![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=source;4487132]очень красивый свитер!! молодец!
![]() QUOTE] спасибушки) Скоро нормальный хваст забубеним) Наконец-то нашлась зарядка для аккумуляторов) ооооо, мне изредка кажется, что вторая была бы прикольно, но блин, решусь лет через 8, хочу трех с разницей по 10 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я для подружкиной дочки наконец-то взялась гетры вязать. Одну почти довязала. Но широкие они правда. Но перевязывать не буду. Объясните дятлу, как иглой закрывать двойную резинку? По картинкам не понимаю(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я б запузячилась хоть сегодня...Мне очень понравилось быть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала найди нормальные картинки, которые тебе наиболее понятны из непонятных, потом иглу в руки и повторяй все шаг за шагом, все получится! Я тоже долго не решалась, вообще было не понятно, а попробовала - не так уж и сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да их и так много есть, вечером поищу что-нибудь понятное у себя в закладках и скину
![]() У меня был длинный свитер, который я укорачивала, отрезала низ и надвязала резинку, вот ее мне надо было закрыть иголкой, сначала думала нереально, а ничего, все получилось ![]() Не так страшен черт, как его малюют ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |