Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 00:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)давно к вам не заходила по-человечески....пойду почитаю.
Привет привет
Hygge вне форума  
Old 22.08.2012, 00:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет привет
ты чего эт дразнишься?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2012, 00:37
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ты чего эт дразнишься?
Настроение такое
Как у вас дела? Как Лисёнок Алисёнок поживает?
Hygge вне форума  
Old 22.08.2012, 00:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Настроение такое
Как у вас дела? Как Лисёнок Алисёнок поживает?
Хорошо,зайди в сентябрята,я там только написала,а то ленивая я стала
правда простыли немного(((сопли появились сегодня(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2012, 10:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
как вы тут?
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.08.2012, 14:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Простуду видимо только в россии лечат А др. странах само проходит.Ты купи эту штуковину,в дальнейшим пригодится все равно.Как сопельки у Тони лучше?

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У кого датки - поздравляю!!!!!!!!!

Наша тёзка Анечка - красавица!!! Хотя что удивляться-то??? Я еще ни одной некрасивой Ани не встречала!!!!

А у нас, когда были сопли, Аня не давала близко к себе подойти с этим аспиратором. Вертелась, крутилась, пищала, вырывалась... В общем, удалить сопельки аспиратором не удавалось ВООБЩЕ. Ох, намучилась я тогда....

Насчет горшка.... Аня вообще отказывается на него садиться... Я сажаю, она тут же вскакивает с него, орёт. Блин, не знаю, что делать... Как приучать?
Красотульки наши Моя если не хочет, я не сажаю,в день пару раз если получается и то хорошо и если пописает, то хвалю ее
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!Так зачем же ты ее сажаешь,если плачет.подожди пару месяцев а потом еще попробуй.Я пока не приучаю,все равно проситься не будет,а ловить мне если честно лень.
Во во
Цитата:
Поправляйтесь соплюшки

Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо 150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят Кисломолочку сказала почуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить.
фея вне форума  
Old 22.08.2012, 16:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки привет.)
У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него...
Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим)
Я вещей назаказывала на осень-зима)у нас уже прохладно.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.08.2012, 18:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала вчера про Алису, девочка твоя впереди планеты всей Очень развитая малышка. Давайте там лечитесь и новые вершины покоряйте

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Красотульки наши Моя если не хочет, я не сажаю,в день пару раз если получается и то хорошо и если пописает, то хвалю ее

Во во

Поправляйтесь соплюшки

Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо 150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят Кисломолочку сказала почуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить.
Капец какой то с этими добавками
С прибавочкой Анечку Покупай йогуртницу, не пожалеешь

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки привет.)
У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него...
Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим)
Юльчик ну как вы так Бедный Арсюшка. Поправляйтесь и больше так не бобокайте
Показывай нам Стешку
Hygge вне форума  
Old 22.08.2012, 18:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!
Hygge вне форума  
Old 22.08.2012, 21:45
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была , моча и кровь плохие ставили инфекцию мочевывод. путей под ? Пили амоксиклав, потом канефрон, потом лечили понос от этих лекарств. Снова сдали мочу, но в поликлиннике ее благополучно потеряли и снова пойдем сдавать теперь. Я думала повешусь от переживания, не спала 5 дней все дежурила. Сейчас вроде все налаживается, но сегодня горло у Маюхи заболело, вызвала врача и опять куча лекарств, Артем из лагеря вернулся с больным горлом и насморком . Кто нибудь начал ходить ножками? Читать вас некогда простите если спрашиваю что уже обсуждали. Нам молочную кухню выписали, теперь ходим каждое утро.
АмандаО вне форума  
Old 22.08.2012, 22:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Почитала вчера про Алису, девочка твоя впереди планеты всей Очень развитая малышка. Давайте там лечитесь и новые вершины покоряйте

Капец какой то с этими добавками
С прибавочкой Анечку Покупай йогуртницу, не пожалеешь

Юльчик ну как вы так Бедный Арсюшка. Поправляйтесь и больше так не бобокайте
Показывай нам Стешку
Спасибо Анют
Да нового нет ничего из фоток,на днях пофотаемся
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.08.2012, 23:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была , моча и кровь плохие ставили инфекцию мочевывод. путей под ? Пили амоксиклав, потом канефрон, потом лечили понос от этих лекарств. Снова сдали мочу, но в поликлиннике ее благополучно потеряли и снова пойдем сдавать теперь. Я думала повешусь от переживания, не спала 5 дней все дежурила. Сейчас вроде все налаживается, но сегодня горло у Маюхи заболело, вызвала врача и опять куча лекарств, Артем из лагеря вернулся с больным горлом и насморком . Кто нибудь начал ходить ножками? Читать вас некогда простите если спрашиваю что уже обсуждали. Нам молочную кухню выписали, теперь ходим каждое утро.
Привет Танюш!!! У Тонечке моей тоже самое
Топочут многие уже
Лечи своих деток, поправляйтесь И заходи почаще

Цитата:
Спасибо Анют
Да нового нет ничего из фоток,на днях пофотаемся
Буду ждать
Hygge вне форума  
Old 23.08.2012, 09:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите плиз, по сколько пить смекту и сколько дней? у нас опять поносец, а в чт ехать уже ((
*Умка* вне форума  
Old 23.08.2012, 11:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 18:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.)
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите плиз, по сколько пить смекту и сколько дней? у нас опять поносец, а в чт ехать уже ((
Да что ж такое то, детки разболелись Поправляйтесь скорее!
фея вне форума  
Old 23.08.2012, 19:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лян еслим актуально конечно ещё.

Дозировка
Взрослым назначают по 3 г (1 пакетик) 3 раза/сут. Перед приемом содержимое 1 пакетика следует растворить в половине стакана воды, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая.

Суточная доза препарата для детей зависит от возраста:

Возраст Суточная доза (г) Суточная доза (пакетики)
До 1 года 3 1
1-2 года 3-6 1-2
Старше 2 лет 6-9 2-3
Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня, или тщательно размешивают с каким-нибудь полужидким продуктом: суп, каша, компот, пюре, детское питание.

Курс лечения - 3-7 дней
Hygge вне форума  
Old 23.08.2012, 19:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки приветик! Ну где вы все Я пожалуй тут посижу, а то нас закроют
Hygge вне форума  
Old 23.08.2012, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
детки что-то разболелись, пусть скорее поправляются
Всех с прошедшими датками)))
Я вчера свою эрозию прижгла, теперь вот Даша у меня савсем самостоятельная я ее поднимаю только в ванну поставить чтобы попу помыть как покакает а так сама ходит, на кровать залазит, а если плачет то я сажусь и жалею ее надеюсь что заживет у меня все без проблем...

Девочки и у нас холодно, почитала вас и кинулась комбезы Даше примерять блин весенний брала на вырост и он савсем мал и вот что делаь ума не приложу может кто подскажет где глянуть, у меня только керривский на примете...

Машуня а где вы смотрите комбезики зимние дай сайтик только не в контакте меня там нету, я бы тоже прикупила и шапочки мне нужны!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, Машулька вконтакте отписалась ) но все равно спасибо огромное ))) а то я сюда зайти не могла...
Машулька, я к зиме-осени вообще не готова.. приедем в москву- будем смотреть ))
*Умка* вне форума  
Old 23.08.2012, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Нюсь, Машулька вконтакте отписалась ) но все равно спасибо огромное ))) а то я сюда зайти не могла...
Машулька, я к зиме-осени вообще не готова.. приедем в москву- будем смотреть ))
Ляна с крещением вас
вот а я щас глянула, блин цены ппц а холодно то уже щас так что надо прям за выходные определится...интересно еще тепло то будет...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема