Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:54
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

чего-нибудь такого-эдакого хочется, а чего - не знаю =)
пойду спущусь в магазин во дворе, слюни попускаю. может надумаю чего-нибудь =))
они там смеются уже надо мной )))
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 17:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Если ты в родах, то нет
тааак. осталось определить в какой я хочу
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 18:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с узи и допплера, с кровотоком все хорошо, обвития нет, степень зрелости плаценты-2 как и должно быть..правда, мы не очень большие- 2200, но это тоже нормально..и голова небольшая,я боялась что как у мужа будет, он у нас башкастый...Но оказалось в меня ура!!!
Надюша с днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, в семье удача и любовь, а малыш пусть растет здоровенький и умненький!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Деть что-нить интересное показывал?))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,всем еще раз!!!!

Пришла,я с УЗИ все в норме,я теперь спокойна,мы точно-девочка весом 1896 грамм Доплер тоже нормал
УРААААААААААА)))))) НЯвеста!!!)))))) Поздравляю!!! Уже детки у всех улеглись как надо?))

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Если ты в родах, то нет
Эээээээээ... т.е. уже воды отошли... что вообще понимается под определением "в родах"?
Юлия М вне форума  
Old 23.07.2010, 18:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Эээээээээ... т.е. уже воды отошли... что вообще понимается под определением "в родах"?
насколько я в курсе - это если воды отошли или открытие более 3 см
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 18:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

что то последние 3 дня,девочка моя,очень слабенько шевелится до этого была очень активная,каждый день "дискотека".Как вы думаете это нормально что она затихла?
klopik вне форума  
Old 23.07.2010, 19:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
что то последние 3 дня,девочка моя,очень слабенько шевелится до этого была очень активная,каждый день "дискотека".Как вы думаете это нормально что она затихла?
может на узи сходишь?
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 19:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
может на узи сходишь?
так вот сейчас под выходные попадет..так то на узи только на 29 записана,а вовторник прием у Г.будем надеятся что проснется в выходные..если нет буду в понедельник что то делать.Главное не извести себя за выходные
klopik вне форума  
Old 23.07.2010, 19:22
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
так вот сейчас под выходные попадет..так то на узи только на 29 записана,а вовторник прием у Г.будем надеятся что проснется в выходные..если нет буду в понедельник что то делать.Главное не извести себя за выходные
ну у меня бывает что малой затихает. шевелится, но слабенько, тихонько, плавно... я в таком случае наблюдаю весь день внимательно, считаю сколько раз шевелится. иногда если долго спит - бужу его. глажу пузо, разговариваю с ним. успокаиваюсь только когда просыпается...
Ася вне форума  
Old 23.07.2010, 19:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а теперь глупый вопрос - а если я приезжаю в тот который хочу, меня могут не взять? =))
Цитата:
Не переживайте так, девочки!

Малыш растет, ему становится все меньше места для маневров, поэтому в 3 триместре он будет шевелиться меньше, чем обычно. А может просто жара малявку утомила, вот и все=)
Обычно все переживают, когда казявки наоборот обунь активно бьются в пузе.
Rinara вне форума  
Old 23.07.2010, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРААААААААААА)))))) НЯвеста!!!)))))) Поздравляю!!! Уже детки у всех улеглись как надо?))

у меня вниз головой уже давно лежит с 20-ой недели
svetlanavik вне форума  
Old 23.07.2010, 20:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

двочки,а УЗИ у нас все больше не будет по плану?
svetlanavik вне форума  
Old 23.07.2010, 20:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Не должно.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 20:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
двочки,а УЗИ у нас все больше не будет по плану?
Неа.. вроде теперь ждем первого свидания))) Вне УЗИ))))
Юлия М вне форума  
Old 23.07.2010, 20:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Неа.. вроде теперь ждем первого свидания))) Вне УЗИ))))
Да,ждемсь.

Мы сегодня голубики купили.Поле не понраволось.Я все сама съела.
Мне на узи через неделю.Но боюсь, что еще назначат.Она у меня по ходу лежит поперек. На том узи лежала сниз ножками.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 20:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у нас стаканчик черники (даже не 500 гр.) стоит 180 рэ... Я лучше удавлюсь, чем куплю за такие деньги...
Хочу мороженое и пироженое
Lubashka вне форума  
Old 23.07.2010, 20:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас кг стоит 600.Мы купили стакан за 200.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 20:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я хочу жаренных креветок.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 20:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас кг стоит 600.Мы купили стакан за 200.
хм...а у нас в Марьино на рынке 160 руб кг...
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 20:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
хм...а у нас в Марьино на рынке 160 руб кг...
Да, я в шоке!У нас малина 1 кг 400рэ.Вот вам и конец лета...Не дорогие фрукты и ягоды....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 20:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А вам ваш малыш снился?
Мне Поля приснилась, только я лицо ее не видела.Видела ее маленьной у мужа на руках.А недавно малышка приснилась.Своими глазками смотрит на меня.Только желтая очень была...Скоро посмотрим, вещий сон или нет
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема