Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 11:04
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

[QUOTE=kle555;1515057]Девочки, привет! Хорошего выходного!

Кто болеет, единственное лекарство из спреев, которое можно и в нос и в горло пшикать - БИОПАРОКС. Помогает оч. хорошо, по крайней мере, мне. Не оч. дешево, в районе 400 руб., но оно того стоит, думаю.

Привет, и тебе хорошего дня
А я боюсь биопарокса (он же относится к антибиотикам), я в нос брызгаю АкваМарис и мажу вифероновой мазью. Агорло только полощу и пью много шиповника, клюковки и молочко с медом (на ночь).
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Еленнка;1515098]
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хорошего выходного!

Кто болеет, единственное лекарство из спреев, которое можно и в нос и в горло пшикать - БИОПАРОКС. Помогает оч. хорошо, по крайней мере, мне. Не оч. дешево, в районе 400 руб., но оно того стоит, думаю.

Привет, и тебе хорошего дня
А я боюсь биопарокса (он же относится к антибиотикам), я в нос брызгаю АкваМарис и мажу вифероновой мазью. Агорло только полощу и пью много шиповника, клюковки и молочко с медом (на ночь).
да, я тоже сначала побаивалась, но ходить с больным горлом, насморком, кашлем и чихами каждые 15 минут уже так надоело! Народные средства оказались бессильны. Биопарокс помог!
kle555 вне форума  
Old 14.03.2010, 11:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки )))
Я тоже пока терплю, ничем не мажусь, хотя крем от растяжек уже давно купила, так и валяется на тумбочке... Почитала его состав и поняла, что не хочу чтобы через кожу малышу химия всякая поступала. Поэтому у меня постоянные почесунчики )))) А маслом оливковым перед работой ведь не намажешься - извазюкаешься вся сама и одежду уделаешь... вот и терплю ))
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 11:13
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки )))
Я тоже пока терплю, ничем не мажусь, хотя крем от растяжек уже давно купила, так и валяется на тумбочке... Почитала его состав и поняла, что не хочу чтобы через кожу малышу химия всякая поступала. Поэтому у меня постоянные почесунчики )))) А маслом оливковым перед работой ведь не намажешься - извазюкаешься вся сама и одежду уделаешь... вот и терплю ))
А ты на ночь намазюкайся
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
А ты на ночь намазюкайся
Тогда боюсь постельное белье уделать Успокаиваюсь тем, что кожа просто чешется, не шелушится ))) Стараюсь не расчесывать, иначе буквально ВСЕ начинает чесаться ))
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 11:20
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Тогда боюсь постельное белье уделать Успокаиваюсь тем, что кожа просто чешется, не шелушится ))) Стараюсь не расчесывать, иначе буквально ВСЕ начинает чесаться ))
Не боись Ты возьми немножечко масла и круговыми движениями вотри в свой пузик У меня даже пижамка не пачкается
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если не увлекаться оливковым маслом и по чуть-чуть брать, втирать легонько, пока не впитается, тогда никаких следов нигде не остается! Ручки помыть - и все!
kle555 вне форума  
Old 14.03.2010, 11:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись Ты возьми немножечко масла и круговыми движениями вотри в свой пузик У меня даже пижамка не пачкается
+1)) Оливковое масло рулит Я себе уже купила бутылочку, с сегодняшнего дня после душа начну мазаться А от кремов толку нет, они на парафине что ли сделаны, или воске (что лучше чем парафин конечно), и плюс еще всякие эмульгаторы, красители, ароматризаторы и консерванты (кремов БЕЗ консервантов уж поверьте не бывает (а если есть, срок их хранения не больше суток и стоят они ну очень бешенных денег) Грудь как у меня болит иногда просто жуть, удивительно что молозива нет.
Кстати девочки, у кого отеки и лишний вес, сходите на узи почек, они там все посмотрят и если что то непрорядке назначат травки какие нибудь попить мочегонные, надо это сделать сейчас и выявить болезнь (если она есть) до 6 месяцев, потому что дальше будет намного хуже. Мне назначили узи, в понедельник пойду... Сказали беременным обязаловка, даже если жалоб нет.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня возник такой вопрос, я себе решила взять обычные витамины, не для беременных, дуовит. Его надо применять только 20 дней, потом перерыв аж 3 месяца. То есть этого курса хватает аж на 3 месяца. Так вот, сравнивала состав элевита и дуовита. В элевите дозы некоторых элементов (витаминов) больше чет в дуовите. Итак вопрос: почему интересно при таких дозах витаминов в элевите его говорят пить каждый день, до беременности 3 месяца, всю беременность и еще 3 месяца в период лактации, а дуовит только 20 дней? Не странно ли? А цена у элевита в 3 раза выше чем у дуовита....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 12:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день девочки, а я сегодня в шок пришла, увидила что у меня начинается варикозное расширение венвот думаю теперь купить колготки специальные
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:05
