![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вы не представляете,что Соня устроила сегодня утром в саду. Мне было так стыдно за ее поведение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забирал муж, днем она нормально, радостная, дома тоже ТТТ. Скорее всего , что не высыпается, поэтому такое настроение с утра,но и не засыпает ведь рано - кружится, вертится! И еще...раз уж сегодня настроение поганое...мой адресат получил посылку 27 декабря, судя по данным отслеживания. Хоть бы отписалась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера я манник приготовила! Тань... у тебя такая аватарка.... ![]() ![]() ![]() ну прямо холодок по спине... когда к тебе хорошее настроение придет- поменяй ее ![]() хотя у меня у самой депрессия второй день ![]() Сегодня хоть развеялась, ездила на свою прежнюю работу, получила договор, который подписывала еще в октябре и подарок сладкий для Алешки и мне коробку фирменных печенек.... так приятно... работают все те же лица.... одни и те же ![]() ![]() ![]() Машенька! С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Даша, привет! Как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюш, терпения тебе... Надеюсь, это не нам посылка. Нам тоже извещение пришло повторное уже, но мы еще не получили, по всему городу искали посылку, пришло в другое отделение. ![]() Наш адресат скоро получит тоже посылочку...простите, что с задержкой. Мы в этот раз в черном списке... ![]() |
![]() |