Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 22:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margarita_22, девчонки из ББ смотрели новорожденную россию.Я не смогла смотреть и готовиться)))Брр
Иришка 87 вне форума  
Old 27.05.2015, 22:21
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Margarita_22, девчонки из ББ смотрели новорожденную россию.Я не смогла смотреть и готовиться)))Брр
О,точно!спасибо за подсказку,хотела тоже посмотреть)надеюсь не забуду опять)
Четыре дождя вне форума  
Old 27.05.2015, 22:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margarita_22, какие вы все смелые такое смотреть!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.05.2015, 22:32
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Margarita_22, какие вы все смелые такое смотреть!!!
Ну так все равно знаю уже,что ждет,а когда лялек новорожденных показывают,то наоборот расслабляешься и понимаешь,что это того стоит)
Четыре дождя вне форума  
Old 27.05.2015, 22:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Margarita_22, я впечатлительная черезчур)))Мне нельзя такое смотреть)))
Иришка 87 вне форума  
Old 28.05.2015, 09:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
я впечатлительная черезчур)))Мне нельзя такое смотреть)))
А что там прям такое? прям роды показывают чтоль во всей красе? я просто не видела, не знаю... описание почитала только
Викуля! вне форума  
Old 28.05.2015, 10:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуля!, в общем такие вещи,я себе дальше додумаю....
Иришка 87 вне форума  
Old 28.05.2015, 11:35
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А что там прям такое? прям роды показывают чтоль во всей красе? я просто не видела, не знаю... описание почитала только
Я пока 3 серии посмотрела. Ужасов не показывают,как тужатся и как малыша достают. Так трогательно) а рожают как-то тихо все,даже не верится)
Четыре дождя вне форума  
Old 28.05.2015, 12:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не могу это смотреть. На 15 минут меня хватило, тужилась и плакала вместе с мамочками. Ну нафик Черезчур много впечатлений для меня.
__olka__ вне форума  
Old 29.05.2015, 14:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я тоже тдну серию глянула и зареклась это смотреть. Уж лучше тогда сериал тест на беременность. Тоже про пузатых и про малышей так еще и интересный сюжет!
Shegal вне форума  
Old 29.05.2015, 15:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

да, реалити на любителя я тоже не смогла смотреть,
вот и не противно, но что то не попёрло......

девы, кто сериал Кости смотрел?
щас на лето переезжаем на дачу и подготовила его для вечернего просмотра
сколько там сезонов? а то у меня тока первый
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2015, 21:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
точно не знаю сколько сезонов... 9 или 10.... я смотрела только 2 сезона... прикольный можно посмотреть...просто смотрели с мужем вместе, а потом ему надоело и я забросила....
Викуля! вне форума  
Old 30.05.2015, 16:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Город хищниц досмотрела, прикольный сериальчик для фона, совсем легкий. Но сколько они там пьют, это просто невероятно

И наконец-то досмотрела последний сезон Однажды в сказке. Что-то мне не нравилась эта тема с Эльзой, поэтому смотрела через силу, а вот как только Эльзу убрали, так мне сразу стало интересно и последние серии досмотрела быстро судя по концовке, сериал будет бесконечным )))
Траляля вне форума  
Old 31.05.2015, 09:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Кто начал смотреть 1001 ночь?
Байкалочка вне форума  
Old 31.05.2015, 11:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:

щас на лето переезжаем на дачу и подготовила его для вечернего просмотра
сколько там сезонов? а то у меня тока первый

Сезонов там кажется 10.
Я все смотрела,я в восторге от него,один из любимейших сериалов.

Чего только стоят танцующие фаланги
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.05.2015, 13:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Кто начал смотреть 1001 ночь?
и мне интересно... Сама не смотрю.... фрагменты видела... актер мне этот нравится... думаю потом посмотрю... не люблю ждать по одной серии
Викуля! вне форума  
Old 31.05.2015, 14:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я начала,пока скажу что фильм по динамике уступает Корольку и Великолепному веку, но сюжет конечно, интересный)) турки так все любят затягивать))
я местами прям перекручиваю,много много разговоров и лишних героев..главный герой мне тут нравится..в ВВ он как-то не симпатизирует совсем..
Байкалочка вне форума  
Old 31.05.2015, 15:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я начала,пока скажу что фильм по динамике уступает Корольку и Великолепному веку, но сюжет конечно, интересный)) турки так все любят затягивать))
я местами прям перекручиваю,много много разговоров и лишних героев..главный герой мне тут нравится..в ВВ он как-то не симпатизирует совсем..
А кто там из великолепного снимается?
Траляля вне форума  
Old 31.05.2015, 18:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А кто там из великолепного снимается?
так Халит Эргенч.. который Сулеймана играл
Викуля! вне форума  
Old 31.05.2015, 19:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем любим этот сериал)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема