Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2016, 20:04
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, 20 всё узнаю.Я вообще на февраль-март платно наметила.А по гос программе будем ждать,если первый раз не получится.
Может меня вообще никто в очередь не поставит.В общем-жду 20.
Asjaja вне форума  
Old 17.10.2016, 20:14
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Asjaja, давай держу за тебя @@@. У меня тоже 20 день Х и 19 тоже.
Akina вне форума  
Old 17.10.2016, 20:15
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Результаты анализов пришли..
Asjaja вне форума  
Old 17.10.2016, 20:17
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Ну что там? Давай делись.
Akina вне форума  
Old 17.10.2016, 20:35
Asjaja
Мама-практикант

Все гормоны в норме чуть чуть глюкоза в плазме и ALAT повышенны..Значит не в гормонах дело.
Может и правда ежедневные порции алкоголя изуродовади живчиков?Может варикоцеле?Надо мужа на узи мошёнки записать

Добавлено через 10 минут

Akina, спасибо за кулачки,они мне сейчас очень нужны!
Держу,чтобы твои М не пришли @@@@@
Asjaja вне форума  
Old 17.10.2016, 21:04
Akina
Мама-теоретик

Asjaja, Спасибо, уж по скорей бы эти М не пришли. Хочется уже колясочку выбирать и кроватку) Правда я иногда все равно поглядываю на них)
Akina вне форума  
Old 18.10.2016, 07:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Он уже про все знает как там у женщины проесходит и как созревает. Он успел уже начетаться и нормально все воспринимает и меня поддерживает. Говорит что сбои в моей М может быть связано из за того что я очень мнительная из за всего нервничаю.
Света, я два года назад была у новой гини, медосмотр в саду проходила, так вот, стала жаловаться на нерегулярный цикл и что сколько себя знаю столько этим и страдаю, проверялась, причин выявить не смогли. У нее первый вопрос...резинками предохраняетесь? Ответ положительный, рекомендовала отменить их...и прям чудо произошло. Конкретный сбой у меня был за 2 года всего лишь 1 раз, и то я тогда сильно очень простыла, плюс были дикие нервы на работе, и все, стали ргулярными. Объяснить она толком не смогла почему это может быть ,и в принципе не утверждала что поможет. Сказала, что может быть вот такая скрытая реакция на смазку.
*Tiny* вне форума  
Old 18.10.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, афобазол мне особо не помог. Все равно серцибиение по утрам и тревожнось какая то. Мне кажеться это из за того что я немогу раслабиться и отвлечся от планирования. Голову не могу отключить от всеких думок. Буду пить лучше меллису и мяту надоело таблетки глатать.
Насчет призеков мы 8 лет ими предрхранялись, но в последнее время у меня от них раздрожение пошло.
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 08:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

