![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...тут конечно он не совсем прав...может ему объяснить стоит...что ты гулять не пошла,что бы ему помочь,что бы он шкаф смог собрать...А не потому что ты так захотела...Не знаю,глупо как то он себя повел....Сори конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так я ему это объясняла еще тогда...вот и я говорю.он вообще не такой был.что с ним стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Представляю...мы то хоть выбираемся,на бабушек иногда оставляем....Да и с ней,то на природу,то в ресторанчик сходим...вобщем ничего особенного не изменилось с ее появлением..только клубы отпали-бары....но мы иногда по очереди ходим,иногда с бабушкой оставляем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я просто не могу понять,почему он так резко переменился... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...
|
![]() |