![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня Наташа молодцы что встретились
![]() Ань у еськи затишье. Но сопли есть. Я чихаю горло меньше уже болит.и тоже сопли. Молодцы вы хорошо день с мужнм провели. Наташ это просто у тебя голова чем то забита.. А мы планировали в субботу или в мак дональдс или пиццирию или в саб вей но после весов я решила никуда не идти))) а сейчас не выдержала и заказала пиццу))) ... О девочки знаете чего я уже неделю хочу - хачапури вот прям грезю ими... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а я в мак хочу.вчера даже думала в Новогиреево зайти)))
по поводу головы не знаюююю...еще буквально неделю назад я только и делала что думала о ребенке..а сейчас понимаю что ни о чем не думаю.вакуум какой то в башке.Муж пристает с фотиком вчера пытались сидеть выбирать я смотрю на картинки как дура..че он вообще хочет от меня...психанула сама на себя легла спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня Наташа какие вы молодцы что встретились! Смотрю много кто болеет у нас в болталке, девочки и ваши милые деточки поправляйтеся скорее. А я вот по второму кругу пошла, ухо заложило и побаливает (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, настроение нормальное))) В следующие выхи друзеля с Мск приедут, бум колдырить))) Мужу в след. воскресенье 29 годиков ужо исполнится, капец как время летит...
Молодцы девочки что встретитлись))) Мы вчера в честь праздничка тоже пиццу заказывали и вино вкусненькое пили ЛЫХНЫ называется.))) А вот с макдаком у нас покончено, муж сказал вредно))) Стараемся кушать больше здоровую пищу. Лилюш выздоравливай дорогуля))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а хде он тут у нас? ![]() Цитата:
![]() тоже пиццы захотелось ![]() Цитата:
Ну, вот, это потому что недолеченная на работу пошла! Отлёживайся сегодня, поправляйся! А у меня челюсть перестала болеть совсес ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера колдырили ![]() ![]() ![]() Я в МакДаке всего 1 раз в жизни кушала, и то, это было в аэропорту, когда самолет задерживали, а по близости ничего из еды вообще не было. Не люблю я тамошнюю еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, у меня то.да хз ну 23 наверно.М. должны быть 22 или 23 числа.а что?
Ань ну ты даешь)он там прям возле метро,рядом с ресторанчиком Елки-палки. а Мишка нет останавливался и просил биби,поесть и т.д.)или вообще сядет на корточки посреди дороги типа все устал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, молодцы, что встретились, классно!!! Анют, МРТ сделай уже, а то ты ж не успокоишься))))) Девочки, выздоравливайте все и детки тоже! а мы сегодня тортика поели с кофем. в честь завтрашней годовщины. завтра муж работает. он вообще говорит, а что это праздник что ли????? он вообще праздники не любит, только новый год для него праздник и всё. Настя смешная такая на тортике свечи задувала, хотя их там не было, но вроде как так положено)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет снова.
Машинку муж подключал, да. Больше мне просить некого. Не женатого любовника же))) Наташ, я конечно не разбираюсь в прибавке у Б. Но по-моему ты не много набрала. Ну и потом все-таки вторая Б. По-другому все. Но скинешь так и так потом, ты же по природе стройняк, как я. Я б скинула ![]() Доставка да, расстроила пипец. Просто я не могу у них отказаться и перезаказать. Так как у них большая скидка была. Я последний ковер ухватила. За 1500, а так он 2600. Поэтому придется ждать. Лишь бы вообще привезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, с обустройством на новой квартире тебя!!!
Наташ, а ты сколько прибавила? я уже почти 15 кг((( Девочки, ну и тут похвастаюсь, что муж мне на годовщину посудомойку купил. я так давно о ней мечтала и очень довольна! теперь бы в ней разобраться, там что-то всё на немецком... ну хоть инструкция на русском есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не, я так мечтала. я посуду мыть ненавижу. думаю я буду её каждый день пользовать. это как стирка. многие имея стиралку автомат всё равно стирают руками. а я никогда, вообще ни разу с появления стиралки ничего руками не стирала. так у нас ещё вода греется электротитаном, так что для нас это ещё экономия горячей воды ![]() |
|
![]() |