![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.)
У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него... Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим) Я вещей назаказывала на осень-зима)у нас уже прохладно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С прибавочкой Анечку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай нам Стешку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нового нет ничего из фоток,на днях пофотаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Топочут многие уже ![]() Лечи своих деток, поправляйтесь ![]() ![]() Буду ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дозировка Взрослым назначают по 3 г (1 пакетик) 3 раза/сут. Перед приемом содержимое 1 пакетика следует растворить в половине стакана воды, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Суточная доза препарата для детей зависит от возраста: Возраст Суточная доза (г) Суточная доза (пакетики) До 1 года 3 1 1-2 года 3-6 1-2 Старше 2 лет 6-9 2-3 Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня, или тщательно размешивают с каким-нибудь полужидким продуктом: суп, каша, компот, пюре, детское питание. Курс лечения - 3-7 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
детки что-то разболелись, пусть скорее поправляются ![]() Всех с прошедшими датками))) Я вчера свою эрозию прижгла, теперь вот Даша у меня савсем самостоятельная я ее поднимаю только в ванну поставить чтобы попу помыть как покакает а так сама ходит, на кровать залазит, а если плачет то я сажусь и жалею ее ![]() Девочки и у нас холодно, почитала вас и кинулась комбезы Даше примерять блин весенний брала на вырост и он савсем мал и вот что делаь ума не приложу может кто подскажет где глянуть, у меня только керривский на примете... Машуня а где вы смотрите комбезики зимние дай сайтик только не в контакте меня там нету, я бы тоже прикупила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот а я щас глянула, блин цены ппц ![]() ![]() |
|
![]() |