![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алён, вчера пришлось делать не на дому а в поликлиннике...Это жжеееесть!!! Хорошо был вечер, и мало народу....Я думала сама разревусь там...уже его на руки взяла...на руках делали массаж...и то не очень помогало...Неужели ему так больно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Анюты и Кристины!!!
Сегодня праздник "зачатие праведной Анны ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ" все кто хочет деток идут в церковь,а мамочки просят Благодати ГОСПОДНЕЙ для своих деток!! с праздником вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань на сколько я знаю массаж не больно, просто им не нравится что их трогают. Я своей не могу массаж делать она чужих не любит сразу в рев. Вроде показаний к массажу нет, если только что бы пошла, но травмировать ее не хочу, она же все понимает что чужая тетя. Я звонила своей массажистке она говорит если на чужих так реагирует то не стоит делать. А норма что бы ре пошел до 1,2 года. Мне кипишовать пока не стоит. А кто это АННА? И почему она богородица? Чет я не поняла Тань. Я в этом ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А просветите неразумную, малышикам массаж на ноги делают? или общий какой-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздник называется ЗАЧАТИЕ ПРАВЕДНОЙ АННОЮ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (а не анны пресвятой богородицы) Я то и не поняла сначала богородица вроде Мария))).
Так вот Анна это мама Марии, она ее в этот день зачала. А Мария потом Иисуса родила. Тань не тебя имею ввиду, ты же говоришь не веришь и скопировала пост, но люди зачем такую лажу пишут. Вот не понимаю я в этом не фига и лучше никак не сделаю, чем вот Иисусу мама поменяю)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может она опечаталась, так как девочка оооочень верующая... Приветик ![]() |
|
![]() |