![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто с началом Таличкиных ясель настроения интернет открывать не было. Она была там полтора - два часа, а я себе все глаза выплакала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Тали приучаешь к яселькам? Я тебя понимаю. Мне бы тоже невероятно тяжело это давалось. Держись!!! Как у вас там обстановка? Я имею ввиду, где именно вы живете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это всего лишь ясли. Зато ты можешь выйти на работу. И система дет садов у вас там крайне щадящая, не то что у нас тут. И заходи к нам почаще вообше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена хорошо что с вами все в порядке!
Тали взрослеет и понятное дело это все не легко.. но ты сильная и выдержишь! мы с тобой! ты - молодчина... я как-то в смешанных чувтсвах.. Денис научился ползать и за вечер облизал напольные весы, поиграл с ковром.. погрыз провода.. уронил роутер... заглянул под диван.. какая там мать со своим одеялком и игрушками на полу.. так много интересного ведь есть на свете... грустно именно от того, что взрослеет.. что становится более самостоятельным.. Для мамы наверное это важно осознавать что ребенок привязан.. но по сути - то это нормально что дети растут, уходят... вылетают из гнезда в конце концов... а все равно грустно что не останутся малышами... они взрослеют..... они - это не мы... они - другие.. от нас - но не мы сами... а нам то все кажется что это мы.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В моем городе вроде тихо, но там где я работаю (а это 15 минут езды) сегодня была серена... Меня больше беспокоит возможный призыв мужа, одна с двумя мелкими, не зная что там с ним.... Так себе перспектива. А насчет яселек я успокоюсь, тут по ходу гормошки взыграли, только что бы малышка привыкла быстро и безболезненно. Выйду на работу вообще все завертится не до слез будет. Кать, я о твоей ситуации с мужем думала: я очень тебя понимаю, иногда помогает поставить себя на его место, он понятия не имеет как тебе тяжело, то что он знает, что у него новая работа, стресс, а у тебя не хватает сил поддержать его, вот и злится. Он конечно не прав, но его тоже жалко. Мне такое "сочувствие" часто помогает изменить отношение к тому чего изменить я не в силах. Держись! Ты же знаешь, что за падением всегда следует подъем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не сержусь на мужа, стараюсь его поддерживать, честно. Прям иногда самой выть от усталости хочется, но я бодро рассказываю, какой он молодец, как все будет здорово и т д. Помощи я не жду от него... Но хотя бы понимания и поддержки хотелось бы. Вот сейчас он отработал, они там до сих пор гуляют в кабаке каком-то. Я волнуюсь, что уже поздно, что щавтра у него рано утром самолет, что надо бы без приключений в гостиницу вернуться и завтра улететь, параллельно успокаиваю больных детей и занимаюсь ежедневной текучкой дел. И мне не ножко обидно, что он особо не переживает, как мне тут и что... Типа я же мужик, я справлюсь.... Обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, дети быстро взрослеют. Это правда. Но в каждом возрасте есть свои прелести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
рут, пусть тали быстро и безболезненно привыкнет к яселькам. босоножка, выздоравливайте. лена, сыч, как у вас весело какой ден молодец. с ползунками вас. на счет нутрилонаКМ, сейчас у них есть разделение. вот поэтому, и проблемы с поставкой смеси. а мы сеня съели 3 ложки цветной капусты. не скажу, чтобы маше понравилось, но не плюется и то нормально. на улице темнатища, что и в 8.00 вставать неохото. как люди и особенно дети к 8.00 в школу встают. ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд даже не знала про нутрилон КМ что есть 1 или 2....
да Люд очень весело... я не могу толком ничего сделать.. побаиваюсь его одного на полу оставлять... он барахтается на полу а я полы мою... блин вот у нас ковер.. прост опочаще пылесосить просто его и почаще полы протирать? все равно наверное прям идеальной чистоты для ползания не бывает? Ден седня с утра встал на колени в кровати... а от избытка чувств даже зафоткать не смогла.. просто стояла столбом и смотрела на него.... как он с довольным видом возвышался над краем своей кровати.... да Лен ты права.... мужикам не понять ничего тк мы мир воспринимаем по другому.. мужчины говорят о своих мыслях.... а женщины - о своих чувствах.... по-этому и получается... как-то так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() У нас никаких улучшений ![]() Ксюш, будем ждать тебя ![]() Лена, Дениска молодчинка. Так радуюсь за него ![]() ![]() Лена (Рут), спасибо за поддержку ![]() Люд, молодцы вы с Машей. Так скоро всю баночку осилите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
катюш, на счет банки не знаю, ![]() ![]() |
|
![]() |