|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф.главное,чтобы нам писюльку не показали
а какой,Женя,ты скрининг выбрала:простое или 3Д?Я чего-то опять простое,с фотами,а потом когда сосуды у ребенка будут проверять недель через 3,думаю сходить на 3Д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я скрининг.узи проходила в 12 недель..а теперь плановое только в 20...в среду я иду не на плановае а просто на платное...а сегодня кровь 2го скрининга сдавала..да я на 3 д не горю желанием..мне и после этого впечатлений хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я прогульщица, должна была 13 придти мне уже из консультации позвонили,наверно выскажут, я решила молочку подлечить за выходной, а то в прошлый раз бактерии в моче нашли пришлось пересдавать
|
|
|