьяные в воду...
Marusa вне форума  
Old 23.07.2010, 16:12
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с узи и допплера, с кровотоком все хорошо, обвития нет, степень зрелости плаценты-2 как и должно быть..правда, мы не очень большие- 2200, но это тоже нормально..и голова небольшая,я боялась что как у мужа будет, он у нас башкастый...Но оказалось в меня ура!!!
Надюша с днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, в семье удача и любовь, а малыш пусть растет здоровенький и умненький!
Привет Маш!Поздравляю с удачным УЗИ а мы на завтра записались с мужем (я сегодня умышленно не пошла на узи в жк)
Nafania вне форума  
Old 23.07.2010, 16:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А вас с узи!!!

Ксюш, а не рано вам на узи?? Мы только через 2 недели пойдем
Feadin вне форума  
Old 23.07.2010, 16:23
Marusa
Мама-чайник

Теперь можно расслабиться и дохаживать спокойно...халат еще купить, а в клинику теперь буду ходить раз в 10 дней... Нам бы еще килограммчик добрать и можно будет рождаться!!!
Marusa вне форума  
Old 23.07.2010, 16:30
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А вас с узи!!!

Ксюш, а не рано вам на узи?? Мы только через 2 недели пойдем
не знаю Надь.Я сама думала идти в 32 недели, но в жк меня записали на узи в 30 недель.В общем иду практически в 31 неделю
Nafania вне форума  
Закрытая тема