светлана*, Вот я тоже только об одном думаю, уже как дура порой себя веду. Муж еще то соглашается, то опять у него паника и все, тушите свет, планировать не будем. Я стараюсь сейчас не думать ни о чем. В прошлом месяце говорю...подарю тебе сына на юбилей...нашел причину мне отказать (подозреваю, что не хочет чтоб был день рождения у него и у сына в один день). В общем, все у нас сложно. Я то отчаиваюсь, то снова себя успокаиваю. Но прям очень мне не хочется с осени топать в ясельную группу работать, так что стану дожимать мужа, ведь если не в этот год, то когда же
*Tiny* вне форума  
Old 18.10.2016, 09:05
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Майя20, тестик замочила?Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Волнуюсь,как будто я тест замачивать буду
Очень хочется положительный результат
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 09:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, я буду сейчас дыхательной гимнастикой заниматься, чтобы снизить мои волнения. Нашла даже упражнения йоги самые простые попробую)
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 09:45
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, мне помогает дыхание животом-при вдохе живот на ружу,а при выдохе внутрь.
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 10:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
*Tiny*, у мене муж тоже как море в этом плане, не постоянный, но он близнецы, ему это свойственно,за 14,5 лет привыкла на это забивать...когда он мне говорит ,в очередной раз, что не знает, хочет или нет, я начинаю допытывать его,в конце его ответ,ставит все на свои места, он будет счастлив ,когда я скажу что...короче лентяй, его пугают сложности, мы машину из за этого купить не можем, то да,то нет, то не хватает, то берем кредит,то не берем..и так во всем ,качели я и сама такая временами, грешу на то ,что родилась в последний день тельца, а следом близнецы идут..
светлана*, Светлана, мне месяц валерьянки ,тоже не помог..не знаю, что делать когда все бесит и раздражает, мне кажется, что это мои гормоны, нужно их в норму приводить...а про резинки, наверное соглашусь, не смотря на мои гормоны, у меня идеальный цикл! мы ими не пользуемся, лучшее предохранение, это воздержание...но теперь нам это не нужно,мы же планюшки
Asjaja, даааа замочила на свою голову, ну рано же девочки!!! примерно 10-11ДЦ сегодня, все болит как вчера утром, похоже на М, но вчера сошло на нет( извиняюсь , выделения белые) ...в общем тест чист(но пока мокрый, может хоть призрака нарисует) М нетюю...сильная у меня сила мысли..может потому ,что О была позже, М задерживаются?!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
тестик замочила?Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ой какая я не внимательная!наверное это признак
СПАСИБО!!!
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 10:06
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, может рано ещё,посмотри,когда подсохнет.У тебя вообще бывают такие задержки?У меня после О до М обычно 14 дней проходит,на 15 день новый цикл начинается.

Добавлено через 2 минуты

А у нас в семье я типичный близнец- ДР 30.05. ,муж нетипичный-ДР 22.05. и младший сын типичный-ДР 19.06.Хорошо хоть старшего до рачка доносила ДР 24.06
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 10:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, где Иришка, как она?
Марьюшка вне форума  
Old 18.10.2016, 10:10
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ну 1-2 дня бывает задержка, раз в год, правда очень редко...
А про О не знаю, как отсчитывать теперь, раньше я думала, что когда боли и ЯБ, то в этот день О...а теперь начиталась, и получается не факт...я бы с радостью,посчитала ДПО, только откуда

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, где Иришка, как она?
Доброе! присоединяюсь, Иришка, как ты?...простите, но я все еще надеюсь,что есть надежда
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 10:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

вот и я надеюсь, ведь и хгч может неправильное, всякое ведь бывает
Марьюшка вне форума  
Old 18.10.2016, 10:14
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я по тестом на О вычислила,
что ЯБ у меня начинается за 3-4 дня до О и 1-2 дня после О.Болей особых я не чувствую.Только тесты и помогали О поймать.
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 10:26
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
вот и я надеюсь, ведь и хгч может неправильное, всякое ведь бывает
а я если правильно помню, то укол она делала, после анализа...может помог

Добавлено через 8 минут

Цитата:
А у нас в семье я типичный близнец- ДР 30.05. ,муж нетипичный-ДР 22.05. и младший сын типичный-ДР 19.06.Хорошо хоть старшего до рачка доносила ДР 24.06
Уххх...весело вам! рачки тоже, умеют кровушки попить!

Цитата:
У меня после О до М обычно 14 дней проходит,на 15 день новый цикл начинается.
вот сейчас ближайшие циклы открыла, где точно помню, когда О была...у меня получается М приходят на 11-12 ДПО...маловато будет, ну а что я хочу собственно, со своим низким прогиком..хорошо хоть так

Добавлено через 3 минуты

У меня свекровь под заказ пекла кексы муж родился 06.06. , а брат его младший 07.07....я всегда радуюсь, что выбрала старшего..хотя у младшего, тоже много плюсов, рукастый!по дому мастерит, ну и вообще не лентяй как мой, но характер очень сложный, я не потянула бы
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 10:32
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, вторая фаза не у всех обязательно 14 дней.11-12 дней тоже норма.У каждого свой организм.Значит завтра,если по тестам на О, 12 ДПО?Как тест,призрака нет?
Asjaja вне форума  
Закрытая тема