|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9608
Думала ты сама увидешь, а может ты и видела, но ничего не писала. В этой ссылке твою дочу поздравляют с тремя годиками! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да,как же ребёнок отучился 2 года,притерся так сказать к коллективу...и переводить его в другую школу,а вот у моей подруги дочь ходит в другую школу и там они всем классом собрались,написали заявление директору школы и в гороно,всвязи с тем что большинство родителей работают до 6-7 вечера!и им разрешили первую смену!вот у нас надо тоже на собрании такую идейку подать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька,большое спасибо за ссылочку!И спасибо за поздравления!!!
Очень переживаю,как Санька в садик пойдет,надеюсь все будет хорошо!А у тебя учеба когда начинается?Целуй Темика и Диме передавай привет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, привет! Естественно, что ты будешь переживать за дочу, ведь это очень отвественный жаг! Но я думаю, почти даже уверенна, что проблем у вас с посещением садика не будет
![]() УЧЁБА НАЧИНАЕТСЯ ПРИМЕРНО В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ НАЧАЛО ОКТЯБРЯ, НО ЭТО ПРИМЕРНО... а САМИ ЭКЗАМЕНЫ НАЧНУТЬСЯ БЛИЖЕ К НОВОМУ ГОДУ, ПРИМЕРНО ТАК... а ТАК КАК У ВАС ДЕЛА? Может что новое у вас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх...а вообще это здорово, когда есть человек, который приведет, отведет, когда бабушки рядом...а у нас никого-никого рядом нет. Вот хорошо есть добрая тетенька по соседству, которая водит свою дочь, а заодно и моего сына. Так хоть с моим выходом на работу мы ушу не бросили. А вот если переедем, то не факт, что найдем такую тетю даже за деньги
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Вот и мы вернулись.
Вчера уже совсем сил не было пообщаться.Да и сегодня уже устала после работы.Надеюсь, что скоро все пойдет по накатанной и тогда пообщаемся в волю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Приветик! Мы так и не попали в школу, не ходили даже на линейку, в пятницу где-то подхватили ветрянку, Сашу всю обсыпало, лечимся, даже гулять нельзя, я в шоке, Саша тоже, она вчера даже ревела...
Мы со Светой тоже пока дома, с садом пробема, да и работы мне нет, дома уже надоело сидеть... |
|
|
|