Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 18:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
опять сама с собой болтаю.. девочки ,вылазьте!
Я своих проводила так грустно. вроде и хлопотно, но все равно. И веселее вместе и помощь. Мама своеобразная у меня, но вот приехала, организовала праздник, докупила лекарств, даже ни копейки не взяла. И дело не в деньгах, а в том, что чувствуешь, что есть человек, который может все бескорыстно для тебя сделать. Берегите мам! Мозг мой поеден несильно. Видно, больной Санька переключил все переживания на ебя. Даже стыдно, что я боялась ее приезда Все плачут: я, Тим, сестры и даже Санька под влиянием общего настроения

Температура так и держится. Все лекарства даю, надеюсь затра будет лучше. Переживаю за попец наш Если его реально будут резать, мне кажется, с ума сойду...

Лен, нам назначили лазолван сироп. Я второй раз не давала, а сделала ингаляию с им. Мама купила специальный для ингаляций. Сейчас может просто физ раствором сделаю, если получится одной.

Лена (Рут), отпишись. Я очень переживаю.
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 20:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, нам назначили лазолван сироп. Я второй раз не давала, а сделала ингаляию с им. Мама купила специальный для ингаляций. Сейчас может просто физ раствором сделаю, если получится одной.
Ой, а такой бывает? Надо тогда тоже купить! Я со вторника Олю лечу - а что-то толку никакого((( И самое главное, что темпа почти постоянно 38 и больше Сегодня уже нурофеном не смогли сбить - пришлось парацетамол давать
Olegio вне форума  
Old 18.11.2012, 20:11
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, а такой бывает? Надо тогда тоже купить! Я со вторника Олю лечу - а что-то толку никакого((( И самое главное, что темпа почти постоянно 38 и больше Сегодня уже нурофеном не смогли сбить - пришлось парацетамол давать
Да, для ингаляций. Его можно и внутрь принимать, и как раствор для ингаляций. Правда, он дорогой. Больше 600 рублей стоит
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 23:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своих проводила так грустно. вроде и хлопотно, но все равно. И веселее вместе и помощь. Мама своеобразная у меня, но вот приехала, организовала праздник, докупила лекарств, даже ни копейки не взяла. И дело не в деньгах, а в том, что чувствуешь, что есть человек, который может все бескорыстно для тебя сделать. Берегите мам! Мозг мой поеден несильно. Видно, больной Санька переключил все переживания на ебя. Даже стыдно, что я боялась ее приезда Все плачут: я, Тим, сестры и даже Санька под влиянием общего настроения

Температура так и держится. Все лекарства даю, надеюсь затра будет лучше. Переживаю за попец наш Если его реально будут резать, мне кажется, с ума сойду...

Лена (Рут), отпишись. Я очень переживаю.
Всем привет, я в порядке, даже мужа не призвали. Очень тронута вашим беспокойством, постараюсь больше не пропадать.

Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала.
Рут вне форума  
Old 18.11.2012, 23:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет, я в порядке, даже мужа не призвали. Очень тронута вашим беспокойством, постараюсь больше не пропадать.

Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала.
Лена, как хорошо, что ты написала

Ты Тали приучаешь к яселькам? Я тебя понимаю. Мне бы тоже невероятно тяжело это давалось. Держись!!!
Как у вас там обстановка? Я имею ввиду, где именно вы живете?
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 23:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Лена, понятное дело, ты очень расстроена, но так жеж тоже нельзя
Это всего лишь ясли. Зато ты можешь выйти на работу. И система дет садов у вас там крайне щадящая, не то что у нас тут.
И заходи к нам почаще вообше.
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2012, 23:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена хорошо что с вами все в порядке!

Тали взрослеет и понятное дело это все не легко.. но ты сильная и выдержишь! мы с тобой! ты - молодчина...

я как-то в смешанных чувтсвах.. Денис научился ползать и за вечер облизал напольные весы, поиграл с ковром.. погрыз провода.. уронил роутер... заглянул под диван.. какая там мать со своим одеялком и игрушками на полу.. так много интересного ведь есть на свете...

грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы....
сЫч вне форума  
Old 18.11.2012, 23:59
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, как хорошо, что ты написала

Ты Тали приучаешь к яселькам? Я тебя понимаю. Мне бы тоже невероятно тяжело это давалось. Держись!!!
Как у вас там обстановка? Я имею ввиду, где именно вы живете?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лена, понятное дело, ты очень расстроена, но так жеж тоже нельзя
Это всего лишь ясли. Зато ты можешь выйти на работу. И система дет садов у вас там крайне щадящая, не то что у нас тут.
И заходи к нам почаще вообше.
Спасибо за поддержку!
В моем городе вроде тихо, но там где я работаю (а это 15 минут езды) сегодня была серена... Меня больше беспокоит возможный призыв мужа, одна с двумя мелкими, не зная что там с ним.... Так себе перспектива.
А насчет яселек я успокоюсь, тут по ходу гормошки взыграли, только что бы малышка привыкла быстро и безболезненно. Выйду на работу вообще все завертится не до слез будет.

Кать, я о твоей ситуации с мужем думала: я очень тебя понимаю, иногда помогает поставить себя на его место, он понятия не имеет как тебе тяжело, то что он знает, что у него новая работа, стресс, а у тебя не хватает сил поддержать его, вот и злится. Он конечно не прав, но его тоже жалко. Мне такое "сочувствие" часто помогает изменить отношение к тому чего изменить я не в силах. Держись! Ты же знаешь, что за падением всегда следует подъем.
Рут вне форума  
Old 19.11.2012, 00:07
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тали взрослеет и понятное дело это все не легко.. но ты сильная и выдержишь! мы с тобой! ты - молодчина...

я как-то в смешанных чувтсвах.. Денис научился ползать и за вечер облизал напольные весы, поиграл с ковром.. погрыз провода.. уронил роутер... заглянул под диван.. какая там мать со своим одеялком и игрушками на полу.. так много интересного ведь есть на свете...

грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы....
На самом деле, по мне так на много прикольней ощущение, что привязанность твоего ребенка к тебе не следствие его полной зависимости а выбор. Ну типа он уже ползает, но когда устал он ищет тебя, вроде и не за чем но с тобой комфортней. Ты это видишь и все, вот оно счастье .
Рут вне форума  
Old 19.11.2012, 00:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!
В моем городе вроде тихо, но там где я работаю (а это 15 минут езды) сегодня была серена... Меня больше беспокоит возможный призыв мужа, одна с двумя мелкими, не зная что там с ним.... Так себе перспектива.
А насчет яселек я успокоюсь, тут по ходу гормошки взыграли, только что бы малышка привыкла быстро и безболезненно. Выйду на работу вообще все завертится не до слез будет.

Кать, я о твоей ситуации с мужем думала: я очень тебя понимаю, иногда помогает поставить себя на его место, он понятия не имеет как тебе тяжело, то что он знает, что у него новая работа, стресс, а у тебя не хватает сил поддержать его, вот и злится. Он конечно не прав, но его тоже жалко. Мне такое "сочувствие" часто помогает изменить отношение к тому чего изменить я не в силах. Держись! Ты же знаешь, что за падением всегда следует подъем.
Ой, Лен, страшно как Ты нам пиши Про призыв мужа-это, конечно, совсем грустно читать Надеюсь, что обойдется.
Я не сержусь на мужа, стараюсь его поддерживать, честно. Прям иногда самой выть от усталости хочется, но я бодро рассказываю, какой он молодец, как все будет здорово и т д. Помощи я не жду от него... Но хотя бы понимания и поддержки хотелось бы. Вот сейчас он отработал, они там до сих пор гуляют в кабаке каком-то. Я волнуюсь, что уже поздно, что щавтра у него рано утром самолет, что надо бы без приключений в гостиницу вернуться и завтра улететь, параллельно успокаиваю больных детей и занимаюсь ежедневной текучкой дел. И мне не ножко обидно, что он особо не переживает, как мне тут и что... Типа я же мужик, я справлюсь.... Обидно.
Босоножка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Денис-молодчинка! Так развивается хорошо
Лен, дети быстро взрослеют. Это правда. Но в каждом возрасте есть свои прелести сейчас обнимашки-целовашки начнутся, первое "мама"...
Босоножка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:16
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лен, страшно как Ты нам пиши Про призыв мужа-это, конечно, совсем грустно читать Надеюсь, что обойдется.
Я не сержусь на мужа, стараюсь его поддерживать, честно. Прям иногда самой выть от усталости хочется, но я бодро рассказываю, какой он молодец, как все будет здорово и т д. Помощи я не жду от него... Но хотя бы понимания и поддержки хотелось бы. Вот сейчас он отработал, они там до сих пор гуляют в кабаке каком-то. Я волнуюсь, что уже поздно, что щавтра у него рано утром самолет, что надо бы без приключений в гостиницу вернуться и завтра улететь, параллельно успокаиваю больных детей и занимаюсь ежедневной текучкой дел. И мне не ножко обидно, что он особо не переживает, как мне тут и что... Типа я же мужик, я справлюсь.... Обидно.
Обидно до чертиков. Слабое утешение но здесь все тебя понимают и сочувствуют, и удивляются твоей силе и выдержки (ну я по крайней мере). А кто не успокаивал больного с температурой младенца судорожно соображая чем завтра кормить старшего и во что их всех одеть если белье не досохнет, врядли в состоянии настолько напрячь воображение...
Рут вне форума  
Old 19.11.2012, 09:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
рут, пусть тали быстро и безболезненно привыкнет к яселькам.
босоножка, выздоравливайте.
лена, сыч, как у вас весело какой ден молодец. с ползунками вас.
на счет нутрилонаКМ, сейчас у них есть разделение. вот поэтому, и проблемы с поставкой смеси.

а мы сеня съели 3 ложки цветной капусты. не скажу, чтобы маше понравилось, но не плюется и то нормально.

на улице темнатища, что и в 8.00 вставать неохото. как люди и особенно дети к 8.00 в школу встают. ужас.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 09:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем! Пропаду на пару недель, не теряйте.
Ксения К. вне форума  
Old 19.11.2012, 09:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд даже не знала про нутрилон КМ что есть 1 или 2....
да Люд очень весело... я не могу толком ничего сделать.. побаиваюсь его одного на полу оставлять...
он барахтается на полу а я полы мою... блин вот у нас ковер.. прост опочаще пылесосить просто его и почаще полы протирать? все равно наверное прям идеальной чистоты для ползания не бывает?

Ден седня с утра встал на колени в кровати... а от избытка чувств даже зафоткать не смогла.. просто стояла столбом и смотрела на него.... как он с довольным видом возвышался над краем своей кровати....

да Лен ты права.... мужикам не понять ничего тк мы мир воспринимаем по другому.. мужчины говорят о своих мыслях.... а женщины - о своих чувствах.... по-этому и получается... как-то так....
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 09:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю мы тебя будем ждать!!! вы собрались в испанию?
круто )))
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 10:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас никаких улучшений Ночью опять температурили сильно. Утром вызвала врача повторно. Все-таки пьем антибиотик, должны же быть какие-то подвижки....
Ксюш, будем ждать тебя
Лена, Дениска молодчинка. Так радуюсь за него Сфотаешь, похвастайся нам
Лена (Рут), спасибо за поддержку Ты только не пропадай!!!!!!!!
Люд, молодцы вы с Машей. Так скоро всю баночку осилите
Босоножка вне форума  
Old 19.11.2012, 10:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Кать... Санчо бедный.....
пусть скорее скорее все уйдет....
нам в чт этот должны 3ю АКДС сделать.. я отказаться решила....
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 10:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас никаких улучшений Ночью опять температурили сильно. Утром вызвала врача повторно. Все-таки пьем антибиотик, должны же быть какие-то подвижки....
Ксюш, будем ждать тебя
Лена, Дениска молодчинка. Так радуюсь за него Сфотаешь, похвастайся нам
Лена (Рут), спасибо за поддержку Ты только не пропадай!!!!!!!!
Люд, молодцы вы с Машей. Так скоро всю баночку осилите
ой, солнышки. пусть быстрее все проходит. так это все о прививки? ужас.

катюш, на счет банки не знаю, я когда цветной капустой кормлю сама морщусь. бе. не люблю я ее.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд мне тоже цв. капуста и брокколи вообще не нравились...
такой запах... бэээээ.....
а щас вроде нормально.. съедите... съедите баночку )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема