|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой муж нашего Андрюшу даже не трогает никогда...
А еще я вчера так расстроилась. Почитала темку про то, какие первые слова говорят мужья родившим женам, как говорят им спасибо срывающимся голосом... Я вчера моему говорю: "Ты небось скажешь - Ну молодец!" и всё. на что он ответил, что я знала, с кем свою жизнь связываю, что он бесчувственный, да и вообще не за что говорить мне спасибо, так как роды - это абсолютно нормально и обычно. У меня ошарашенное лицо было в этот момент. А потом говорит: "Ты же меня не спросила, когда беременела. Ты же себе услугу оказываешь, а не мне. И спасибо не буду говорить. я не слюнтяй". Воть. какие мы злые ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чё то насчёт берёзового сока я не поняла..типа как мочегонное оно считается,что ли?да и где его взять?В магазинах то наверно вода с лимонной кислотой разбавлена и продают как сок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..бывают такие папашки..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да, мне про березовый сок тоже кто-то говорил, что он от отеков помогает....хотя я его в продаже не видела ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот..у меня тоже так же бывает..тип ты дома-а я работаю...а еще меня учится заставляет на очном ..я просто поступаю в этом году...и академку хотела взять...а он орет-говорит учись...а кто с ребенком будет сидеть не понятно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что со мной общаться не возможно![]() я не злюсь на него..что с него взять...он же обделенный вид человека.... не в нем же жизнь зарождается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
это бессмысленно вот когда ты будешь рожать до него начнет доходить...хотя, мой говорит все равно ниче страшного...как ему объянсить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ты права.а вечная тема про то какая я хозяйка.хочется собрать вещи и уйти.короче вечное-мужики сволочи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне вот в пятницу идти, таблетки от отеков прописали, разгрузочный день сказали сделать....и в пятницу взвешиваться....так что завтра едим творог ((беее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Хочу пироженное картошку!! ща попробую сделать,наемся,блин..потом буду разгружаться.я посчитала до приёма могу 3 дня разгрузки устроить.Хватило бы силы воли...
Вот интересные врачи.когда я набирала по 1 кг по 900 гр.за месяц,а потом по 1,5 скидывала к следующему это нормально считалось.а тут перебор 4 кг,так сразу больницей грозят |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у нас еще вечная тема, что я транжира и все деньги трачу в никуда....по его мнению квартира сама оплачивается, продукты я бесплатно в магазе беру![]() и т.д....знаешь как обидно бывает? как начнет иногда удивляться что денег нет....и так мне: я же только вот принес денег домой??? как будто я пошла их и на гулянки потратила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот и вес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
главное чтобы отеков не было
|
|
|
|