Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 19:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, я пока на работе) но милый уже пошел за вишнёвым пивом и красным элем)))
Звучит вкусно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 19:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, вот-вот)

Работать осталось почти 2 часа..и жду кошачий сухой корм..а то котушек на праздники без еды будет

Добавлено через 35 секунд

~LúnaDea~, а ещё с собой возьмём бейлис и шампунь))
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доюрого вечерочка))))) пошла вас читать
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2014, 09:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет всем, с первомаем!!!!

Я напекла пирожков, наелась как слон и сижу засыпаю)))

Добавлено через 1 минуту

Барсюню с неделькой!!!

Лиля, что у тебя за метод подсчета? Посчитай моих?
я 17 лет, июнь зачатие-сын
я 25 лет, ноябрь зачатие-доча
мое др 7.9.83
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2014, 09:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, вот-вот)

Работать осталось почти 2 часа..и жду кошачий сухой корм..а то котушек на праздники без еды будет

Добавлено через 35 секунд

~LúnaDea~, а ещё с собой возьмём бейлис и шампунь))
Сколько вкусняшек
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, с первомаем!!!!

Я напекла пирожков, наелась как слон и сижу засыпаю)))

Добавлено через 1 минуту

Барсюню с неделькой!
Лиля, что у тебя за метод подсчета? Посчитай моих?
я 17 лет, июнь зачатие-сын
я 25 лет, ноябрь зачатие-доча
мое др 7.9.83
Ты лучше даты рождения напиши. Ты ж в срок родила? Сама тоже в срок родилась?? Это важно просто))
Барсюня, с неделечкой пузик
Всех с праздничком!!!
У моей сестрёнки младшей ДР сегодня
А мы поедем шопиться Вроде как))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.05.2014, 09:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лиля, отличного-приятного шопинга
Сестру с днем варенья
Вика 7.8.9 Ник 18.3.2
я родилась на 2 нед позже срока, дети в срок)
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2014, 09:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, нет возможности вас перечитать, тут модем не позволяет) Может кто нибудь рассказать последние новости?

Мы с мужем пока у его бабушки (до первой зарплаты). С трудом добрались, но все ок) По крайней мере меня никто не достает тут. Мои пытаются дозвониться, я симки другие купила... так что удачи им. Здесь пройду окулиста и стоматолога, а к Г к своему буду ездить, иначе родовой сертификат не получу. Моя мама резко стала самой невинностью, всех убеждает, типо ничего она такого нам не говорила, я обозлилась, скинула уже запись разговора, про который она говорит, что такого не было... Как то так...
Alena2013 вне форума  
Old 01.05.2014, 12:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приятных выходных!!! Прям как мини отпуск=))
Аленка ,что у вас там с твоими опять случилось. Вы ж вроде у твоей бабули жили?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 13:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.05.2014, 16:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Привет,Ален! Как твое настроение? Видимо все уже праздники отмечают. А я вот нагулялась пока=) Сижу дома собаку достаю свою=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 17:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, у меня настроение гамно))) поэтому тоже сижу дома... Надоело чет все... ни работать, ни убраться ничего не могу....
alenka 21 вне форума  
Old 01.05.2014, 19:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)) как тут делишки??новые пузики есть??
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2014, 19:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем еще раз привет.
Пошопились мы, я счастливая и голова не болит))))
Но туфли так и не купила, не нашла подходящих, да и подумала, что сейчас нужны босоножки)
Натали, спасибо.
Я тебя посчитала, если с учетом того, что ты позже родилась то Никита у тебя совпал, а Вика не совпала.
Ален, удачи вам на новом месте и тебе спокойствия.
Ален, Родинка, мы тоже по егорьевскому шоссе едем на дачу)) 106 км. Деревня Подрядниково))решили к другу на дачу))) где то мы рядом будем видимо)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.05.2014, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, привет, сосед :р
Спрошу у своего, далеко ли мы друг от друга

Всем привет!
Мы на даче) жизнь прекрасна)) на даче за 8лет столько всего изменилось!
Катались на великах, сейчас отсыпались после ночного переезда..
Его родители такие милые)))

Добавлено через 8 минут

Про новых пузиков: такими темпами я скоро им стану кормят нас на убой..
Родинка вне форума  
Old 01.05.2014, 20:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, спроси, соседушка)))
Здорово вам там!!!! Вы на все выходные?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.05.2014, 20:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, 4го утром-утром уедем! А то ехать оттуда будем часов 6-8-10
Когда все обратно повалят..
Родинка вне форума  
Old 01.05.2014, 20:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, 4го утром-утром уедем! А то ехать оттуда будем часов 6-8-10
Когда все обратно повалят..
Ну да!!!! Мы пока не знаем на сколько, может завтра уедем, а может останемся еще на денек. Как пойдет) но и злоупотреблять гостеприимством не будем)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.05.2014, 00:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а мы что-то зажгли сразу)
Взяли с собой кучу разного алкоголя)
Начали с "по стопочке водочки" в 7 утра(!), продолжили дегустацией вишнёвого пива (у нас с собой три вида) и красного эля..на обед уговорили сидр под супчик из крапивы с имбирём, на ужин - сакэ под дораду и камбалу на мангале и шампанское под рафаэлки с сыром)))
За встречу, короче
При том что алкоголиков среди нас нет))
Гостеприимная семейка))
Родинка вне форума  
Old 02.05.2014, 08:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет всем
Родинка, гурманский у вас отдых,супчик интересный, я все забываю крапивы молодой нарвать, скоро пропущу ее наверно)
Сегодня руки с утра чесались, сделала тестик "я родился", показал сразу призрак призраков, но в те мес. этот тест молчал, тестов дома больше нет)))) аптеки закрыты на выхи, сделаю еще тест 5го) Начало след. цикла 7 мая)
Asteriya вне форума  
Old 02.05.2014, 09:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)) как тут делишки??новые пузики есть??
конечно,ты первая на череди
Цитата:
~LúnaDea~, привет, сосед :р
Спрошу у своего, далеко ли мы друг от друга

Всем привет!
Мы на даче) жизнь прекрасна)) на даче за 8лет столько всего изменилось!
Катались на великах, сейчас отсыпались после ночного переезда..
Его родители такие милые)))

Добавлено через 8 минут

Про новых пузиков: такими темпами я скоро им стану кормят нас на убой..
Велики... Прям завидую клево!!!! Вообще люблю природу.
Цитата:
~LúnaDea~, а мы что-то зажгли сразу)
Взяли с собой кучу разного алкоголя)
Начали с "по стопочке водочки" в 7 утра(!), продолжили дегустацией вишнёвого пива (у нас с собой три вида) и красного эля..на обед уговорили сидр под супчик из крапивы с имбирём, на ужин - сакэ под дораду и камбалу на мангале и шампанское под рафаэлки с сыром)))
За встречу, короче
При том что алкоголиков среди нас нет))
Гостеприимная семейка))
какой у вас клевый отдых молодцы!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем
Родинка, гурманский у вас отдых,супчик интересный, я все забываю крапивы молодой нарвать, скоро пропущу ее наверно)
Сегодня руки с утра чесались, сделала тестик "я родился", показал сразу призрак призраков, но в те мес. этот тест молчал, тестов дома больше нет)))) аптеки закрыты на выхи, сделаю еще тест 5го) Начало след. цикла 7 мая)
Наташа ,показывай свой призрак! А то мы давно тестики не разглядывали=)))

Добавлено через 21 минуту

Мои любимые планюшечки,нашла стишок не могла пройти мимо. Желаю всем поскорее увидеть // ,ощутить это безграничное счастье материнства.

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.