![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ух девочки,к концу беременности вам можно уже в гинекологи идти)))))))
А мне сегодня ЗВУРП сняли. Моя врач посмотрела,померяла и сказала,что не видит оснований ставить такой диагноз. Животик по ее таблицам на 6 дней отстает-это все-таки не 2 недели и животик как минимум 3 раза надо мерять,чтоб ЗВУРП по нему ставить. Вот только ФПН оставили,так как плацента 15 см, но толстенькая,по-этому тоже панику не подняли и лечение никакое не назначили. Еще я разговор их с медсестрой подслушала,оказывается стацинарным врачам чем больше диагнозов нарисуют,тем больше ЗП выходит. Как-то она выразилась:"Шифров-то понаписали,ну правильно,надо же за что-то деньги получать". Кстати ВДМ мне намеряли на см больше,чем в стационаре. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти врачи... сволочи ![]() ![]() Для поднятия настроения вам история из другой темки на Пузяке: Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка ![]() С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось. И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски. Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит: - Там сестренка, а зовут ее Надя. Спрашиваю: откуда ты знаешь? - Она мне САМА СКАЗАЛА!!! Через 7 месяцев родилась Надюшка. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ЗАдержка внутриутробного развития плода. Это когда он на 2 недели по срокам начинает отставать. У меня по фетометрии все показатели в норме,а вот животик написали отстает на 2 недели. Вообщем не отсатем мы оказывается на столько.
ФПН-это фетоплацентарная недостаточность. Ее по размеру плаценты савят, у меня маленькая по нижней границе,она вроде от 16 до 20 см должна быть в диаметре., еще по толшине, когда тонкая. У меня толстенькая. Как сказали, по объему хорошая. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, ты ему еще дашь шанс подумать над именем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |