![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы то тоже с мужем пять лет жили и не думали не гадали, что еще ждать придется. ![]() Я сегодня как Золушка все дела переделала: и вареники и блины с творогом и пропылесосила еще все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюф это точно все поголовно назначают и спермограмму.
У меня вот на работе девочку сейчас лечат и меня схема смутила дюфа: с пятого дня по 20. Так пьют? высребли один раз, полип нашли. Говорят, еще раз надо будет. а она уже лет пять заБ не может, так на все согласная. В Тупсе всех врачей обошла, теперь в Краснодаре лечится. Дай Бог, а то уже смотреть больно на нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рановато ты мочканула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А что еще остается? Только верить и ждать. Ну и мы все молча кулачки держим. |
|
![]() |