Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Приветики зайчата мои
да зай мальчику время нужно привыкнуть! а вот у малышки обычные проблемы для ее возраста! но ты справишся!
Я конечно может и неправа, но думаешь правильно что ребенок непопрощается со своими родителями???конечо кладбище неместо для детей но всеже! просто когда умер дедушка мы брата на похорошы брали и правла ему тогда 5 лет с копейками было,дедушка очень любимый,зато потом он неспрашивал где дед и всегда говорил что дедушка на небесах!единственное что мы прощались около церкви и рядом с ней, а вот на само кладбище нестали брать,незачем видеть как закапывать будут!
|
Аня, я тоже думала что лучше повести, но мы решили что ненужно ему все это видеть. Ему и так сейчас плохо
Цитата:
Сообщение от Ленаf
Я представляю!! У нас у друзей похожая ситуация была!! Только время немного смягчит ситуацию, хорошо еще что он маленький, у них это легче проходит!! Потерпи чуток, все будет хорошо!!
|
Побыстрее бы, на неделе поведу к психологу
Цитата:
Сообщение от Малышка_
Привет!
А мне кажется, что похороны не для ребенка,тем более такого маленького. У него сейчас сложился образ, что родители на небе, пусть он лучше запомнит их живыми.
|
Вот я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
думаю ему тяжелее всего,ведь он все понимает,привык маму и папу рядом видеть!но зато он быстро оклимается от вашей заботы и любви! он вас как родных полюбит!а потом малышка подрастет и ей раскажежте будете фото показывать и говорить какие родители хорошие! я вот думаю хорошо они Даню с собой невзяли!он же тоже мог погибнуть! малышку то точно б невзяли а вот его могли  к новому годо елку поставите подарок положете хоть чему малыш порадуется!
|
Лучше бы они вааще никуда не ехали
Да мы купим елку, игрушки,

а то раньше только гирляндами украшали комнату, а в этом году устроим настоящий праздник
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
я неспорю! я просто сказала как у нас было!хотя мой брат на 1.5года постарше был чем Даня!а так конечно это неместо!подростет потом они его на могилку приведут!
|
Вот потом мы будем к ним ездить а сейчас я нехочу что бы он их такими видел
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
девочки у меня уже 13ДЦ,непойму где моя О заблудилась!я надеюсь хоть завтра придет!клостик наверное посадействует в этом!
|
А ты тестики на О не делаешь?
Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA
всем приветик
|
Привет!!
Цитата:
Сообщение от Pups86
Всем привет!!! 
|
Привет Танюша!!!
Цитата:
Сообщение от Малышка_
Ага...
Пойду-ка я позавтракаю! а то что-то не успела пока что!

|
Приятного