![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сегодня акция
При трех пожеланиях, четвертое себе бонусом бесплатно) Бесплатно Это же ключевое слово Такие акции раз в жизни бывают) Я должна ею воспользоваться) Поэтому, Надюша, я желаю тебе Здоровья во все органы, удачи во все стороны, Деньги во все карманы и чемодан с ними (деньгами то бишь) на чердаке На черный день) Ну как бы все) Лимит желаний исчерпан) Пошла думать что себе жельнуть) Бонусом Бесплатно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас вчера годовщинка была, скромненько отметили, т.к. денег особо нет и я еще к врачам ходила с медосмотром вечером... Сейчас к Сане на праздник пойду, а потом на работу, а то там завал... Может повезет и муж свой медосмотр быстро пройдет, заберет Саню и они в Посад поедут, сегодня моей маме 60 лет!!! Ну и заодно Саня с ней недельку каникул побудет...
А еще у нас треш, каникулы до 26-ого, а 25 это рабочий день и как быть??? В школу разрешили привести только на 4 часа... ![]() Девочки выздоравливайте!!! У самой сегодня ночью давление скакануло, мы так и не поняли почему, вроде ни нервничала, ничего... Детки пусть тоже поправляются быстрее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С годовщиной Маша! Совет да любовь как говорится)
Почему говоришь "годовщинКа"? Добавлено через 1 минуту Ну что, последний учебный день на неделе, впереди каникулы, моя встала с заложенным носом сегодня, как обычно каникулы и праздники без этого не проходят((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Маман моя расклеилась. Встречались с ней ездили за ингалятором..кашель дикий у нее Я с головной болью.. Причем давление ок, а башка болит и пульс высокий...больше сотни(( Вот суп сварила, и легла опять... Добавлено через 1 минуту Всем поправиться скорее! Кать, лечи голову) Вообще сколько знаю о мигрени, это ужас У меея сейчас-тотголова болит, аж тошнит от боли А мигрень - это треш(( Маша, с годовщиной вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, маме здоровья
И ты поправляйся Сочувствую с головой Мы главное гуляли, хорошо так на улице, и тут меня как накрыло А ещё в магаз надо было Ходила там, не пойму что брать-то нади в машине затошнило потомне ж ещё жарко вечна тут солнце такое и в машине душно мне было Еле доехала И как назло Даша уснула, аааа И ясен пень проснулась, пока перекладывали её Минут 5 поспала всеги всё, теперь она спать и не планирует Но я внаглую выключила свет, дома проветрилось. свежо))) лежу, кайфую Дети у себя играют и Даша там с ними |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты девчонки давайте не болеть так нужен позитифффф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А мы сегодня отзанимались с логопедом Потом на цирковое представление сходили Пришли и спать вдвоем завалились) А вечером я на фитнес сгоняла) По дому сегодня филоню Мелкому вчерашний ужин разогрела Дочке пиццу купила У всех праздник) У меня отдых) Надюш, как папа у меня говорит,- курочка по зернышку... Соберете Это тебе для спины? Девчонки, не болейте!!! И деткам всем здоровья!! |
![]() |