![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же зеленый? зачем его продавать?? он же прекрасен!! )) а канди тоже красивишный... к лету очередной шарф покупать смысла наверно уже нет. жарко будет. наверно лучше ССК (если конечно ты будешь в нём ходить ) ) я ваще не знаю что летом буду делать! у нас жарко во всём! даже в собственной коже, не то что в слинге... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Совсем не выспалась. Дочка проснулась уже полвосьмого и больше не спит. А полночи спать не давали, друг в больницу попал, а у меня в ней знакомый, вот и была полночи на созвоне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я добавляю то растительное, то сливочное. Растительное добавляла в овощные пюрешки ( сейчас сынок пока не ест его..), а немного сливочного , когда варю кашки. Масло в небольших колличествах полезно.. там есть витамины и хорошие жиры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Дождь, уныло как-то) Хотя я обожаю дождь, но когда не надо в поликлиннику идти.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока не добавляю масло.
Ой девочки....нам завтра на УЗИ + доплер (НСГ).... в поликлинику при Морозовской б-це поедем на метре.... Чето так страшно....... Сегодня приходила педиатр сказала что внизу под зубьями осталась тоннкая кожица и вверху всё набухло. Мы так капризулим ужасть..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Дениска и Лиза бесподобны. Очень забавные фотки))) Цитата:
Цитата:
Лен, у нас тоже все набухло, сначала два верхних резались, не прорезались еще до конца, а теперь к ним еще и нижние присоединились - жесть, тоже капризюлим |
||
![]() |