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати девочки, у кого отеки и лишний вес, сходите на узи почек, они там все посмотрят и если что то непрорядке назначат травки какие нибудь попить мочегонные, надо это сделать сейчас и выявить болезнь (если она есть) до 6 месяцев, потому что дальше будет намного хуже. Мне назначили узи, в понедельник пойду... Сказали беременным обязаловка, даже если жалоб нет.
Я тоже иду на УЗИ почек 19 марта.
А комплексные витамины я решила пока больше не пить, начиталась, что это все-таки сильная химическая атака. Ну а если пить витаминки, то не зацикливаться. У меня знакомая пила витрум пренатал, ребеночек родился с желтушкой. Педиатр сказал, что это из-за витрума, часто такое бывает. На будущее порекомендовала элевит или центрум матерну. А матерна вообще в некоторых странах запрещена.
Сама вначале баночку витрума слопала.
Я пью пока только йодомарин. И еще одна врач мне советовала пить в каждом триместре по 21 дню магний б6.
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
+1)) Оливковое масло рулит Я себе уже купила бутылочку, с сегодняшнего дня после душа начну мазаться А от кремов толку нет, они на парафине что ли сделаны, или воске (что лучше чем парафин конечно), и плюс еще всякие эмульгаторы, красители, ароматризаторы и консерванты (кремов БЕЗ консервантов уж поверьте не бывает (а если есть, срок их хранения не больше суток и стоят они ну очень бешенных денег) Грудь как у меня болит иногда просто жуть, удивительно что молозива нет.
тебя врча направил? я вот отекаю, но меня почему не направляют, говорят только меньше воды пить, но может я не нормальная какая то, но пить жутко иногда хочется, не могу ничего с этим сделать, прям в горле пересыхает все....
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем добрый день девочки, а я сегодня в шок пришла, увидила что у меня начинается варикозное расширение венвот думаю теперь купить колготки специальные
Покупай, конечно!! Будем надеяться, что после родов все пройдет как не бывало
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 12:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже иду на УЗИ почек 19 марта.
А комплексные витамины я решила пока больше не пить, начиталась, что это все-таки сильная химическая атака. Ну а если пить витаминки, то не зацикливаться. У меня знакомая пила витрум пренатал, ребеночек родился с желтушкой. Педиатр сказал, что это из-за витрума, часто такое бывает. На будущее порекомендовала элевит или центрум матерну. А матерна вообще в некоторых странах запрещена.
Сама вначале баночку витрума слопала.
Я пью пока только йодомарин. И еще одна врач мне советовала пить в каждом триместре по 21 дню магний б6.
хм, я вот тоже пью эливит, про перерывы мне никто не говорил и про магний тоже ничего не говорит, хотя смотрю многие его пьют, спрошу в следующий раз....
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь....а то я уже боюсь представить, что будет с моим телом после родов. Поэтому хоу скорее в бассейн пойти и собираюсь начать делать упражнения легкие....
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:10
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Привет
Я себе купила колготочки противоварикозные, для Б, 1 степени компрессии. Один раз одела, до работы доехала и скорее сняла. Я не смогла носить. В них ноги сложно сгибаются и постоянное сжатие - ужас. Но...у меня ножки приличные, может худеньким не будет такого дискомфорта Но подбирали их с очень точными измерениями всех объемов ноги.
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебя врча направил? я вот отекаю, но меня почему не направляют, говорят только меньше воды пить, но может я не нормальная какая то, но пить жутко иногда хочется, не могу ничего с этим сделать, прям в горле пересыхает все....
Меня тоже иногда жажда мучит ужас просто! В основном под вечер. А потом пол ночи в туалет бегаю... Вчера в гости отец приезжал с новой женой (ну как новой, 10 лет уже почитай вместе), а жена его акушер-гинекологом в ЖК работает, так вот она мне тоже сказала поменьше воды пить - не больше полутора литра в день. И в основном сказала даже лучше не воду пить, а компоты, и предпочтительно из сухофруктов
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще я еще читала, что против варикоза гольфы какие-то есть, может их попробовать купить, если с колготками такой дискомфорт?
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 12:18
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже так надеюсь....Меня больше всего грудь пока беспокоит. Упрогость пропала, как до Е доросла. А ведь с приходом молочка еще подрости должна??? "Мочалочки" будут висеть.
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так надеюсь....Меня больше всего грудь пока беспокоит. Упрогость пропала, как до Е доросла. А ведь с приходом молочка еще подрости должна??? "Мочалочки" будут висеть.
Я тоже этого боюсь ((( Тем более что и наследственность у меня соответствующая... На всякий пожарный с 6 недель ношу специальные лифчики, и дневные, и ночные. Береженого бог бережет
Мелинда вне форума  
Закрытая тема