|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики
Давно не заходила, на работе завал, прихожу домой как тряпочка....без сил Из последних новостей, рассказала о Б. на работе такой реакции совсем не ожидала, дир. сказал иди рожай спокойно, я рад.........я прям офигела, для меня было бы привычней если бы он орал! А сегодня были на приеме, похудели на 100 гр. наругали, выписали бесплатные витаминки от ЖК , а еще в этот раз моча хорошая, а я так боялась, что почки.......вот вроде и все!что у вас нового?
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет болтушечки мои дорогие!!!я устала всё перечитывать
ну что,внесу и я свою лепту Цитата:
я кровь сдавала на стандартные т.е. на вич,реакцию вассермана,гемоглобин,сахар,резус,группу и ещё что то.а тут прям набор такой... ужас...ну может и лучше,зато всё всё посмотрят у тебя и проверят Цитата:
я сдавала,мне сказали что всё хорошо норма вроде до 6,а у меня 4 Цитата:
как у вас дела?растёте?по ночам спать получается??? Цитата:
Цитата:
а потом уже нормально завтракать садилась...конечно может отвращение быть от мысли о еде,но попробуй кушать что то не тяжёлое я у бабушки живу щас,вот она как то сварила щи из квашеной капусты...блин,какая вкуснотища...я наесться ими не могла,они кисленькие такие,так здорово!!!и совсем лёгкие,я ими не наедалась сколько бы не съела...почти одна всю кастрюлю уговорила Цитата:
Цитата:
мне лень,всё на списать надеюсь!!!удачной сессии тебе Цитата:
поздравляю с хорошими анализами,ТТТ!!! Торопышка,с неделькой!!!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без очереди?мне блин тоже надо пройти, только за талонами писец стоять зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приходи в мою ЖК,у нас там проще всё
только блин!!!мне врачиха попалась...жадная))я с девочкой общалась в пузяке которая у неё рожала,она говорит что Г мой не любит витамины давать которые бесплатно положены,и может платные процедуры втюхать...а я ещё наивная такая,прихожу к ней глазками хлопаю,так она мне много что втюхает чувствую....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще по сути седня выходной! Но вчера доделать не успели, вот приходится топать на несколько часов туда. Встала поо-раньше, чтобы не торопиться, через 5 минут уж выходить надо, а я все сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо большое и....к чёрту!!!
|
|
|
|