Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ух ты и мне получается в 35-36 Но я не переживаю по этому поводу, мне девочки даже сон снился что доча родилась на 7-ом месяце(примерно так во сне было), но по месяцу это был июнь. Короче поглядим
я тут вчера перед сном подергалась,а потом тоже сон вспомнила. в одном сне было.что я родила 6-7го числа,а в другом,что сыночек родился семимесячный.но такой крупненький ну вот вчера же было 6 число и у меня 7 месяцев сегодня короче муж боялся засыпать
Pupe вне форума  
Old 07.05.2010, 11:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вы девочки и паникерши
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство)))
Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42 Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду
ну ладно, что уже и помечтать нельзя...?
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вы девочки и паникерши
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство)))
Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42 Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду
ой,Лейла,с таким Г как моя,я скоро буду сама себе мерить высоту матки,щупать предлежание и брать мазки
Pupe вне форума  
Old 07.05.2010, 11:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тут вчера перед сном подергалась,а потом тоже сон вспомнила. в одном сне было.что я родила 6-7го числа,а в другом,что сыночек родился семимесячный.но такой крупненький ну вот вчера же было 6 число и у меня 7 месяцев сегодня короче муж боялся засыпать
во-во, у меня во сне доча была 4100гр)))) А родилась 7месячная
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, у меня во сне доча была 4100гр)))) А родилась 7месячная
манать!!! страшно подумать какая бы она была 9 месячная
Pupe вне форума  
Old 07.05.2010, 11:08
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
манать!!! страшно подумать какая бы она была 9 месячная
аха)))))
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно Потом встала и пошла с ней домой
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
аха)))))
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно Потом встала и пошла с ней домой
Ага, всем бы так рожать наяву!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик... мне седня врач показала (нащупала вернее) как сынок лежит я так была удивлена - что мы такие длинные уже
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:23
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... мне седня врач показала (нащупала вернее) как сынок лежит я так была удивлена - что мы такие длинные уже
привет Растёте

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ, я ушла в ЖК!!!
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 11:24
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Растёте

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ, я ушла в ЖК!!!
молодцы удачно сходить
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:28
Natasa
Гость

Ух девочки,к концу беременности вам можно уже в гинекологи идти)))))))
А мне сегодня ЗВУРП сняли. Моя врач посмотрела,померяла и сказала,что не видит оснований ставить такой диагноз. Животик по ее таблицам на 6 дней отстает-это все-таки не 2 недели и животик как минимум 3 раза надо мерять,чтоб ЗВУРП по нему ставить.
Вот только ФПН оставили,так как плацента 15 см, но толстенькая,по-этому тоже панику не подняли и лечение никакое не назначили.
Еще я разговор их с медсестрой подслушала,оказывается стацинарным врачам чем больше диагнозов нарисуют,тем больше ЗП выходит. Как-то она выразилась:"Шифров-то понаписали,ну правильно,надо же за что-то деньги получать".
Кстати ВДМ мне намеряли на см больше,чем в стационаре.

Old 07.05.2010, 11:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мне сегодня ЗВУРП сняли. Моя врач посмотрела,померяла и сказала,что не видит оснований ставить такой диагноз. Животик по ее таблицам на 6 дней отстает-это все-таки не 2 недели и животик как минимум 3 раза надо мерять,чтоб ЗВУРП по нему ставить.
Вот только ФПН оставили,так как плацента 15 см, но толстенькая,по-этому тоже панику не подняли и лечение никакое не назначили.
Еще я разговор их с медсестрой подслушала,оказывается стацинарным врачам чем больше диагнозов нарисуют,тем больше ЗП выходит. Как-то она выразилась:"Шифров-то понаписали,ну правильно,надо же за что-то деньги получать".
Приветик, а что такое ЗВУРП и ФПН
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Слава Богу! Поздравляю тебя! Вас! ТТТ!
Ох уж эти врачи... сволочи

Для поднятия настроения вам история из другой темки на Пузяке:
Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски. Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:
- Там сестренка, а зовут ее Надя.
Спрашиваю: откуда ты знаешь?
- Она мне САМА СКАЗАЛА!!!
Через 7 месяцев родилась Надюшка.
Miriam вне форума  
Old 07.05.2010, 11:33
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, а что такое ЗВУРП и ФПН
ЗАдержка внутриутробного развития плода. Это когда он на 2 недели по срокам начинает отставать. У меня по фетометрии все показатели в норме,а вот животик написали отстает на 2 недели. Вообщем не отсатем мы оказывается на столько.

ФПН-это фетоплацентарная недостаточность. Ее по размеру плаценты савят, у меня маленькая по нижней границе,она вроде от 16 до 20 см должна быть в диаметре., еще по толшине, когда тонкая. У меня толстенькая. Как сказали, по объему хорошая.

Old 07.05.2010, 11:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Слава Богу! Поздравляю тебя! Вас! ТТТ!
Ох уж эти врачи... сволочи

Для поднятия настроения вам история из другой темки на Пузяке:
Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски. Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:
- Там сестренка, а зовут ее Надя.
Спрашиваю: откуда ты знаешь?
- Она мне САМА СКАЗАЛА!!!
Через 7 месяцев родилась Надюшка.
Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая.Я когда только узнала,что беременна спросила у своего старшего,как бы ты хотел назвать братика или сестренку. На,что он мне ответил братика однозначно Гена , в честь Гены Букина, (детская логика)я ему сказала, ты уж так своего сыночка назовешь,когда он у тебя будет, раз тебе очень нравится.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 11:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЗАдержка внутриутробного развития плода. Это когда он на 2 недели по срокам начинает отставать. У меня по фетометрии все показатели в норме,а вот животик написали отстает на 2 недели. Вообщем не отсатем мы оказывается на столько.

ФПН-это фетоплацентарная недостаточность. Ее по размеру плаценты савят, у меня маленькая по нижней границе,она вроде от 16 до 20 см должна быть в диаметре., еще по толшине, когда тонкая. У меня толстенькая. Как сказали, по объему хорошая.
ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая.Я когда только узнала,что беременна спросила у своего старшего,как бы ты хотел назвать братика или сестренку. На,что он мне ответил братика однозначно Гена , в честь Гены Букина, (детская логика)я ему сказала, ты уж так своего сыночка назовешь,когда он у тебя будет, раз тебе очень нравится.
Ну и кумиры у молодежи нынче
Может, ты ему еще дашь шанс подумать над именем?
Miriam вне форума  
Old 07.05.2010, 11:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая
А у нас наоборот вышло Младшую сестру я назвала Светой, очень мне тогда нравилось это имя! И мама согласилась так назвать.. Но к сожалению, жизнь у нее не сложилась, из всех трех сестер именно у нее очень тяжелая судьба
Лейла вне форума  
Закрытая тема