Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:49
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ник знакомый, но кто такая ??
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 11:50
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Счастлииивые Молодцы!

Ник оч знакомый А что такое?
Девочка зимой 2008-2009 на форуме планировала, теперь забеременела)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 11:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здОрово! Счастья им и легких беременности и родов! Это такое счастье!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 12:39
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа.... это счастье .... Только не всем оно приходит
Old 20.07.2010, 13:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное, верить и надеяться. Если руки опускать, то в жизни вообще мало чего добьешься!
Old 20.07.2010, 13:51
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну это понятно просто иногда силы на исходе , такие тоже люди бывают
Old 24.07.2010, 21:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Kleopatra ,это ты точно подметила дорогая моя Но я продалжаю надеятся,что скоро всё нормализуется
На счёт моего планирования можно сказать,что никак
Во первых с мужем разошлась окончатьльно и бесповоротно,он изменился очень от того человека,которого я любила ничего не осталось,но может оно и к лучшему!!!
Я в след.месяца буду делать лапру,т.к. у меня не проходимость труб,воооот.
И я всё ещё продолжаю верить и ждать чуда!
И оно у меня будет МАЛЕНЬКАЯ Настенька или Димочка,а там сколько бог даст
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 10:47
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Kleopatra ,это ты точно подметила дорогая моя Но я продалжаю надеятся,что скоро всё нормализуется
На счёт моего планирования можно сказать,что никак
Во первых с мужем разошлась окончатьльно и бесповоротно,он изменился очень от того человека,которого я любила ничего не осталось,но может оно и к лучшему!!!
Я в след.месяца буду делать лапру,т.к. у меня не проходимость труб,воооот.
И я всё ещё продолжаю верить и ждать чуда!
И оно у меня будет МАЛЕНЬКАЯ Настенька или Димочка,а там сколько бог даст
Ксюшенька, ты умничка! все у тебя будет хорошо
Лечись!!!!!

Еще новость теперь кто помнит, dianasanna тоже пузяка))))
Old 26.07.2010, 15:26
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Кстати девочки, кто помнит))) Лялен пузяка))))
Цитата:
Ксюшенька, ты умничка! все у тебя будет хорошо
Лечись!!!!!

Вау!!!!!!!!!!!!! Такие новости классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, АУ! как у вас дела? куда пропали?!
Ауришик как Аришка?
Настена как жизнь?
Надюш как Димочка?
Анют как Яночка?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно! Я где-то видела ее в болталках.
Old 28.07.2010, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик. Вы наверное меня уже и не помните, а я многих кого знаю))) С кем-то вместе планировала Б, правда не долго... а щас смотрю кто забеременел, а у кого и детки большие))) очень здорово))) за все рада))) как у вас дела?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 21:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ой как я рада за Диану))))))))Здорово так!!!!
Привет девочки!!
Old 28.07.2010, 22:03
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!И я тут редко появляюсь,но исправно все читаю,а писать нет времени.)
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 22:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это понятно ,что нет времени)))))Катюшка не даёт расслабиться))))))
Old 28.07.2010, 22:23
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик!

Лав как твоя принцесса? Показывай фоточки как вы уже выросли!

Туся приветик! Я помню тебя! У нас хорошо...ТТТ,...а у вас?
Old 28.07.2010, 22:45
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау!!!!!!!!!!!!! Такие новости классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, АУ! как у вас дела? куда пропали?!
Ауришик как Аришка?
Настена как жизнь?
Надюш как Димочка?
Анют как Яночка?
Аташик, у нас как сказать все хорошо)))) но есть два но))) животик и жара просто ппц, места мы себе не находим, а как же он переживает(((((
Купили шезлонг так хорошо сегодня утром в нем спал, а я его укачивала...
Как ваши дела????
Ауришка видимо никак от дочи отойти не может))))))))
Клото пропала тож
Old 28.07.2010, 23:00
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!

Аташик, у нас как сказать все хорошо)))) но есть два но))) животик и жара просто ппц, места мы себе не находим, а как же он переживает(((((
Купили шезлонг так хорошо сегодня утром в нем спал, а я его укачивала...
Как ваши дела????
Ауришка видимо никак от дочи отойти не может))))))))
Клото пропала тож
О да...эта жара, достала уже!!!!!!!!!!!!!!!
А шезлонг вещь! Нас тоже спасает, только у нас качели
А животик у нас к вашему возрасту уже прошел! Вы чем спасаетесь?
А наши хорошо....ТТТ...сегодня вот весь день капризулим, характер видимо показываем, Зубиков еще нет, ждемс....

Анютка вроде на даче
А Ауришик ага, с дочей все наверно!
Old 28.07.2010, 23:07
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Lav-9 с Днем рождения!!!!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 00:56
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Ксюш,доча моя с характером,так что строит нас с папой
Аташик,у нас все хорошо,22 июля,уже полгода было,мы уже сидим,ползаем,переварачиваемся и несколько секунд стоим у опоры сами!!!!Все только начинается.)Как вы?Справляешся?
Это мы:http://i054.radikal.ru/1007/e9/a60af1646d63.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1007/bb/cc2c3c40abb1.jpg
http://i052.radikal.ru/1007/5e/94d70bd40f89.jpg
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 08:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки приветик.
Аташик, у нас ттт все хорошо. зубы не могут никак вылезти и эта жара еще...ночью нечем ваще дышать...
Лавик, доча такая пухляшка))) Красотка)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