![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нет возможности вас перечитать, тут модем не позволяет) Может кто нибудь рассказать последние новости?
Мы с мужем пока у его бабушки (до первой зарплаты). С трудом добрались, но все ок) По крайней мере меня никто не достает тут. Мои пытаются дозвониться, я симки другие купила... так что удачи им. Здесь пройду окулиста и стоматолога, а к Г к своему буду ездить, иначе родовой сертификат не получу. Моя мама резко стала самой невинностью, всех убеждает, типо ничего она такого нам не говорила, я обозлилась, скинула уже запись разговора, про который она говорит, что такого не было... Как то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет.
Пошопились мы, я счастливая и голова не болит)))) Но туфли так и не купила, не нашла подходящих, да и подумала, что сейчас нужны босоножки) Натали, спасибо. Я тебя посчитала, если с учетом того, что ты позже родилась то Никита у тебя совпал, а Вика не совпала. Ален, удачи вам на новом месте и тебе спокойствия. Ален, Родинка, мы тоже по егорьевскому шоссе едем на дачу)) 106 км. Деревня Подрядниково))решили к другу на дачу))) где то мы рядом будем видимо))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, привет, сосед :р
Спрошу у своего, далеко ли мы друг от друга ![]() Всем привет! Мы на даче) жизнь прекрасна)) на даче за 8лет столько всего изменилось! Катались на великах, сейчас отсыпались после ночного переезда.. Его родители такие милые))) Добавлено через 8 минут Про новых пузиков: такими темпами я скоро им стану ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, а мы что-то зажгли сразу)
Взяли с собой кучу разного алкоголя) Начали с "по стопочке водочки" в 7 утра(!), продолжили дегустацией вишнёвого пива (у нас с собой три вида) и красного эля..на обед уговорили сидр под супчик из крапивы с имбирём, на ужин - сакэ под дораду и камбалу на мангале и шампанское под рафаэлки с сыром))) За встречу, короче ![]() При том что алкоголиков среди нас нет)) Гостеприимная семейка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем
![]() Родинка, гурманский у вас отдых,супчик интересный, я все забываю крапивы молодой нарвать, скоро пропущу ее наверно) Сегодня руки с утра чесались, сделала тестик "я родился", показал сразу призрак призраков, но в те мес. этот тест молчал, тестов дома больше нет)))) аптеки закрыты на выхи, сделаю еще тест 5го) Начало след. цикла 7 мая) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,ты первая на череди
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Мои любимые планюшечки,нашла стишок не могла пройти мимо. Желаю всем поскорее увидеть // ,ощутить это безграничное счастье материнства. Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ И на всех заразнейшее 20 ти недельное АПЧХИИИИИИИ |
|||
![]() |