![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Маш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю что не больно им, иначе бы плакали, наверное..., у меня Егор, когда в стульчике сидит, игрушку любую долбасит о замок ремня безопасности, с такой силой, что естественно его ручка тоже попадает на этот замочек, как ему не больно не понятно..., и так о ручки-подлокотники бывает..., так что думаю им не больно! Девочки, сейчас был прикол века.! Егор проснулся в 11.30, пока всё убирала, готовила ему место для игр, коврик расстилала, игрушки расскладывала и т.д., он лежал на животике в кроватке, потом умыла, сняла подгузник, оставила в бодике и носочках, в 12.00 начала кормить в стульчике, вижу что-то вяло ест, игрушки бросил все, думаю, может обписался и некомфортно ему, а оказывается он покакал, при чём от души!!! думаю, как теперь его раздевать, ведь какахи все в бодике, растегну, а как через голову снимать..., пока растёгивала сама извазюкалась в какашках, потом до половины закатала бодик с обеих сторон и пошла подмывать, смыла основное, пришла в комнату снять бодик, но он так был внизу испачкан, что снять не испачкав не получилось, в итоге испакала ему всю спину, живот, волосы, ухо! пока держала смывала, сама испачкалась майку и руки, в общем ужас!!! но хорошо, был утренний душ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Миша ![]() У нас вчера такое же почти было. Егор сидел в стульчике. Потом я решила положить его в кроватку поиграть. Пока перекладывала, унюхала какахи. Решила стянуть колготки проверить. Сняла колготки и поняла что вляпалась. Какахи вылезли сверху, испачкали спину. Хорошо на весу его держала, простынь не испачкали. Пошли в ванную, там сняла и колготки, и водолазку, Помылись почти целиком. Я не испачкалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот я не ожидала! он если не покакает до 11.30, то уже только после 15.00, поэтому всегда "голопоплю" его с 12.00 до 14.00 примерно, он кушает без подгузника и играет потом тоже без него., просто либо в бодике, либо в майке и ползунках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ир (Умка), классные фотки! |
|
![]() |