![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки )))
Я тоже пока терплю, ничем не мажусь, хотя крем от растяжек уже давно купила, так и валяется на тумбочке... Почитала его состав и поняла, что не хочу чтобы через кожу малышу химия всякая поступала. Поэтому у меня постоянные почесунчики )))) А маслом оливковым перед работой ведь не намажешься - извазюкаешься вся сама и одежду уделаешь... вот и терплю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати девочки, у кого отеки и лишний вес, сходите на узи почек, они там все посмотрят и если что то непрорядке назначат травки какие нибудь попить мочегонные, надо это сделать сейчас и выявить болезнь (если она есть) до 6 месяцев, потому что дальше будет намного хуже. Мне назначили узи, в понедельник пойду... Сказали беременным обязаловка, даже если жалоб нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня возник такой вопрос, я себе решила взять обычные витамины, не для беременных, дуовит. Его надо применять только 20 дней, потом перерыв аж 3 месяца. То есть этого курса хватает аж на 3 месяца. Так вот, сравнивала состав элевита и дуовита. В элевите дозы некоторых элементов (витаминов) больше чет в дуовите. Итак вопрос: почему интересно при таких дозах витаминов в элевите его говорят пить каждый день, до беременности 3 месяца, всю беременность и еще 3 месяца в период лактации, а дуовит только 20 дней? Не странно ли? А цена у элевита в 3 раза выше чем у дуовита....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А комплексные витамины я решила пока больше не пить, начиталась, что это все-таки сильная химическая атака. Ну а если пить витаминки, то не зацикливаться. У меня знакомая пила витрум пренатал, ребеночек родился с желтушкой. Педиатр сказал, что это из-за витрума, часто такое бывает. На будущее порекомендовала элевит или центрум матерну. А матерна вообще в некоторых странах запрещена. Сама вначале баночку витрума слопала. Я пью пока только йодомарин. И еще одна врач мне советовала пить в каждом триместре по 21 дню магний б6. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я себе купила колготочки противоварикозные, для Б, 1 степени компрессии. Один раз одела, до работы доехала и скорее сняла. Я не смогла носить. В них ноги сложно сгибаются и постоянное сжатие - ужас. Но...у меня ножки приличные, может худеньким не будет такого дискомфорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже иногда жажда мучит ужас просто! В основном под вечер. А потом пол ночи в туалет бегаю... Вчера в гости отец приезжал с новой женой (ну как новой, 10 лет уже почитай вместе), а жена его акушер-гинекологом в ЖК работает, так вот она мне тоже сказала поменьше воды пить - не больше полутора литра в день. И в основном сказала даже лучше не воду пить, а компоты, и предпочтительно из сухофруктов
|
![]() |