![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшие Ттт отлично)) Паша у бабушки, Ксю дома с мужем, она в школу ходит поэтому ее нельзя отдать бабуле
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали )))))))) Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А ребеночек цвета не такого как при ЕР, рождается Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась ))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!
Я сутки с головной болью провалялась, сейчас вроде нормуль. Женечек, ну как же так, все-таки пневмония... Лечитесь и поправляйтесь!!! Зинуль, с семерочкой вас!!! Викуля, как здорово, что теперь уж наверняка ![]() Всем новеньким Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она было розовенькая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, Зинуль, спасибо Вам
![]() Цитата:
И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просила показать плаценту в первые роды, больше, наоборот, уже неинтересно было.
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает. Сейчас мы едем в Ашан. Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в больнице ты точно не забеременеешь!!!!! ![]() Я вот что то не сильно помню какого цвета... Но мне кажеться что все таки более розовые были!!!! Цитата:
У нас вчера у многих головная боль!!!! Может все таки какие нибудь вспышки на солнце или еще что.... Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!! Цитата:
Цитата:
Ну вот фифти фифти, так что победа все равно за вами!!!! Спасибки!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...спасибо за поздравление с даткой!
новеньким добро пожаловать!!! Женечка,лечитесь... Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас... мы выздоравливаем потихоньку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/...11ee80f089.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось?
мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, выздоравливайте поскорее!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне самой очень нравиться ходить Б летом!!!! Вообщем я абсолютна счастлива!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |