Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2019, 23:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Катя, метро 2033 читала давно правда, когда они популярны ещё были, ну ничего так, фантастика...
Антизолушка вне форума  
Old 19.02.2019, 00:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А я вчера начала читать дневники Николы Теслы)))))))
Пока нравится
Оч интересно меж прочим
Вообще мы со старшей его любим
Она прям интересовалась как он жил, по тв узнала о нем
Очень он отпечатался у нее в сознании

Война и мир у меня не идет
Я честно начинаю ее время от времени
И нет...
Может к пенсиону созрею
Вообще все, что с войной связано
Ну я рассказывала...мне тяжело, это слишком страшно для меня...понимаю, что надо знать, помнить
Но в свое сознание не могу это запускать
Много бабушки рассказывали наши с мужем... Мне этого за глаза достаточно
Вообще люблю все народное: мифы, сказания, былины
Как и музыку этно
Не только наше ессна
Но т.к.язычница, то наше ессна на первом месте
Ну не золотое кольцо ессна бгг
И не фэнтези наподобии русконародная ведьма там (или типа того) и приключения ее

И люблю страшненькое
Можно фэнтези, можно детектив
Но вот не люблю сопли и любовь
Ни в кино, ни в книгах..
Ну сложно объяснить
Иногда прям вот это красной линией идет через всю книгу..любовь, морковь и прочее

Помню лет 12 мне было.. одноклассница втирала мне про Анжелику (это та, про которую вы тут говорите???) Там с Наполеоном она кувыркалась вот это прям помню...и там вроде несколько книг чтоль в серии?
Я не дочитала
Кароч такая бр книга....я уже тогда читала и закатывала глаза
Не моё...
Ну и еще я люблю че-нить познавательное
Про животных, природу, по науке че-нить, про космос
Пусть я даже не до конца все понимаю иногда (серьезно)
Но чем больше это читаешь, тем больше вникаешь
Это люблю

Мои аудио слушают на ночь
Без этого не засыпают
Очень нравится
Но читать самим надо
Это все-таки зрительная память и грамотность
Я с 4 лет читать умела и все детство, юность с книгами
Ночами не спала..могла до утра детективы читать
Моих только из-под палки заставить читать(((

Про поликлинику
Взрослая, ага
Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что
Идите туда, отметьте какую-то херню, с этой херней идите на пост, там вам поменяют, потом придите к врачу, она отметит вам какую-то херню-2, с ней идите обратно на форез..... Писец деятели искусств сидят там
Я форез делать начала, да
Завтра муж начнет уколы колоть мне
Боится)))

Добавлено через 7 минут

Про аудио
Я тоже люблю слушать аудио
В дороге особенно
И да, оч важно, как читают
Взять даже сказки
Иногда прям супер
А иногда найдешь определенную сказку, которую дети просят, а там мутотень...однотонным голосом, еле-еле
Фууууу бее
freken вне форума  
Old 19.02.2019, 00:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

С Наполеоном это Марианна)))
Её я тоже читала
Любовь да
Я люблю, когда любовь
Но не сплошные сопли
А чтоб приключения и интриги и исторические какие-то события переплетались
Вообще больше всего люблю приключения)))

Я тоже зачитывалась
Могла с утра до ночи читать
Ночью возможности просто не было читать, а то может и ночью бы читала
Хотя у меня -6 в школе было, так что хорошо, что ночью глаза хоть не ломала

Конечно самим читать надо, Настя читает
Купила ей как раз Жюля Верна) посмотрим пойдёт ли

Добавлено через 41 секунду

Лариса, а продолжение 2034 и 2035 не читала?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2019, 00:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, мне кажется я начинала 2034, но что-то оно уже не пошло у меня...
Антизолушка вне форума  
Old 19.02.2019, 00:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Или марианна
А почему у меня отложилась анжелика какая-то..?
Мож про нее кто-то говорил мне тоже...кажется это давно так было
Ну вот та книга, где она страдала по наполеону..
Прям отпечаталась некоторыми моментами
Даже какие-то фразы отпечатались... )))
Особенно как она помылась вся и голову даже одним ведром воды...я все думала, как она умудрилась хз?
freken вне форума  
Old 19.02.2019, 00:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ларис, я просто подобных книг не читала пока)
Но тема постапокалипсиса в кино мне нравится
И отзывы про Глуховского прям очень хорошие

Юля, Анжелику это я писала, наверное
Я сейчас её читаю (слушаю)
9 книгу, а всего их 13

Марианну тоже читала
Но мне такое нравится
В итоге она кстати совсем не Наполеона любить будет))
Old 19.02.2019, 00:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

13 книг
Обалдеть
Прям сериЯл
freken вне форума  
Old 19.02.2019, 01:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, они депрессивные все очень, поэтому долго я такое не могу читать) там главная мысль в основном даже не то, что мы все умрем, а то что лучше бы мы и не дожили до такого будущего)))
Антизолушка вне форума  
Old 19.02.2019, 01:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно, депрессивное что-то мне не хочется...
Old 19.02.2019, 01:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наполеон и Жозефина вроде были, не?))) Я Анжелику тоже не очень, ну и вообще любовные романы... Сейчас даже не знаю, какого то вот определенно любимого жанра нет, по настроению могу почитать что угодно, и детектив и антиутопию и триллер и классику вот, но наверное в этих книгах мне везде нравится чтоб было над чем задуматься...
А ещё мне нравилась например книга Собор Парижской Богоматери, уж очень интересно там и в подробностях описано как строился Париж, его архитектура в разное время, очень интересно, тоже многое что влияло на форму зданий, по архитектуре города можно изучать его историю...
Антизолушка вне форума  
Old 19.02.2019, 01:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наполеон развелся же с Жозефиной
И с этим связывают вроде как начало его неудач и краха

Я люблю, чтоб была любовь
Но это не основном
Вот в Анжелике мне нравится читать про то время, 17 век
Антураж, наряды, дворцовые интриги
Потом у неё там куча приключений,она и в гареме султана была и бежала оттуда, по пустыне
Сейчас она в Америке, точнее новой Франции, колонисты, индейцы, заговоры, битвы

Чтобы задуматься иногда бывает хочется что-то такое почитать
Но сейчас за день с детьми
За книгой хочется отдохнуть, побродить Там, чтобы сюжет был увлекательный
Уйти от рутины так сказать

Так что я всё же люблю романы и приключения
И чтоб не про наше время

Но как я недавно прочла, что не бывает плохих книг. Просто каждому интересно своё))
Old 19.02.2019, 02:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Собор Парижской богоматери
20 лет назад я его читала...эх... С этой книгой определенные воспоминания... Не скажу, что хорошие
Но есть, что вспомнить, как грицца))

Катя, вот я фильмы такие люблю
Чтоб не про наше время, чтоб и сюжет, и любовь пусть, но такая облагороженая
А не как для подростков глуповатая
Классика кароч...
И все такие нарядные..
И спокойные они какие-то эти фильмы
Ну и книги тоже...
Можно почитать канешн с любовкой
Но еще смаря какой автор
Как преподносит
Но тут да, кому что, жанры разные
Но есть реально плохое чтиво....))))
Один раз я на такую книгу наткнулась....
Тушите свет
Даже вспоминать не хочу
И слава богам не помню ни автора, ни названия этого сборника
freken вне форума  
Old 19.02.2019, 02:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Юля, я именно вот про такое
А не глуповатое для подростков)))

Хотя я и детективы и антиутопию с удовольствием
Но Смотря кто автор
Донцову не люблю и подобное

И есть книги почитал и забыл
Такое не люблю тоже
Были романы серии Шарм
Это нееее

Добавлено через 1 минуту

А я вот не читала Собор Пражской Богоматери
Не попалась мне эта книга
Возьму на вооружение

Добавлено через 3 минуты

Я вот ещё хочу очень почитать Дмитрия Балашова, цикл Государи Московские. Скачала уже
Где бы взять время
Old 19.02.2019, 03:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я помню у меня баушка Донцову читала
И подобных
Брала книги эти у жены дяди моего
И один раз
Она взяла несколько книг..не помню автора...но вот типа Донцовой, мож и она даже, не буду врать
И решила не прочитав сама (!) мне всучить
Разрекламировала мне значит (я такие книги не читала) типа фантастиш прям как интерестно, детектив вах вах
Мне было тоже не много лет
Подросток..
Прям грит так интересно, читай скорей
Я прочитала
И вот с такими глазами О_о бабушке отдала))))))))
А там такоее....
Там про какую-то лесбиянку, которая в молодости работала в детдоме, совращала девочек за еду
И все в подробностях
Для меня был ахтунг
В общем потом бабушка же ее сама читать начала
И с такими глазами о_О потом сказала "ндааа...вот уж не ожидала"
Хаха...пипец... У нее был шок
Бедная бабуля
Но я честно ее предупредила, что книга не очень и читать ее не стоит ххх)))))))))
И еще всего лишь раз я прочитала подобное чтиво лежа на сохранении, но там просто роман был..такой вот прям сладенький.. любовно-прелюбовный.. она была в палате, видимо кто-то забыл, а у меня ессна ничего не было с собой
И вот я чет ее от нефиг делать читала
Даже не помню кто, что и о чем
Но помню даже сюжета особо не было
Тип как мой муж говорит о песнях без смысла "тема - я тебя полюбила, день, ты меня разлюбил, ночь"
freken вне форума  
Old 19.02.2019, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а Стивена Кинга любишь?

всем привет. что-то я уснуть не могла аж до 3.30 примерно
а в 7 уж встала
Old 19.02.2019, 10:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет ну все был вчера суд присудили мне 15 косарей штрафа и сказали что дедуля говно ждите от него ещё суды
Фисташка вне форума  
Old 19.02.2019, 10:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет ну все был вчера суд присудили мне 15 косарей штрафа и сказали что дедуля говно ждите от него ещё суды
Хорошо, что все закончилось, может все-таки перебесится этот дедок и успокоится...

Добавлено через 2 минуты

Да, Саня сейчас у моей мамы, а как иначе, куда???
В следующие каникулы мама уже не хочет его особо брать, похоже вообще придется мою бабушку подключать, т.к. я уже надеюсь на новой работе буду... Осталось одного врача пройти...
Машутка вне форума  
Old 19.02.2019, 10:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Машутка, врятли он справку принес якобы ему в 79 лет сделали операцию на головном мозге хочет под меня свалить хотя после аварии его в травме осматривали и кроме перелома пальца у него все было в порядке
Фисташка вне форума  
Old 19.02.2019, 10:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
врятли он справку принес якобы ему в 79 лет сделали операцию на головном мозге хочет под меня свалить хотя после аварии его в травме осматривали и кроме перелома пальца у него все было в порядке
Да, мерзко это... Если есть заключение из травмы, то почему на тебя валят, связи что ли есть???
Машутка вне форума  
Old 19.02.2019, 10:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, мерзко это... Если есть заключение из травмы, то почему на тебя валят, связи что ли есть???
Про связи не знаю но хрен он что свалит на меня за то что создала аварийную ситуацию я уже отдам государству 15 т положено ему за палец тысяч 5 тоже отдам если подаст но остальное пусть удавиться какие люди наглые все таки ведь сам виноват почему не пристегнулся и не держался? ненавижу таких людей когда любят за чужой счёт жить
Фисташка вне форума  
Закрытая тема