|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мама в низовке живет) но у меня условие было-чтоб к маме мы спускались!!! С тренировкой тебя! Завидую даже чуть чуть) мы не ходим и даже не пытаемся. даже руки не отрываем... Цитата:
Ну ты правильно что дома решила все перенести...инфекционки-хуже не придумаешь! поправляйтесь скорее! голосования вовсю идут здесь. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я на счет этих техник воспитания, обучения, типа Монтессори и Домана (карточки мир на ладошке, чтение с пеленок и тд.) почитала и мне не понравилось то, что если заниматься ранним развитием, то потом ребенок очень часто отстает в навыках говорить, одеваться, самостоятельно что-то делать. потому что у него начинает активно развиваться левое полушарие мозга, которое должно развиваться позже. Так что я за естественное и своемвременное познание и обучение. Меня вон по карточкам не учили и вродь не глупая выросла и читала в 5 лет книжки уже. Сначала загорелась этими карточками, они и стоят то не дешиво, а потом полистала форумы и отказалась от них.
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, тихони!! все затихорились тут, молчат)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы отравились. эх, ух! с такой ТТ лежала, жесть, еле-еле встала. у нас Ваня ходит в ходунках и переступает у дивана. ну и конечно - все провода в доме его))))))))))) |
|||||||
|
|
|