![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю в Новом году всем исполнения желаний! Кто уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Поймала!! Спасибки!!! Мы тож стараемся, но не сутки напролет)))) первый цикл, так страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником!!
А я к Г записалась наконец-то! На 10 января!! И месюки мои пришли, долгожданные! Вот заканчиваются!! Так что я полна решимости, с января начнем планировать!!! Тока я теперь переживаю... что мы с мужем планируем куда-нить полететь отдыхать в июне... Вот боюсь Б летать. Хотя в прошлый раз летала на сроке 4-5 недель от месячных. А вот щас боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня 14 января под микроскопом будут глазеть
![]() Чёто уже стремно! ![]() Маш, с месюшками! Удачи у врача! Когда заб ![]() Может муж к тому времени уже будет бояться с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А что у тебя будут под микроскопом смотреть? кольпоскопия что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат))) Не еще нет))) Тут морально настраиваться буду))) Вот меськи придут пойду узи делать...таза и титек...потом на инфекции сдам и со всем готовым пойду к дохтору))) Все равно ж направит)
|
![]() |